Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Дык, "жених"-то спать ушел, завтра приходи. 😁😁 Здрасте)
(Только пораньше, а то перехватят! 😁 ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, "жених"-то спать ушел, завтра приходи. 😁😁 Здрасте)
😁 Здрасте)
😁 😁Дык, "жених"-то спать ушел, завтра приходи. 😁
Дык не пускают меня) 😎 😁 😁 😁Дык, "жених"-то спать ушел, завтра приходи. 😁
Это так ты спишь?!
Огонек? 😁Дык не пускают меня) 😎 😁 😁 😁
За себя отвечу. Я перестал пить в 33, так мне с собой документ приходилось носить т.к. алкоголь часто не продавали. Там где я жил продовец обязан спросить ID если он думает что мне меньше 25.Меня особенно порадовало "огорчение по поводу молоду выгляжу".
Вчера жутко загрузился. Решил почитать на своё горе новостей о политике... Аж голова разболелась и температура подскочила, когда прочитал что думма готовит законопроект на счёт поправок в конституцию. Страх, злоба, раздражение, омерзение, безысходность, обида и ещё туева куча эмоций буквально раздавили. Но сегодня нормально всё: настроение даже приподнятое, кажется удивительным, что я вчера так загрузился.Доброй ночи, Живчик))
Как прошел выходной день? Как настроение? Самобичевание выключил?
Всем привет!
Мне 28 лет.
Если в двух словах, то причиной подсаживания на спиртное стала моя неприспособленность к жизни и её проблемам.
По складу характера сочетание тревожно-мнительного меланхолика и эгоцентрика с огромными амбициями.
Алкоголь приносил всё меньше эйфории и уже не избавлял от страха как раньше. К тому времени я уже понимал, что дело худо и что нужно завязывать с ежедневным пьянством и браться за ум
К концу года былых сходняков после пьянок(сушняк и жажда, головная боль, разбитость, дикий стыд и чувство вины…) уже и помине не было. Зато появилась депрессия и чувство необъяснимой тревоги, навязчивые страхи, ночные кошмары
Кроме пьянок и просмотра порнухи в инете меня уже по сути ничего не интересовало.
Я думал, что схожу с ума, что в меня вселились бесы или, что на меня наложено проклятие На следующий день паника пришла снова, но не такая сильная как накануне. Выпил – отпустило. И так на протяжении недели. Я был в отчаянье и думал, что погибну. Не помогали ни молитвы, ни чтение духовной литературы
В таком случае ты как бы ничем не прикрыт, с виду - пацан, знакомятся ближе - точно пацан. Только делами можно заслужить доверие.На самом деле это очень круто - в 33 выглядеть на 25))
А инфантилизм - это разве характеристика возраста? Можно быть инфантильным и в 40...а можно не быть в 20.
Девушки читают и нервно курят - в 33 выглядеть на 25... Безо всяких усилий... Без фотошопа...
На самом деле когда тебе 30, а все дают 20 - это люкс. (Девушки, поддержите тезис аплодисментами 😁 ).
Хочется о многом ещё рассказать на счёт своего алкоголизма и не только, но легче удавиться, чем понятно и адекватно мысль сформулировать.
Советую политику и вообще новости вцелом пока не читать и не смотреть.Вчера жутко загрузился. Решил почитать на своё горе новостей о политике... Аж голова разболелась и температура подскочила, когда прочитал что думма готовит законопроект на счёт поправок в конституцию. Страх, злоба, раздражение, омерзение, безысходность, обида и ещё туева куча эмоций буквально раздавили. Но сегодня нормально всё: настроение даже приподнятое, кажется удивительным, что я вчера так загрузился.
Ох как это знакомо, когда не можешь ничего написать, а голова в это время разрывается от мыслей...Хочется о многом ещё рассказать на счёт своего алкоголизма и не только, но легче удавиться, чем понятно и адекватно мысль сформулировать. Хоть физическое самочувствие хорошее, но интелект и психику своим пьянством посадил капитально... Главным образом туплю из-за того, что постоянно оцениваю как со стороны воспринимаюсь - не получается писать свободно и непринуждённо, взвешиваю буквально каждое слово. Плюс проблемы с кратковременной памятью, неспособность сосредоточится, хаос в мыслях и побуждениях.
Легче формулировать мысли, когда рассказываю о себе, отвечая на вопросы. Так что если кому интересно что спросить, спрашивайте. Буду благодарен.
Нет. Но пил растительные антидепрессанты - Гелариум и Деприм. Первое время помогало: хорошее настроение, собранность, полностью прекратились приступы паники, стал лучше соображать. Но потом эффект прошёл, а когда перестал принимать, так вообще первое время тяжко было. Но "Нейромультивит" думаю стоит принимать.Кстати, ты пил "Нейромультивит"?
В свободное время в основном провожу за компьютером и игрой на гитаре.Расскажи , как ты сейчас проводишь свое свободное время?
Друзья непьющие есть, но мало и они очень-очень занятые.Друзья непьющие есть?
С рождственниками отношения хорошие, но все они в других городах живут.С родственниками хорошие отношения есть?
Поддерживают. Рады, что бросил.Как близкие принимают тебя нового, непьющего?
Да ничего вроде. Пока в стрессовые ситуации не попадаю - жить можно 😄 Но случись какая дрянь и я раздавлен... но прибегнуть к проверенному средству "избавления от тревог" желания к счастью не возникает.Живучий, как дела у тебя?