Ну раз вызвался поддержать, значит ему не всё ровно.Че ему там делать ? Чтоб все видели как жену лупить умеет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз вызвался поддержать, значит ему не всё ровно.Че ему там делать ? Чтоб все видели как жену лупить умеет?
Не поддержать он пытается, а контролит и подавляет волюНу раз вызвался поддержать, значит ему не всё ровно.
Да, однозначно. И пока ТС не справится с основной проблемой -- не увидит и эту. Всему свое время, не будем лишний раз бередить незажитое...Не поддержать он пытается, а контролит и подавляет волю
Тем более, даже не рожают, а столько возмущения. Это мне еще "зайцы" нравятся, еще лет 20 назад бегали из вагона в вагон в эл-ках. Зато вони от них было, я не буду за такой сервис платить, да не плати, вообще эл-чек не будет, купишь коня.Моя бабуля говорила "Им не рожать, сунул-вынул и бежать!"
Всё может быть и быть всё может и лишь того не может быть, чего конкретно быть не может, хотя и это может бытьНе поддержать он пытается, а контролит и подавляет волю
Мне еще нравятся горе-алиментщики, которые платят какие-то жалкие 25% и еще возмущаются, куда мама детей девает эти бешеные деньжищи, вдруг труселя себе купит? Нищеброды несчастные.Тем более, даже не рожают, а столько возмущения. Это мне еще "зайцы" нравятся, еще лет 20 назад бегали из вагона в вагон в эл-ках. Зато вони от них было, я не буду за такой сервис платить, да не плати, вообще эл-чек не будет, купишь коня.
Может и измениться. Например, трезвая ты его бесить будешь больше и лупить тебя он будет злее и веселее.Он сам говорил мне, что если я возьмусь за ум, ситуация в семье изменится.
Эм и ты совсем не хочешь ему отомстить разве? Ну там говна в чай подлить… ну эт я просто по себе сужу мне мой тож раз фингал залепил я его потом тоже побилаВсё может быть и быть всё может и лишь того не может быть, чего конкретно быть не может, хотя и это может быть
ну а если серьёзно, я не хочу думать о плохом, я настроена исправить ситуацию всеми силами и пусть другие думают, что хотят. Время всё расставит на свои места, возможно у нас всё наладится и будет хорошо, если нет, то это уже будет другая история.Он сам говорил мне, что если я возьмусь за ум, ситуация в семье изменится. Я обозначила свою решимость, он меня поддержал.
Да ты че, если платят это вообще праздник. Больше не платят, аргументируя, что жена все на себя потратит, купит, наверное, батон колбасы и хлеба и сожрет наверное одна.Мне еще нравятся горе-алиментщики, которые платят какие-то жалкие 25% и еще возмущаются, куда мама детей девает эти бешеные деньжищи, вдруг труселя себе купит? Нищеброды несчастные.
Просто не пей. Может наладится, может не наладится, от этого твоя трезвость зависить не должна.Всё может быть и быть всё может и лишь того не может быть, чего конкретно быть не может, хотя и это может быть
ну а если серьёзно, я не хочу думать о плохом, я настроена исправить ситуацию всеми силами и пусть другие думают, что хотят. Время всё расставит на свои места, возможно у нас всё наладится и будет хорошо, если нет, то это уже будет другая история.Он сам говорил мне, что если я возьмусь за ум, ситуация в семье изменится. Я обозначила свою решимость, он меня поддержал.
Может это он ее бесить будет трезвуюМожет и измениться. Например, трезвая ты его бесить будешь больше и лупить тебя он будет злее и веселее.
Не, не)) трезвую он меня даже пальцем не тронет, да и не трогал никогда. Рукоприкладство было всегда в порыве гнева за мои пьяные выходки ну там я сама бы себе втащила за подобноеМожет и измениться. Например, трезвая ты его бесить будешь больше и лупить тебя он будет злее и веселее.
А вот это не исключенноМожет это он ее бесить будет трезвую
Да блин, какая разница, какие обстоятельства, это не норма. У тебя двое детей, которые будут воспринимать домашнее насилие как обыденность.Не, не)) трезвую он меня даже пальцем не тронет, да и не трогал никогда. Рукоприкладство было всегда в порыве гнева за мои пьяные выходки ну там я сама бы себе втащила за подобное
Не будет пьяной меня не будет насилия надо мной. Вот такое действие - противодействие.Да блин, какая разница, какие обстоятельства, это не норма. У тебя двое детей, которые будут воспринимать домашнее насилие как обыденность.
Он рецептурный или я сама могу его купить?
У нас в ДНР можно, говорят, и в РФ если сильно попросить.Он рецептурный или я сама могу его купить?