Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

хорошее дело - браком не назовут.
мне одного раза хватило по макушку головы...
в государственный брак я больше ни ногой, ни тапком...
может я и незрелый нарцис вообще в жизни не понимаю что то - НО ЭТА КАБАЛА ОТ ГОСУДАРСТВА - МНЕ НЕ НУЖНА!!!
плодитесь обезьяны и размножайтесь - нам же невдомек что на нас деньги делают и разводят как скот..
Ну размножаться не государство тебя заставляет, а природа, инстинкты. И оно присуще всем организмам, 99,9% из которых даже не подозревают, что есть какие-то территориальные деления.

Хотя может ты тоже имеешь в виду не про него.
Да, конечно не про это. Я проходил через деструктивные семейные отношения, понимаю о чем ты говоришь.
Если у тебя получится привести свою жизнь в трезвое состояние, то ты найдешь причину и способ разобраться с другими проблемами! Проверено!;-)

Вот знаете сегодня на смене была бессонная ночь, поступления, операции. И я вот что подумала, а почему бы к сознательной трезвости не относиться как к получению благородной профессии? Никто же не рождается сразу хирургом, профессором, научным деятелем и др. Люди выбирая подобные профессии учатся годами( набираются знаний, сдают экзамены на проф.пригодность). Наверно сознательная трезвость тоже является своего рода профессией, которой надо учиться и возможно пройдет не один год, пока ты её освоишь.Идти к трезвой жизни это тоже своего рода наука, которую надо изучать головой, сдавать экзамены жизни и как говорится- учиться и учиться(совершенствоваться в этом и повышать квалификацию).Конечно любая учёба нелегко даётся, но если человек делает свой выбор, он идёт к цели, не сдал экзамен значит зубрит и идет на пересдачу вновь, но по итогу становится тем, кем он выбрал стать в начале пути.

Сегодня ночью прочитала книгу в интернете Геннадия Андреевича Шичко, с первых страниц заинтересовало, читала на одном дыхании, настолько всё доступно и понятно объясняет человек о зависимости и главное даёт "инструменты " как это всё преодолеть.

@Анюточка,

Это не наука, это база, мы просто какие то бракованные, люди живут всю жизнь трезво и это естественно для всех
Нет. Я не бракованная. Просто определённый обмен веществ. Ну, от предков такой достался :PARDON:
А дальше упорные тренировки по выпиванию. Вот и результат.

Нет. Я не бракованная. Просто определённый обмен веществ. Ну, от предков такой достался :PARDON:
А дальше упорные тренировки по выпиванию. Вот и результат.
Ну да не бракованная просто слово чет не могу подобрать 😁 ну типа мы сами же вляпались в 💩

Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью! Мне 37 лет, у меня двое детей 13 и 6 лет. 15 лет живем с мужем в гражд. браке. Я потеряла контроль над алкоголем и превратилась в алкоголика. Но хочу сказать сразу, что не бывает последствий без причин. А причин этих вагон и маленькая тележка( всего здесь и не уложить), в общем снежным комом всё копилось и превратилось в то, что я стала запойной женщиной. Мой муж пьет каждый вечер крепкий алкоголь, но он знает меру и всегда дееспособный под алкоголем, а я же перестала знать меру и меня несет во все тяжкие. Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь. Меня не выщёлкивает с алкоголя на сон, если я выпью я хрен лягу спать. Жду пока мой уснет и могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё 🤦). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру... Сейчас вот вроде дело до капельниц не доходит, но пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены, муж стал чужим человеком, хотя у нас и до моих запоев не всё уж и гладко было. Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.В общем на работе меня простили последний раз, муж гонит кодироваться, я сама этого уже хочу, но один фиг боюсь что потом сорвусь опять. Ведь нельзя же кодироваться вечно. Не кидайте тапками, рассказала как есть. Я очень добрый и отзывчивый человек и все знакомые просто в шоке от того что со мной творится. И на работе меня ценят и уважают, т.к. я очень хороший сотрудник и тоже удивляются, что глядя на меня никогда бы не подумали, что я вообще могу так пить. Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то.. И главное такую дичь творю, что не каждые алкаши 🤦будучи интеллигентным человеком.Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.
Как я вас понимаю....читала, как будто про себя ...

Ну размножаться не государство тебя заставляет, а природа, инстинкты. И оно присуще всем организмам, 99,9% из которых даже не подозревают, что есть какие-то территориальные деления.
.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Сегодня получила книги для программы, начнём работать со спонсором с 15 числа. Созваниваемся , списываемся, она мне очень морально помогает🙏Сегодня поговорила с домочадцами, сказала что собираюсь лечиться от зависимости, иду в программу. Муж сказал всё это конечно хорошо, но едь и кодируйся.Ему нужны железобетонные аргументы, что я бросаю пить. Съезжу, сделаю.

Сегодня получила книги для программы, начнём работать со спонсором с 15 числа. Созваниваемся , списываемся, она мне очень морально помогает🙏Сегодня поговорила с домочадцами, сказала что собираюсь лечиться от зависимости, иду в программу. Муж сказал всё это конечно хорошо, но едь и кодируйся.Ему нужны железобетонные аргументы, что я бросаю пить. Съезжу, сделаю.
Он еще и требует чего то

Назад
Сверху Снизу