Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Мы тут слышим только одну сторону.
Да конечно, так, я сам мастер не то что придумывать реальность в таких пьяных или втертых рассказах, но так ее слегка искажать, чтобы я был офигенный и одновременно пострадавший (в глазах хз знает кого, случайных людей в баре или подворотне например). Но то, как буднично, как бы между прочим, рассказывает несколько раз ТС в исходном тексте, что муж ее избивает, сложно сымитировать, если она не профессиональный литератор, конечно. Тем более, как бы звездюли от мужа или бойфренда не очень фантастическое предположение, статистку по домашнему насилию навскидку не вспомню, но она типа производит впечатление!

А я приеду, раз зовут, какие шутки то
Пердатель! :ak:
В Москву звал - жеманнилась!
А как в Мюнхен, так иииишь..., ток юпку в трусы заправить, и чайкой над волной лететь готова!
:-D

Сегодня я на сутках, особо времени нет сюда сегодня заходить. На работе у меня всегда отличное настроение, а вот приду домой загрущу.
Коллега! Я тоже на суточном графике всю жизнь работаю.
Очень плохо, когда на работе чувствуешь себя лучше, чем дома. У меня ведь было такое... Я ушел из этого дома и теперь все стало ровно наоборот: подходя к своему дому я радуюсь! Там меня ждут только хорошие, добрые приятные вещи: вкусный кофе, ласковая кошка, уют, тепло.
Только чтобы понять, что именно тебе нужно, как правильно устроить свою жизнь, свой быт, надо сперва привести в порядок мозги. Иначе так и будут совершаться ошибки.

Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью! Мне 37 лет, у меня двое детей 13 и 6 лет. 15 лет живем с мужем в гражд. браке. Я потеряла контроль над алкоголем и превратилась в алкоголика. Но хочу сказать сразу, что не бывает последствий без причин. А причин этих вагон и маленькая тележка( всего здесь и не уложить), в общем снежным комом всё копилось и превратилось в то, что я стала запойной женщиной. Мой муж пьет каждый вечер крепкий алкоголь, но он знает меру и всегда дееспособный под алкоголем, а я же перестала знать меру и меня несет во все тяжкие. Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь. Меня не выщёлкивает с алкоголя на сон, если я выпью я хрен лягу спать. Жду пока мой уснет и могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё 🤦). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру... Сейчас вот вроде дело до капельниц не доходит, но пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены, муж стал чужим человеком, хотя у нас и до моих запоев не всё уж и гладко было. Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.В общем на работе меня простили последний раз, муж гонит кодироваться, я сама этого уже хочу, но один фиг боюсь что потом сорвусь опять. Ведь нельзя же кодироваться вечно. Не кидайте тапками, рассказала как есть. Я очень добрый и отзывчивый человек и все знакомые просто в шоке от того что со мной творится. И на работе меня ценят и уважают, т.к. я очень хороший сотрудник и тоже удивляются, что глядя на меня никогда бы не подумали, что я вообще могу так пить. Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то.. И главное такую дичь творю, что не каждые алкаши 🤦будучи интеллигентным человеком.Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.
Привет! Моя тебе поддержка. Мне кажется помимо всего , что тебе посоветуют тебе нужно самооценку поднимать , с психологом бы на эту тему пообщаться. Ты заливаешь свои обиды на мужа , неудавшуюся личную жизнь, но это ещё больше портит ваши с ним отношения. Детей конечно жалко. Но все забудется через мес 3 трезвости главное бросить пить.

Коллега! Я тоже на суточном графике всю жизнь работаю.
Очень плохо, когда на работе чувствуешь себя лучше, чем дома. У меня ведь было такое... Я ушел из этого дома и теперь все стало ровно наоборот: подходя к своему дому я радуюсь! Там меня ждут только хорошие, добрые приятные вещи: вкусный кофе, ласковая кошка, уют, тепло.
Только чтобы понять, что именно тебе нужно, как правильно устроить свою жизнь, свой быт, надо сперва привести в порядок мозги. Иначе так и будут совершаться ошибки.
А я даже не про алкоголь имела в виду.О нем я вообще не думаю. Хотя может ты тоже имеешь в виду не про него.Я про то, что дома такая атмосфера угнетённая. Находясь дома я вообще не испытываю каких-либо чувств, ощущений,эмоций, будто в анабиоз впадаю.

Когда я была в алкогольном трипе, она дважды ко мне срывалась , вызывала врача, чтоб капельницу поставить, а моему было по херу, он так и сказал сдохнешь так сдохнешь...
не надо утрировать. когда живешь с алкашем - то границычеловеколюбия стираются...
моя бывшая также сказала - но потом спустя сем лет признала что тоже была не лучшей женой.. - 50.50.. помнишь?

А потом некоторые удивляются моему скепсису к медикам.
почему только к медикам? полно и других нервных профессий.. просто у медиков одна из самых нервных

Меня это больше всего зацепило. Я тоже себе говорила, что дети для меня важнее всего на свете.
А теперь посмотрим внимательно.

Мама в коматозе, избитая, не приходя в сознание, глушит спиртное. Что ж для нее в моменте важнее всего на свете? Подвиньтесь, детки - сейчас мама бутылку поставила выше вас. Но продолжает бубнить, , что вас любит больше. Врет, выходит. Себе врет, в первую очередь. Ну а вам, конечно тоже, причем прямо в глаза.
а то что алкаши все вруны - вы не знали?
я алкаш - и я знаю что говорю.

Кому верим?
Православному яндексу или википедии забугорной? 😂😂😂
хорошее дело - браком не назовут.
мне одного раза хватило по макушку головы...
в государственный брак я больше ни ногой, ни тапком...
может я и незрелый нарцис вообще в жизни не понимаю что то - НО ЭТА КАБАЛА ОТ ГОСУДАРСТВА - МНЕ НЕ НУЖНА!!!
плодитесь обезьяны и размножайтесь - нам же невдомек что на нас деньги делают и разводят как скот..

хорошее дело - браком не назовут.
мне одного раза хватило по макушку головы...
в государственный брак я больше ни ногой, ни тапком...
может я и незрелый нарцис вообще в жизни не понимаю что то - НО ЭТА КАБАЛА ОТ ГОСУДАРСТВА - МНЕ НЕ НУЖНА!!!
плодитесь обезьяны и размножайтесь - нам же невдомек что на нас деньги делают и разводят как скот..
Ты по сию пору новый год празднуешь что ли?

Назад
Сверху Снизу