Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Не, ну всех за пьянки бьют. Меня жалел муж, созил, похмелиться приносил, за пивом по утрам бегал. Автор, когда протрезвеет дойдёт, что ее пьянки тут не при чем, он ее и трезвую будет бить, или же бить за то, что не пьет, чтоб пила, тогда у него и оправдания насилию есть, если оно у нее есть, то что уж про него говорить.

А по-моему, вот эта вот красивая саможалость прекрасно льет воду на мельницу дальнейшего потребления. Вполне по силам человеку перестать быть Жертвой - обстоятельств, воспитания, окружения, климата и т.п. И вообще, считаю вредным и некрасивым - жалеть ТС и внушать ей, что у нее нет шансов, и остается только бухать.
Не, я не считаю, что у ТС нет шансов, конечно. Но с браком этим, безусловно, надо че-то делать, мое мнение

Мне за деньги подарили.
Правда символическую цену изготовления, но тем не менее.
Жмоты .
:-D
А мне вообще не подарили, как чувствовал, что там одни аферисты). :door:

Да, можно ли бить женщину, мать твоих детей (еще и при них, наверное) -- чрезвычайно спорный вопрос современности, предлагаю открыть дебаты

Не, я не считаю, что у ТС нет шансов, конечно. Но с браком этим, безусловно, надо че-то делать, мое мнение
В трезвости сложно видеть реальность. Муж предлагал разойтись, например.
Жена бухабщая хз где где и с кем тоже такое себе подарок, насилие в любом случае не должно быть не при каких обстоятельствах, но для ТС это оправдание, она считает это типа справедливым. А пока она так считает, ничего не сделать.

Делать надо с собой что-то, в первую очередь. Потом новым взглядом смотреть на брак и прочую обстановку.
Но меня заклинило уже, вижу)

для ТС это оправдание, она считает это типа справедливым. А пока она так считает, ничего не сделать.
ничего не сделать, да, пока для ТС это психзащита и проявление типичного сткогольмского синдрома

Еще и конфеты с печеньками считают, когда жрешь! :isterika:
Приезжайте к нам в Мюнхен, у нас на собраниях конфеты и печеньки никто не считает, хоть пережри их!)

Я, знавал семьи, где мужик дрыщ, а жена монументально фундаментальна.
Типа Мордюковой.
И выше и шире мужа раза в два.
У меня все основные мужики были на голову выше меня и крупные.
Мне это вообще не мешало с ними затевать драки по пьяне.
Табуретками, сковородками и канделябрами по спине лупила их, только дай повод. А они либо просто защищались, либо скручивали меня и не отпускали, пока я не успокоюсь.
Ужас.
Хорошо что я в АА и всем, кроме последнего, сделала 9ку и впредь не позволю себе такого безумного поведения.

Последнее редактирование:
муж ее, конечно, скотина редкостная
Мы тут слышим только одну сторону.
Знаешь, как я любила всем рассказывать в употреблении, какая я жертва?!
Я 10 лет всем рассказывала, что меня беременную на 8м месяце бросил отец моего сына. Столько пряников саможалости и жалости от окружающих получала.
Только начав трезветь, я стала называть вещи своими именами - я сама от него ушла по многому ряду причин.
И тут уже картинка не такая жалостливая. Просто, я уже трезвая и не нуждаюсь в этом.
Но в употреблении мы транслируем миру свою, параллельную реальность.

У меня все основные мужики были на голову выше меня и крупные.
Мне это вообще не мешало с ними затевать драки по пьяне.
Табуретками, сковородками и канделябрами по спине лупила их, только дай повод. А они либо просто защищались, либо скручивали меня и не отпускали, пока я не успокоюсь.
Ужас.
Хорошо что я АА и всем, кроме последнего, сделала 9ку и впредь не позволю себе такого безумного поведения.
А с виду такой ангелочек.. :facepalm:

предлагаю открыть дебаты
Анекдот старый:
Собрание в колхозе, председатель закончил говорить, предлагает:
-- А зараз почнемо дебаты!
Доярка:
-- Колы почнете ..баты, минэ першую, бо у хати корова не доена, та и диты не кормлены!

Назад
Сверху Снизу