Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

@Анюточка, ты побудь немного с этим ужасом, а потом давай читать и разбираться дальше. Надежда на выздоровление есть (правда, это не подразумевает дальнейшее распитие спиртосодержащих напитков).

Сегодня третий день как я на этом сайте, читаю информацию, изучаю статьи, анализирую истории других людей, слушаю высказывания людей на АА... И сегодня меня как накрыло медным тазом!! от осознания, что я больной человек и что это на всю жизнь теперь😳😖что мне надо лечиться, что сама я теперь не вылезу с этой ямы.. Раньше я как-то не осознавала всю суть и боль данной проблемы, а вот сегодня прям озарение и так страшно стало от этого всего.
Страшно, это когда уже ноги не ходят и у магазина на картонке милостыню просишь, а осознания все нет)

Последнее редактирование:
Сегодня третий день как я на этом сайте, читаю информацию, изучаю статьи, анализирую истории других людей, слушаю высказывания людей на АА... И сегодня меня как накрыло медным тазом!! от осознания, что я больной человек и что это на всю жизнь теперь😳😖что мне надо лечиться, что сама я теперь не вылезу с этой ямы.. Раньше я как-то не осознавала всю суть и боль данной проблемы, а вот сегодня прям озарение и так страшно стало от этого всего.
Ну СЛАВА БОГУ! :IN LOVE:
Мне тоже вначале было очень страшно, недели 3 примерно, потом привыкла, а сейчас я себя вообще ощущаю очень счастливым человеком.

что сама я теперь не вылезу с этой ямы..
Наоборот, кмк: только ты сама и можешь вылезти! И, поверь: ничего страшного в этом нет. Наоборот -- тебе предстоит открыть неизвестный и прекрасный мир, мир трезвого человека. Дорога к нему непроста, но очень увлекательна и полна приятных моментов.
По своим воспоминаниям я даже чуть завидую тебе: все еще впереди, только предстоит.
Главное: начать и двигаться.

Привет.
Дело за малым.
Попросить помощь.
Принять эту помощь.

Ну СЛАВА БОГУ! :IN LOVE:
Мне тоже вначале было очень страшно, недели 3 примерно, потом привыкла, а сейчас я себя вообще ощущаю очень счастливым человеком.
Сегодня был день моего посвящения в новички на АА,меня очень добро встретили, поддержали, сегодня созвонюсь со спонсором.

Наоборот, кмк: только ты сама и можешь вылезти! И, поверь: ничего страшного в этом нет. Наоборот -- тебе предстоит открыть неизвестный и прекрасный мир, мир трезвого человека. Дорога к нему непроста, но очень увлекательна и полна приятных моментов.
По своим воспоминаниям я даже чуть завидую тебе: все еще впереди, только предстоит.
Главное: начать и двигаться.
Да, помню это первое чувство эйфории от трезвости, первые 4-5 месяцев, особенно😊Потом поровнее стало

Сегодня был день моего посвящения в новички на АА,меня очень добро встретили, поддержали, сегодня созвонюсь со спонсором.
Какая ты стремительная:appl:
Но может это и правильно.
Я к этой секте месяца 2 присматривалась, все ждала, когда квартиру начнут отжимать и всех тётушек от себя отгоняла.
В общем, ты огромная молодец, что всего за пару суток начала что-то слышать :IN LOVE:

Я к этой секте месяца 2 присматривалась, все ждала, когда квартиру начнут отжимать и всех тётушек от себя отгоняла.
В общем, ты огромная молодец, что всего за пару суток начала что-то слышать :IN LOVE:
Не без твоей помощи:kiss2:

Раз пошла такая пьянка решила и на марафон сегодня записаться :-D :leaving:

Раз пошла такая пьянка решила и на марафон сегодня записаться :-D :leaving:
Ну и правильно!
Меня тут недавно так нахлобучило, что я хоть и плотно в АА, но в марафон тоже решила вписаться первый раз.
Только не начинай худеть и заниматься активно спортом.
Так много взваливать на себя новичку не полезно.

и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят
Мне кстати странно, что никто в треде не обращает внимание, что автор несколько раз и напрямую пишет, что ее муж избивает вообще-то. Рутинное домашнее насилие -- вот где катастрофа, и совершенно неудивительно, что она запойно бухает. Сорри за прямоту, конечно

Ну и правильно!
Меня тут недавно так нахлобучило, что я хоть и плотно в АА, но в марафон тоже решила вписаться первый раз.
Только не начинай худеть и заниматься активно спортом.
Так много взваливать на себя новичку не полезно.
Подскажи, пожалуйста, где приобрести книгу про 12 шагов.
Мне кстати странно, что никто в треде не обращает внимание, что автор несколько раз и напрямую пишет, что ее муж избивает вообще-то. Рутинное домашнее насилие -- вот где катастрофа, и совершенно неудивительно, что она запойно бухает. Сорри за прямоту, конечно
Так бьет за пьянки и пьяные выходки😖 как еще не убил после последней пьянки🤦

Подскажи, пожалуйста, где приобрести книгу про 12 шагов.

Так бьет за пьянки и пьяные выходки😖 как еще не убил после последней пьянки🤦
Нет, бьет потому, что абьюзер и мудак (уж простите), а женщину слабее его бить легко и приятно. Алкоголь -- конечно, только ваша проблема, а алкоголизм -- это болезнь, но болезнь, кроме прочего, социальная, и то, что вы оказались там, где оказались, заслуга в том числе вашего мужа

Назад
Сверху Снизу