здравствуй алекс! молодец, что все-таки настроился на трезвый образ жизни! это самое главное. ведь вести "торг" можно очень длительное время, а признать свое бессилие - это важно! это и есть первый шаг к трезвому образу жизни! я думаю, что не нужно строить идеалистические планы на будущее, а просто воспринимать жизнь такой какая она есть! я тоже недавно на этом форуме, и знаю, как пугают эти мысли - " не пить всю оставшуюся жизнь"! просто пустоту, которая образовалась при отказе от алкоголя, думаю надо занять игрой на гитаре и развивать ее!
я не пью месяц, тоже страхи, тупость и т. д. пустоту заполнил тренировками в т. ч. " тяжелой атлетикой ", пока помогает! просто просыпаюсь каждый день и говорю сам себе - " сегодня я не пью! ", становится легче в душе! и так день за днем!
удачи!
я не пью месяц, тоже страхи, тупость и т. д. пустоту заполнил тренировками в т. ч. " тяжелой атлетикой ", пока помогает! просто просыпаюсь каждый день и говорю сам себе - " сегодня я не пью! ", становится легче в душе! и так день за днем!
удачи!