Работаю. Халявная правда работа(ответственности минимум), но мне денег хватает(14 тысяч) и матери, работая, помогаю. Менять работу пока не вижу смысла.Живучий, а чем ты вообще занимаешься? Работаешь, учишься? Чем вообще живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю. Халявная правда работа(ответственности минимум), но мне денег хватает(14 тысяч) и матери, работая, помогаю. Менять работу пока не вижу смысла.Живучий, а чем ты вообще занимаешься? Работаешь, учишься? Чем вообще живешь?
Это хорошо что работаешь, не сидишь в изоляции. Я первый год не работал(я и до трезвости мало в своей жизни работал) - это дезориентирует, на втором пошел на низкооплачиваемую, тоже как ни странно денег хватало. Даже что-то отложить мог и купить себе :)))Работаю. Халявная правда работа(ответственности минимум), но мне денег хватает(14 тысяч) и матери, работая, помогаю. Менять работу пока не вижу смысла.
Привет, Матильда!Как твои дела? Привет!
Улучшается, но по чуть-чуть. Пока только начал осознавать, насколько дело запущенно. По крайней мере теперь уже не ставлю перед собой грандиозных планов и не насилую себя непомерными нагрузками. Не нужно ждать что свернёшь горы! Осознание собственной дегродации уже большой плюс(раньше не осознавал вообще).Удручает, что твоя деградация не улучшается, хотя не пьешь уже прилично. Думал, что это обратный процесс.
У меня первое время тоже были проблемы с координацией, но сейчас нормально стало. Общаться вербально тоже легче. Но вот с письменным выражениме мыслей, пока полный швах. Раньше, если брался что-то писать тоже сначала очень туго дело шло, но потом, когда разогревался, то уже наоборот остановиться не мог - писал в лёгкую и получал удовольствие(в школе хотя и отставал от других в учёбе в целом, но сочинения лучше всех писал в классе). Но сейчас труба полная: ни памяти, ни концентрации, в мыслях хаос, словарный запас оскуднел до одурения, легче вагон кирпича выгрузить, чем написать что-то связное.Блин, при ходьбе могу удариться плечом об косяк, запнуться. При наливании и накладывании чего-то, что-то обязательно прольется, рассыпется. Когда ем, то что-то изо рта или из ложки валится. Неуклюжесть. В последние годы стало тяжело складно говорить, заикаюись или туплю при выражении мысли. Однажды 3 минуты вспоминал свое отчество... Это вообще придет в норму? Или теперь мы такие на всю жизнь?
Да. При переписках пару-тройку лет назад стал замечать, что я в шоке от собеседников. Как это они мне строчат за минуту по десять строк осмысленного и красивого текста? Ведь у меня на такое уходит по 5-35 минут. Потом понял, что тупею. Мыслей много, но в слова, а тем более в буквы - просто так не ложатся, только при усилии. А когда-то был остряком, с молниеносным мышлением и острым словцом. Сейчас же, даже элементарное сложно выразить...Но вот с письменным выражениме мыслей, пока полный швах. Раньше, если брался что-то писать тоже сначала очень туго дело шло, но потом, когда разогревался, то уже наоборот остановиться не мог - писал в лёгкую и получал удовольствие(в школе хотя и отставал от других в учёбе в целом, но сочинения лучше всех писал в классе). Но сейчас труба полная: ни памяти, ни концентрации, в мыслях хаос, словарный запас оскуднел до одурения, легче вагон кирпича выгрузить, чем написать что-то связное.
С физическим самочувствием дело к счастью куда лучше обстоит. Уверен, что физика в норме благодаря тренировкам(отжимаюсь и подтягиваюсь), длительным прогулкам на свежем воздухе и диете(ни ем до полудня и ни употребляю сладостей).
Да вот не могу я не ждать. Жду и жду, а годы идут, но ничего не меняется. А я с детства считал, что не дурак, особенно на фоне полностью деградировавшего окружения вырожденцев, с которыми я пропил и прообщался всё школьное и институтское время. Всегда считал, что обладаю отличным умственным потенциалом и ждал каких-то превосходных результатов, а в итоге результатов не дождался вообще никаких, потому что ждал, а нужно было к ним идти. Кажется, что я небольшой алмаз, который в силу каких-то психологических причин сложно огранить до брильянта, и поэтому я валяюсь где-то на склоне и ничего не стою, а должен был лежать в ювелирном. И от этого становится тошно.По крайней мере теперь уже не ставлю перед собой грандиозных планов и не насилую себя непомерными нагрузками. Не нужно ждать что свернёшь горы! Осознание собственной дегродации уже большой плюс(раньше не осознавал вообще).
Тоже самое. 4 года на диете, иначе разжирею, т.к. организм довольно сильно склонен к полноте. 1.5 года на гантелях и отжимании для мышечного тонуса. Правда, как остановился пить/курить, перестал заниматься, т.к. организм сильно колбасило. После праздников постараюсь возобновить. Физические нагрузки заряжают организм энергией и светлыми мыслями, без них я становлюсь просто полным нулем.С физическим самочувствием дело к счастью куда лучше обстоит. Уверен, что физика в норме благодаря тренировкам(отжимаюсь и подтягиваюсь), длительным прогулкам на свежем воздухе и диете(ни ем до полудня и ни употребляю сладостей).
Да, но главное не переусердствовать, иначе может ещё хуже стать. Я например в шахматы играю. Ещё тренируюсь говорить в слух перед зеркалом, представляя что вокруг большая аудитория(представляю например, что я на собрании АА). Вроде неплохо получается, увлекаюсь и даже в азарт вхожу от этого занятия. Во всяком случае выражать свои мысли в слух наедине с собой мне сейчас значительно легче, чем делать это письменно(страшно туплю даже если пишу исключительно для себя).Думаю, нужно какие-то задачки решать. Должно хорошо расшевелить мозг.
Да, но главное не переусердствовать, иначе может ещё хуже стать. Я например в шахматы играю. Ещё тренируюсь говорить в слух перед зеркалом, представляя что говорю перед публикой(в том числе представляю например, что я на собрании АА). Вроде неплохо получается, увлекаюсь и даже в азарт вхожу от этого занятия. Во всяком случае выражать свои мысли в слух наедине с собой мне сейчас значительно легче, чем делать это письменно(страшно туплю даже если пишу исключительно для себя).Думаю, нужно какие-то задачки решать. Должно хорошо расшевелить мозг.
Привет Живучий Алекс!Ну так и быть. Пускай будет Живучий.
Удручает, что твоя деградация не улучшается
Ребят, ну вы хоть думайте, что пишете. 😁Улучшается, но по чуть-чуть.
Да уж, на счёт улучшающейся по чуть-чуть деградации это конечно нечто😁 И правда не подумал, когда писал.Ребят, ну вы хоть думайте, что пишете. 😁
😁 😁Да уж, на счёт улучшающейся по чуть-чуть деградации это конечно нечто😁 И правда не подумал, когда писал.
Спасибо, Матильда! И тебя с Новым Годом!😁 😁
С наступающим Новым Годом, Живучий!
У тебя обязательно будет хорошая, добротная и качественная трезвость.
Иди к цели, не опускай лапы.
Я в тебя верю)
Это лишнее... Теперь многое становится ясным... И так стыдно порой становится, что хочется провалиться сквозь землю.