Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потихоньку будет отпускать и приходить понимание что по большей части это только так кажеться. Ну и да, реализоваться и потихоньку двигаться вперёд не запрещается.достаёт ощущение собственной ничтожности и нереализованности. Кажется, что безнадёжно отстал от общества и не смогу наверстать упущенное.
Но по краней мере не в депрессии - это радует.
обычные мысли обычного человека, или все неалки такие успешные и реализованные? 😉Настроение бодрое, но нервное: достаёт ощущение собственной ничтожности и нереализованности. Кажется, что безнадёжно отстал от общества и не смогу наверстать упущенное.
Согласен. Только проблема в неспособности(неумении/нежелании) принимать обычную жизнь такой, какая она есть и своё место в ней.обычные мысли обычного человека, или все неалки такие успешные и реализованные? 😉
трезвость - это еще не успешность и всеобщее "ах", это обычная жизнь, которую мы чуть не просрали. 😐
Настроение бодрое, но нервное: достаёт ощущение собственной ничтожности и нереализованности. Кажется, что безнадёжно отстал от общества и не смогу наверстать упущенное.
Нежелание уйдет.... и когда мы сумеем принять жизнь такой какая она есть - тогда и умение ею управлять к нам придет.Только проблема в неспособности(неумении/нежелании) принимать обычную жизнь такой, какая она есть и своё место в ней.
это пока у тебя "неумение", для этого мы здесь на форуме общаемся друг с другом, читаем литературу и т.д. Пол года - это самое начало пути. Возможно тебя начинают одолевать сомнения - а нафига оно мне надо? 😉 У меня было такое и не раз. Не поддавайся, ты на правильном пути, всё будет хорошо 😍Согласен. Только проблема в неспособности(неумении/нежелании) принимать обычную жизнь такой, какая она есть и своё место в ней.
Вот тут ты оочень права, Лаймочка.тебя начинают одолевать сомнения - а нафига оно мне надо? 😍
Вот тут ты оочень права, Лаймочка.
Многих рубит именно это опускание рук.
Этого позволять никак нельзя... ни при каких обстоятельствах
Да, написал вчера. Пока что-то не меняют.Ты в тех отдел писал о смене ника?
Надеюсь наш Живучий друг лапы опускать не собирается))))))))))) 😉
Не, не собираюсь! 😉 Наоборот карабкаться собираюсь изо всех сил. По крайней мере обратно(в пьянство) не хочу точно, ужасно не хочу.Надеюсь наш Живучий друг лапы опускать не собирается))))))))))) 😉
Спасибо!Ура!
Теперь ты самый Живучий из всех Живучих, поздравляю!
Доброй ночи, Живчик))Будем жить!
плюсуюсь!В плане девушек не переживай всё наладиться, девушек одиноких много, они скучают и хотят замуж. Только тебе, кроме личных предпочтений (внешность, характер и т.д.) нужно ещё и непьюшку. От греха подальше.
Ну, сейчас я её позову.. 😁.. Только тебе, кроме личных предпочтений (внешность, характер и т.д.) нужно ещё и непьюшку. От греха подальше.
😁 Здрасте)Ну, сейчас я её позову.. 😁
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=68310