Ещё есть вариант как людям помочь, не скажу, боюсь бана.Ну да, можно живым людям помогать, в аа например
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё есть вариант как людям помочь, не скажу, боюсь бана.Ну да, можно живым людям помогать, в аа например
Да и хрен с нами. На планете перенаселение. Тут задача чисто эстетическая: чтоб не скурвиться вконец и в гробу красиво лежать.По статистике НД раз в год кто то умирает.
Это да, даже инвалидом как то не очень хочется быть, ваще какая то скучная куйня.Да и хрен с нами. На планете перенаселение. Тут задача чисто эстетическая: чтоб не скурвиться вконец и в гробу красиво лежать.
У меня знакомая тоже не хочет курить теперешний навоз, оргументирует себе тем, что нет "нормальных" сигарет)
Из того, что попалось сносного пока курил: Pepe, Dimitrino ну и Chapman, давно было, может поменялось что.У меня знакомая тоже не хочет курить теперешний навоз, оргументирует себе тем, что нет "нормальных" сигарет)
Уже не помню с каких бросил.Из того, что попалось сносного пока курил: Pepe, Dimitrino ну и Chapman, давно было, может поменялось что.
У меня сигариллы были, напоследок. Handelsgold, хоть что-то табачное)))Уже не помню с каких бросил.
Я толи на Яве золотой бросил, хоть убей не помню.У меня сигариллы были, напоследок. Handelsgold, хоть что-то табачное)))
Тут попытался вспомнить, какие сигареты можно было назвать условно-нормальными...Я толи на Яве золотой бросил, хоть убей не помню.
Космос кишинёвский ..70 коп пачка ..помню ещё Темп были , те , по-моему, аж 1руб 5 копеек , Дойна - 40 коп, Астра без фильтра - 25 ))))Тут попытался вспомнить, какие сигареты можно было назвать условно-нормальными...
Столичные или Космос, СССР, конец 80х
Какой есть) Попробую с плохим. На дороге тоже не все на мерседесах.Нет, это плохой настрой. Будем посмотреть.
Ну раз так, тогда и я скажу! Дерьмо все эти ваши сигареты! Это можно понять только, когда покуришь настоящий чистый табак и то не всякийКакой есть) Попробую с плохим. На дороге тоже не все на мерседесах.
Поэтому пришлось и табак покурить, перед тем как зайти на окончательное решение вопроса.Это можно понять только, когда покуришь настоящий чистый табак и то не всякий