Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
По статистике НД раз в год кто то умирает.
Да и хрен с нами. На планете перенаселение. Тут задача чисто эстетическая: чтоб не скурвиться вконец и в гробу красиво лежать.

Да и хрен с нами. На планете перенаселение. Тут задача чисто эстетическая: чтоб не скурвиться вконец и в гробу красиво лежать.
Это да, даже инвалидом как то не очень хочется быть, ваще какая то скучная куйня. :SORRY:
///

cigars_habana-210532-1.jpg
images

У меня знакомая тоже не хочет курить теперешний навоз, оргументирует себе тем, что нет "нормальных" сигарет)
Из того, что попалось сносного пока курил: Pepe, Dimitrino ну и Chapman, давно было, может поменялось что.

Тут попытался вспомнить, какие сигареты можно было назвать условно-нормальными...
Столичные или Космос, СССР, конец 80х
Космос кишинёвский ..70 коп пачка ..помню ещё Темп были , те , по-моему, аж 1руб 5 копеек , Дойна - 40 коп, Астра без фильтра - 25 ))))
Может что-то и путаю уже ))))

А потом импортных навалило ..ужас .. помню Магну курила , Ротманс синяя квадратная пачка , несколько лет Марлборо лайт короткие , а заканчивала, по-моему, на Приме . :-D

Какой есть) Попробую с плохим. На дороге тоже не все на мерседесах.
Ну раз так, тогда и я скажу! Дерьмо все эти ваши сигареты! Это можно понять только, когда покуришь настоящий чистый табак и то не всякий:LOL:

Это можно понять только, когда покуришь настоящий чистый табак и то не всякий
Поэтому пришлось и табак покурить, перед тем как зайти на окончательное решение вопроса.

А когда попробуете сделать настоящий американ бленд (60% Вирджиния, 30 - Берли, до 10 ароматический) поймёте, что эта надпись на пачке равносильно любой надписи на заборе:-D
Для особых гурманов можно предложить советские сорта. Они весьма разные по вкусу:-D

Назад
Сверху Снизу