Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
А когда попробуете сделать настоящий американ бленд (60% Вирджиния, 30 - Берли, до 10 ароматический) поймёте, что эта надпись на пачке равносильно любой надписи на заборе:-D
Для особых гурманов можно предложить советские сорта. Они весьма разные по вкусу:-D
videoPreview

@У Ф, меня заинтересовал вопрос один в последнее время. Почему употребление что табака что алкоголя обрастает огромным количеством ритуалов, правил и изо всех сил старается примазаться к искусству?)

Как скажешь, водяру без особых ритуалов жбанят. Сигареты - тоже.
А вот коньяк с сигарами - инач.
Ну не скажи. Без ритуалов это уже алкоголизм. А тосты, а коктейли, а с женьшенем водка, а компания, а между первой и второй перерывчик небольшой, а пивко после бани и ещё тьма тьмущая. Сигара не сможет похвастаться таким числом правил и поверий)

А тосты, а коктейли, а с женьшенем водка, а компания, а между первой и второй перерывчик небольшой, а пивко после бани и ещё тьма тьмущая.
Было чёт такое в прошлом веке. А в веке нынешнем - шампунь в банках)

@У Ф, меня заинтересовал вопрос один в последнее время. Почему употребление что табака что алкоголя обрастает огромным количеством ритуалов, правил и изо всех сил старается примазаться к искусству?)
Ритуалы, вобще, успокаивают, это очень глубоко закопанно в психике человеческой с незапамятных времён.

Назад
Сверху Снизу