Я только за себя могу сказать. У меня не было такого, чтоб в голове неотвязно крутилось: надо, надо, надо и я ни о чем, кроме алкахи не думала. Я
ЕУ через день. Утро дня приема начиналось с радостного предвкушения, к обеду (я не завтракала, не обедала, не ужинала в этот день, была стройной как кипарис) во мне взводилась и начинала звенить струна, и если вечером не залить, мне казалось, она лопнет с какими-то адскими для меня последствиями. И всего два раза я пропускала прием по внешним причинам. Вот тут да!!! Наступал мой личный адок, в котором мне приходилось объезжать полсвета на велике в поисках магазина, но я так и не нашла оба раза. Мысль о том, что мне надо принять, разрывала кости черепушки и колотила по мягким тканям оболочек(((. Это и была та самая навязчивая мысль. Мне кажется, что здоровый
алкаш обычно не допускает таких состояний, а принявший решение не пить, просто уже не может их испытывать. Это состояние как раз и гонит запертых спускаться по простыням и разбиваться. И с ними можно справляться? Видимо да). Расскажи тут). Надеюсь,
ТС не испытывает навязчивых мыслей, это рехнуться можно(.