Не, фанфурики я пока не пробовал, Бог миловал. Коньяки и водка наше всё. Но надеюсь и это победим.Тянет конда фанфурики по кустам валяются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, фанфурики я пока не пробовал, Бог миловал. Коньяки и водка наше всё. Но надеюсь и это победим.Тянет конда фанфурики по кустам валяются.
Значит есть запас прочности, что не будет зудеть каждый день. Но может нагрянуть.Но вот в начале 23 года что написал в первом посте, почему то остановило на год..
Да уж. Но там ещё аа были. Все вместе остановило. И да, в принципе не скажу чтобы сильно тянуло. А потом уже в 24 м году можно сказать это год без 6 дней, если быть абсолютно точным, накатило что то и решил снова выпить. В компании. И это прошло без малейших последствий. Что укрепило уверенность что уж теперь то все под контролем.Значит есть запас прочности, что не будет зудеть каждый день. Но может нагрянуть.
Опыт, что всё под какбы под контролем бывает полезен.накатило что то и решил снова выпить. В компании. И это прошло без малейших последствий. Что укрепило уверенность что уж теперь то все под контролем.
Я так думаю что если уж ты алкаш, то единственное что надо держать под контролем так это первую рюмку, чтоб ее не было короче никогда, тогда не будет продолжений.Да уж. Но там ещё аа были. Все вместе остановило. И да, в принципе не скажу чтобы сильно тянуло. А потом уже в 24 м году можно сказать это год без 6 дней, если быть абсолютно точным, накатило что то и решил снова выпить. В компании. И это прошло без малейших последствий. Что укрепило уверенность что уж теперь то все под контролем.
Потом конечно очень быстро всё вернулось в уже усугубленном виде тк 3х 4 дневных запоев и беспамятства раньше не было. В этом к сожалению пришлось лично убедиться за прошлый год.
Водка и коньяк продаются вплодь до 100 грамм, это и есть фанфурики))Не, фанфурики я пока не пробовал, Бог миловал. Коньяки и водка наше всё. Но надеюсь и это победим.
Фух, понятно, я уж думал боярышники и прочее такое. :)Водка и коньяк продаются вплодь до 100 грамм, это и есть фанфурики))
Все! Фарш назад не проварачивается. Я тоже много раз проверял. Первую позволил себе, вторая не долго себя заставляет ждать. И этот процесс с каждым разом ускоряется и углубляется.решил снова выпить. И это прошло без малейших последствий. Что укрепило уверенность что уж теперь то все под контролем.
Потом конечно очень быстро всё вернулось в уже усугубленном виде тк 3х 4 дневных запоев
Да до этого не далеко, надо просто все пропить и ага!Фух, понятно, я уж думал боярышники и прочее такое. :)
Ну это да, главное не уходить с дороги и всё получитсяДа до этого не далеко, надо просто все пропить и ага!
Люблю юмор) это потому что 4 дня не 2) на 4й тоже шучу ужеНу это да, главное не уходить с дороги и всё получится
Счетчик поставь, чтобы всё по честному :)Люблю юмор) это потому что 4 дня не 2) на 4й тоже шучу уже
Все друзья остались в детстве. Когда перестал пить, то и лучшие приятели рассосались, так как были лучшими собутыльниками. Сейчас так: холодильник занести в дом приятелей найду, но лучше найму грузчиков.У кого как у трезвых с этим?
И вас это не беспокоит теперь? Нет нужды в друзьях?Все друзья остались в детстве. Когда перестал пить, то и лучшие приятели рассосались, так как были лучшими собутыльниками. Сейчас так: холодильник занести в дом приятелей найду, но лучше найму грузчиков.
Бухать перестанешь, найдешь друзей не на почве бухла, друзья же они всегда на фоне каких-то интересов в основном и очень редко когда человеку с тобой просто интересно. А жена и дети тоже вполне неплохими друзьями могут быть.наблюдение 1-е.
Про друзей.
Раньше, оно ведь как было, ты молод, весел, слегка на пьяном кураже, все время движуха, бары рестораны, шашлыки гости. Везде пьют, Впрочем культурно и ты везде свой. Для меня друзья/знакомые всегда много значили и много где я был свой парень.
И все это ведь куда то ушло. Провел небольшой эксперимент, никого не стал поздравлять первый и каков результат? Меня, признаться сначала обидел. Почти никто не поздравил. Даже кого считаю близкими друзьями.
В запое провел второй эксперимент. Писал 3м 4м близким, слал фотки мол вот какие напитки я хорошие тут бухаю. На пьяном глупом кураже. Ну они отвечали типа круто да.
А потом когда я писать перестал и они пропали. Если бы помер и не узнали бы)
Я сначала снова обиделся. А потом стал размышлять, а что нас собственно связывает кроме алкоголя? Ну с одним допустим пара интересов хобби. С остальными получается ничего вовсе. Кроме алкоголя. Я про это читал и раньше но как то боялся думать о том в контексте себя. Получается старых друзей уж нет тк интересов нет никаких общих, а новых никаких не завёл тк с некоторых пор тяжело схожусь с людьми тем более на трезвую. Да и дружба это ещё отдавать что то бескорысно, а что я отдавал от себя. Не припомню такого от себя к сожалению. Получается больше брал, оттого их и нет.
Вот сижу и думаю, как поступать? Заводить новых? Склоняюсь к тому, что со старыми контактов смысла большого нет подерживать. Неприятно конечно себе в этом признаваться.
Замкнуться на семье? Друзья это жена и дети? Тоже вариант конечно, но старые установки дают о себе знать.
В гордом одиночестве пребывать? Смогу ли непонятно.
У кого как у трезвых с этим?
Водка и коньяк продаются вплодь до 100 грамм, это и есть фанфурики))
Ну ну. Я пил купленные в аптеке пизирьки со спиртосодержащей жидкостью и называл их фанфуриками. А 100 грамм крепкого в закупорке - это мерзавчик.Фух, понятно, я уж думал боярышники и прочее такое. :)
Попроще стало со временем. Не такой обидчивый как в начале, хз..
У кого как у трезвых с этим?
Ну да, вроде так и есть. Хотя суть мало меняет. Шо то, шо это...Ну ну. Я пил купленные в аптеке пизирьки со спиртосодержащей жидкостью и называл их фанфуриками. А 100 грамм крепкого в закупорке - это мерзавчик
Даже если нужда в друзьях и есть, так где ж их взять? Когда нет общих дел, заканчиваются и друзья.И вас это не беспокоит теперь? Нет нужды в друзьях?