Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и это тоже. Я недостаточно брутален, комплексовал. А с напитками было и легче кручеУ меня трезвость конфликтовала с социальной ролью. Чё, не мужик что-ли?
И куча известных авторитетов - пили. А трезвенники видились странными, как веганы.
А потом стал присматриваться и картина мира перевернулась.
напомни, ты сейчас пьешь?Тогда по молодости для куража можно так сказать одним словом.. Для лёгкого общения с девушками. За компанию. Пиво очень любил как мне казалось
Полезно иметь в виду: каждого последующее поколение - слабее, даже женственнее.Один на 90 м году умер. Втрой в 85 вроде. Второй гораздо старше было, давно
Ну не знаю даже, пить можно понимается как можно всегда. Пить нельзя даже одну рюмку понимается легче. А вообще тут даже дело не в нельзя или можно, вопрос - зачем пить? Для чего? Что даст тебе эта первая рюмка? Если не забывать о последствиях, думаю можно контролировать. У меня вся проблема в том, что я за год забываю как страдал с похмелья.Вот совсем никогда не пить многих пугает.
Возьмите правильное у ААшников. Пить можно. Просто не пейте первой рюмки. Она сдерживает "отключение контроля".
начни с решения, определи цель - трезвая жизньМало, пару месяцев. Потом пить начал.
Оставлю для ТС-а инфу: это Антон Петряков, известный по-трезвости, питанию, бодибилдингу и отношению к жизни.Наконец-то твое фото.
Посмотреть вложение 1680743
Мне тоже 40, а бабке должно было быть в этом году 113Тебе 40, дедам должно быть по 80.
А я за 4 масяца подзабыл вкус виски, это хорошо)У меня вся проблема в том, что я за год забываю как страдал с похмелья.
Нет.напомни, ты сейчас пьешь?
Так я не пью не потому, что страдал с похмелья. Проблема глубже: алкоголь не давал мне жить совсем и стремился меня убить по скорому!Ну не знаю даже, пить можно понимается как можно всегда. Пить нельзя даже одну рюмку понимается легче. А вообще тут даже дело не в нельзя или можно, вопрос - зачем пить? Для чего? Что даст тебе эта первая рюмка? Если не забывать о последствиях, думаю можно контролировать. У меня вся проблема в том, что я за год забываю как страдал с похмелья.
Получается кайф совсем пропалначни с решения, определи цель - трезвая жизнь
для достижения этой цели потом любое действие будет помогать
если допускаешь, что можно бухать - тут только пить,
но тоже, надо в кайф, чтобы не мучаться думками
Но с утра заправлялся, чтоб работалось, и в обед был непрочь. Британия, поКарри явно не был алкоголиком
А у меня не по скорому, а раз в год не даёт жить и пытается убить. Как быть?Проблема глубже: алкоголь не давал мне жить совсем и стремился меня убить по скорому!
Чужой опыт никому не помогает, но вот на вскидку мой:Нет.
2й день как обсох
Ну он будто еушник был. Есть друзья такие. Мне не понять. И им меня да и не нужноНо с утра заправлялся, чтоб работалось, и в обед был непрочь. Британия, по
их лекалам он не сильно выбивался, но вообще-то пил основательно.
Напомню: шкипера выходили, а Левшу - увы.
сам то что думаешь? У каждого мозга есть решение, ты просто ждешь, когда твоё совпадет с чьим либо!)А у меня не по скорому, а раз в год не даёт жить и пытается убить. Как быть?
А после 3х месяцев?Чужой опыт никому не помогает, но вот на вскидку мой:
3 месяца ежедневно слушал аудиокнигу Стеценко + другие развивающие книги и по алкогольной проблеме в том числе.
не смотрел на алкоголь в магазинах от слова совсем.
ежедневно общался и общаюсь на форуме, чтобы не забыть, что я алкоголик!
решил для себя не договариваться с собой, что "вон тогда то я может быть выпью"!