Это могут быть отголоски ВДА.Это гордыня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это могут быть отголоски ВДА.Это гордыня.
Нет, просто надо обнять и пожалеть, он же убогий, надо поддержать, игра такая! Называется "алкоголик".А волшебную таблетку хочешь?
Нет. Где ж её взять. Но и на Анонимных не хочуА волшебную таблетку хочешь?
Круче способа в природе нет.Нет. Где ж её взять. Но и на Анонимных не хочу
Ты жив и для твоего мозга это положительный результат. Запомнить, повторить, закрепить и так по-кругу.Только результат получается максимально отрицательный по итогу.
Стеснительность мне кажется это другоеЭто гордыня.
Да, об этом думаю тожеТы жив и для твоего мозга это положительный результат. Запомнить, повторить, закрепить и так по-кругу.
Задача получить лучший результат.
У меня в семье никто не пил. По праздникам полбокала вина и это не преувеличениеЭто могут быть отголоски ВДА.
Ну я знаю, что такое комплекс не полноценности, сам такой, при анализе вылазит таже гордыня.Стеснительность мне кажется это другое
Чего бы хотелось? Как себе представляешь лечение от алкоголизма? Может, мы сейчас тебе подберем лечение по заявкам))Но и на Анонимных не хочу
А откуда стеснительность? Кто тебя "травмировал"? Кто подавлял твое "я"?У меня в семье никто не пил. По праздникам полбокала вина и это не преувеличение
Мы сформировались в жёстких условиях. Твои неприятности - для брутальной внутренней обезьяны - обычный ход вещей.Да, об этом думаю тоже
Теперь уж и не знаю. Особых проблем в семье по жести чтоб, такого не могу припомнитьА откуда стеснительность? Кто тебя "травмировал"? Кто подавлял твое "я"?
Кто был в семье "главным"?Теперь уж и не знаю. Особых проблем в семье по жести чтоб, такого не могу припомнить
Кстати мозг может скрывать от тебя истинные причины.Теперь уж и не знаю. Особых проблем в семье по жести чтоб, такого не могу припомнить
Не пить и при этом не ходить злым раздражительным, придирчивым ну и так далее. С зажатой спиной)Чего бы хотелось? Как себе представляешь лечение от алкоголизма? Может, мы сейчас тебе подберем лечение по заявкам))
Скорее мать. Ну у меня отчим был. Отец сгорел от рака в 41 год меньше чем за год. Такая неожиданность в 1991 году. Тяжеловато было. Мать работала много, я у дедушки жил и домой только на выходные ходил. До 15лет пока не переехали.Кто был в семье "главным"?