Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в курсе. Надо прежде всего желание. Я как алкоголик, пошёл лёгким путём и решил книгу послушать, не помогла.Ты же должен понимать, что универсального средства не существует
И да - уверен я просто: хотел бы бросить курить, не курил бы
Второй шагВ БК написано, "возможно никакая другая ...."
Никаких абсолютов.
Значит не такая мощная, если не проникся этой философией))))
Что такое БК?Мощьнее БК нет ни чего.
Я начал своё выздоровление с литературы АА
Большая книга анонимных алкоголиковЧто такое БК?
Большая книга анонимных алкоголиков
Это тебе не бабки-цыганкиСпасибо! Много нового узнаю... Вот про ангедонию еще узнала... Многие состояния стали ясными...
Да они все только этот диагноз и знают. Блин, бабки ставят диагноз, сюр какой то)) люди 7-9 лет учатся, прежде чем официально могут диагнозы ставить.Я не особо верю, но чтоб все и сразу такое говорили... Не сказали же, что-то другое или разное... Вот что заставляет верить.
Я как-то сдуру решила МКБ 10 почитать (международная классификация болезней), так я как в классике, и родильную горячку у себя нашла)))) про кластер F (психические заболевания) я вообще молчу))) там весь раздел "про меня"))))Реально всё сходилось, все симптомы разных болезней мог в себе найти
Да они все только этот диагноз и знают. Блин, бабки ставят диагноз, сюр какой то)) люди 7-9 лет учатся, прежде чем официально могут диагнозы ставить.
А вообще, я когда в институте любил читать медицинские книги читать, сюда каждый раз новые диагнозы ставил. Реально всё сходилось, все симптомы разных болезней мог в себе найти, потом мне сказали, что это называется "синдром первокурсника мединститута". Этим половина первашей страдает))
Ну и ты мнительна немного, вот и внушили тебе какие то бабки, которые и название других заболеваний и не знают))) так бы разнообразие хоть какое то в диагнозах было.
Ну что жеМнительная очень...
Почитываю сейчас Стеценко и понимаю, что это реально никакие не психические отклонения, а самый натуральный жесткий алкоголизм с последствиями...