Алкоголик-булимик-шизофреник - мечта, а не женщина.

кароч, нет у тебя никакой шизы....и не будет никогда.
алкопсихоз - это вообще, далеко не шизо.
Я не берусь ставить себе диагнозы и не особо владею информацией. Про алкопсихоз даже не слышала.
Часто благодарю Бога за то, что никому вреда не причинила в таком состоянии (и стаканами бросалась в бывшего и за руль такая же) и как сама не сиганула с балкона или под машину не попала или на органы не порубили меня...
Как будто раздвоение личности: трезвая я спокойная, добрая, ангел прям, умные книги читаю, фильмы смотрю, стараюсь всю жизнь лишнее подзаработать, а как только алкоголь - как будто в меня демон вселяется.
Даже родная сестра от меня отвернулась уже(

Привет!
Диагноз шизофрения ставит врач-психиатр. Тебе врач такой диагноз ставил когда-нибудь?
Судя по написанному-нет. Вот и чудесненько.
Молодец, что пришла. И настрой у тебя хороший. Возраст тоже отличный. Уже и взрослая и ещё совсем молодая, вся жизнь впереди!
Пить бросай. Здесь тебе помогут как это сделать.
Со временем наладится все остальное.
Приступы булимии очень связаны с алкоголем. Вполне возможно, что с трезвостью это тоже сойдёт на нет.
Латентная шизофрения вполне возможно обычный алкогольный психоз.
При отказе от алко начинают экономиться деньги в том числе:) да ещё и со временем начинаешь лучше работать, соображать и делать. Но все ни сразу, постепенно. Ни месяц и ни два.
Если есть возможность, то я бы обратилась к ПТ профильному. Булимия вместе с алкоголизмом непростое сочетание. А встречается, увы, нередко.
Оставайся с нами. Все наладится со временем!

Бабки-знахари умеют такие диагнозы.
Вот это дааа
Я не особо верю, но чтоб все и сразу такое говорили... Не сказали же, что-то другое или разное... Вот что заставляет верить.

Привет!
Диагноз шизофрения ставит врач-психиатр. Тебе врач такой диагноз ставил когда-нибудь?
Судя по написанному-нет. Вот и чудесненько.
Молодец, что пришла. И настрой у тебя хороший. Возраст тоже отличный. Уже и взрослая и ещё совсем молодая, вся жизнь впереди!
Пить бросай. Здесь тебе помогут как это сделать.
Со временем наладится все остальное.
Приступы булимии очень связаны с алкоголем. Вполне возможно, что с трезвостью это тоже сойдёт на нет.
Латентная шизофрения вполне возможно обычный алкогольный психоз.
При отказе от алко начинают экономиться деньги в том числе:) да ещё и со временем начинаешь лучше работать, соображать и делать. Но все ни сразу, постепенно. Ни месяц и ни два.
Если есть возможность, то я бы обратилась к ПТ профильному. Булимия вместе с алкоголизмом непростое сочетание. А встречается, увы, нередко.
Оставайся с нами. Все наладится со временем!
Спасибо за добрые слова!!!!!
Я почитаю про алкогольный психоз.
К ПТ ходила. Но мне не помогли они. А сейчас денег на пт нет. Буду идти сама.
С алкоголем и булемией столько денег ушло вникуда, что просто до слез...

Я не берусь ставить себе диагнозы и не особо владею информацией. Про алкопсихоз даже не слышала.
Часто благодарю Бога за то, что никому вреда не причинила в таком состоянии (и стаканами бросалась в бывшего и за руль такая же) и как сама не сиганула с балкона или под машину не попала или на органы не порубили меня...
Как будто раздвоение личности: трезвая я спокойная, добрая, ангел прям, умные книги читаю, фильмы смотрю, стараюсь всю жизнь лишнее подзаработать, а как только алкоголь - как будто в меня демон вселяется.
у тебя есть все основания не пить, если так жёстко дурееш.
для чего пьёшь? с какой целью?

Я тоже свято верю, что можно вести трезвую жизнь. Но внутри я как будто боюсь остаться без алкоголя и как будто жду того светлого момента, когда смогу пить понемногу, как многие люди... Но по факту: не будет такого. Никогда.
Сестра вернётся))
У меня было моменты, когда мне хотелось заблокировать номер своей сестры из-за ее поведения. А сейчас у нас любовь и взаимопонимание полное)))и я ей очень горжусь

Спасибо за добрые слова!!!!!
Я почитаю про алкогольный психоз.
К ПТ ходила. Но мне не помогли они. А сейчас денег на пт нет. Буду идти сама.
С алкоголем и булемией столько денег ушло вникуда, что просто до слез...
А что тебе ПТ сказал?
По поводу булимии - это долгое лечение, месяцы занимает. Долго ходила?
Ну пока денег нет-трезвей с помощью форума, а потом разберёшься нужен тебе ПТ или нет.
И ты себя с булимией пока не трогай. Кушай, трезвей, отдыхай.
Может и само по себе пищевое расстройство отвалится

Привет!
А тебе такие страшные диагнозы врачи поставили?
Ты у психиатра наблюдаешься?
Врачи-нет. Нигде не наблюдаюсь.
К ПТ год ходила, до этого пробовала других разных -не подошли.
Пришла кодироваться когда к наркологу - отказал , сказал идти разбираться в себе с ПТ , а не волшебных подшивок ждать...

Пришла кодироваться когда к наркологу - отказал , сказал идти разбираться в себе с ПТ , а не волшебных подшивок ждать...
Хороший значит врач попался.
А что и как ты пьёшь?

Сестра вернётся))
У меня было моменты, когда мне хотелось заблокировать номер своей сестры из-за ее поведения. А сейчас у нас любовь и взаимопонимание полное)))и я ей очень горжусь
Я не уверена, что особо хочу общения. Мы разные. Я помогу ей всегда и поддержу по необходимости, но по душам мы чужие.

Я не уверена, что особо хочу общения. Мы разные. Я помогу ей всегда и поддержу по необходимости, но по душам мы чужие.
Тоже вариант.
Необязательно, чтобы родственники были лучшими друзьями.
Но вполне возможно, что через пару лет трезвости у тебя будет совсем другой взгляд на эти отношения.

Привет,
Если ты творишь всякую жесть когда пьёшь, то это норм. Алк с неокрепшей психикой, такое бывает, особенно, когда рано начал, до адекватного формирования нервной системы. ещё иногда это называют "алкогольной непереносимостью". Но как ни назови, выход один - не пить.)
Я, кстати, благодарна алкопсихозам, так как не замечать проблему и пить дальше было невозможно))

Хороший значит врач попался.
А что и как ты пьёшь?
Я не ожидала, долго копила на подшивку денег, шла как на первое сентября, а он отказал. Денег не взял даже за прием.
Пью лет с 17. Была даже в 18 лет алкогольная кома.
Три года после нее не пила.
Раньше пила виски, потом коньяк, потом пришло и пиво и вино, егерь, ликеры. В целом - могу пить что угодно. Водку никогда не пила.
Начиналось с гулянок в универе, потом жила с мужчиной , который попивал вечерами по 200 грамм коньяка хорошего, а я до дна остальное, потом домашние попойки переросли в одиночные, мне перестал кто-то быть нужен. По пьяной теме могла (как из того анекдота) в одеяле пол города обколесить и просыпалась много раз не одна. Стопа нет, рвоты никогда нет, пью только на голодный желудок.

Да, с кодировкой не 100% результат, вернее практически 100% что сорвёшься опять. Пока в себе не разберёшься - бесполезно... Я на прошлых выходных откапывался - на дом вызывал, и что толку в эти выходные опять набухался, при чём жёстко, 5 дней не просыхая...

Привет,
Если ты творишь всякую жесть когда пьёшь, то это норм. Алк с неокрепшей психикой, такое бывает, особенно, когда рано начал, до адекватного формирования нервной системы. ещё иногда это называют "алкогольной непереносимостью". Но как ни назови, выход один - не пить.)
Я, кстати, благодарна алкопсихозам, так как не замечать проблему и пить дальше было невозможно))
Может это и норм, понимаю. Но жить с этим всем позором - хочется бухать еще больше и не помнить и не видеть ничего(((

Может и нет у тебя шизофрении этой.
Ты успокойся самое главное.
Я сюда тоже пришла в алкопсихозе. И поведение при употреблении сродни шизе, кукуху срывает напрочь. И мысли суицидные были. Я вообще уже была готова на это. Сюда написала сидя в машине с намерением убицца.
Но вылезла, трезвею потихоньку.
Ещё у меня расстройство пищевого поведения тоже - нервная анорексия. Жрать ваще не могу. Из за этого плохо чувствую себя.
Но одно тебе хочу сказать, как начала трезветь, многие психические тараканы передохли.
Так что намбер ван- трезвость во что бы то ни стало.
Удачи 🍀

Да, с кодировкой не 100% результат, вернее практически 100% что сорвёшься опять. Пока в себе не разберёшься - бесполезно... Я на прошлых выходных откапывался - на дом вызывал, и что толку в эти выходные опять набухался, при чём жёстко, 5 дней не просыхая...
Я миллион раз уже и клятвы себе давала и подруге клялась... И наступает момент, как будто ты становишься не собой и не помня ничего делаешь первый глоток, мол я щас рюмочку , немного напряжение снять... и все....
А приходишь в себя и понимаешь, что половины не помнишь.
Я уже много лет похмеляюсь(((

Я миллион раз уже и клятвы себе давала и подруге клялась... И наступает момент, как будто ты становишься не собой и не помня ничего делаешь первый глоток, мол я щас рюмочку , немного напряжение снять... и все....
А приходишь в себя и понимаешь, что половины не помнишь.
Я уже много лет похмеляюсь(((
Да, всё знакомо)))

Может это и норм, понимаю. Но жить с этим всем позором - хочется бухать еще больше и не помнить и не видеть ничего(((
Йоу. Что сделано, то сделано.) и от себя не убежишь дальше белых тапок. Зато этот ценный опыт помог тебе прийти к мысли, что стоит завязать. Вот многие до цирроза допиваются без заметных глазу деформаций внутренних, постепенно го деградирования. А у тебя сразу крыша отъезжает - знаки подаёт.)) Заботливая.

Назад
Сверху Снизу