Алкоголик-булимик-шизофреник - мечта, а не женщина.

Врачи-нет. Нигде не наблюдаюсь.
К ПТ год ходила, до этого пробовала других разных -не подошли.
Пришла кодироваться когда к наркологу - отказал , сказал идти разбираться в себе с ПТ , а не волшебных подшивок ждать...
голоса есть?

На основании чего тебе вообще об этом говорили?
Анорексички они слегка с призвездью и это заметно по поведению и внешнему виду. Не зря это заболевание причисляют к пограничному состоянию психики. Лёгкая чудаковатость и необычность в них есть. такая фифа в ботах с взором горящим на худом измождённом лице. Только фанатички могут себя довести до анорексии.

Привет!
Я как человек повидавший с более десятка психиатров и психотерапевтов, вставлю свои 5 копеек.
Их хлебом не корми, дай диагнозов понаставить.
Чего только мне не ставили, и эндогенная депрессия, и ВСД, и МДП, и ОКР.
Нельзя короче им слепо доверять)

Бросай пить, ОКАЗЫВАЕТСЯ все проблемы от алкоголя, вот дела. Я это понял лишь после того как наступил на грабли, после 4 месяцев трезвости. Все сразу вернулось на круги Ада. Желание умереть, самобичевание, аппетит уровня "миска супа за 3 дня" и так далее и тому подобное, о чем нет никакого смысла расписывать, так как всем и все известно.

И прекращай с самодиагнозами, ты относительно здоровый человек, просто забыла это чувство, а оно прекрасно.

Анорексички они слегка с призвездью и это заметно по поведению и внешнему виду. Не зря это заболевание причисляют к пограничному состоянию психики. Лёгкая чудаковатость и необычность в них есть. такая фифа в ботах с взором горящим на худом измождённом лице. Только фанатички могут себя довести до анорексии.
Так ТС во-первых булимичка (но хрен редки не слаще, это да), а во-вторых, при шизофрении есть чёткий набор симптомов, на основании которого ставится диагноз (например те же нарушения мышления характерные именно для шизофрении). Если бы психиатры ставили диагноз только на основании бот и горящего взора, то пол мира бы на галоперидоле сидело)))

Я как человек повидавший с более десятка психиатров и психотерапевтов, вставлю свои 5 копеек.
Их хлебом не корми, дай диагнозов понаставить.
Чего только мне не ставили, и эндогенная депрессия, и ВСД, и МДП, и ОКР.
Нельзя короче им слепо доверять)
да не была ТС у психиатра! Ей бабки-гадалки диагноз ставили.
Есть же проверочные тесты на шизофрению в интернете найти можно. например: Что общего между карандашом и коньками?

Так ТС во-первых булимичка
Вначале приходит анорексия, а уже потом, как неизбежное логичное следствие, приходит булимия. и никак иначе. я эту болезнь ЗНАЮ. не верите--гуглите сами.
Люди не любят блевать, избегают этого. Никто не просыпается с мыслью "А не начать ли мне блевать для фигуры?". Начинается всегда с желания похудеть, потом долгое ощущение голода, организм ломает волю хозяйки и начинает обжираться, затем чувство ужаса и вина и страх перед набором веса, вызывание рвоты, ура, выход найден.. Это кратко.

Вначале приходит анорексия, а уже потом, как неизбежное логичное следствие, приходит булимия. и никак иначе. я эту болезнь ЗНАЮ. не верите--гуглите сами.
Я не собиралась спорить, это к вопросу о внешнем виде. Да и речь то не о том, а о шизофрении

Если бы психиатры ставили диагноз только на основании бот и горящего взора, то пол мира бы на галоперидоле сидело)))
вопрос был на каком олсновании всем бабкам казалось, что ТС с призвездью. я объяснила. А не про методы диагностики психиатров я говорила. Как же вы тупите, непросохшие.
Ещё бабки могли заметить шрамы на левом запястье и тоже сделать свои выводы. Про шрамы это моя догадка, которую я делаю на основании навязчивых суицидальных настроений ТС.

вопрос был на каком олсновании бабкам казалось, что ТС не призвездью. я объяснила. А не про методы диагностики психиатров я говорила. Как же вы тупите, непросохшие.
Сними корону
Только общаться нормально начала вроде, и опять за своё
Тебя плохо воспринимают из-за твоей высокомерной манеры общения в первую очередь

Сними корону
Только общаться нормально начала вроде, и опять за своё
ничо-ничо и тебе через год эта тормознутость надоест и нянчиться надоест и разжёвывать и в рот класть тоже надоест.

кстати, до родов, по молодости, я была больна булимией. Так вот, никакой анорексией я сначала не страдала.
Так что, Кошь, ты, как всегда, все под одну гребенку чешешь.

Мне кажется, у меня после сорока булимия вернулась, или полубулимия, фигзнает. Без таинства блевания, короче. Жру только иногда неконтролируемо.

ничо-ничо и тебе через год эта тормознутость надоест и нянчиться надоест и разжёвывать и в рот класть тоже надоест.
Так не нянчись и не жуй ;) Если что-то бесит заткнулась, развернулась и пошла - куда уж проще?) но эт я так... Непросохшие мысли вслух

Назад
Сверху Снизу