голоса есть?Врачи-нет. Нигде не наблюдаюсь.
К ПТ год ходила, до этого пробовала других разных -не подошли.
Пришла кодироваться когда к наркологу - отказал , сказал идти разбираться в себе с ПТ , а не волшебных подшивок ждать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голоса есть?Врачи-нет. Нигде не наблюдаюсь.
К ПТ год ходила, до этого пробовала других разных -не подошли.
Пришла кодироваться когда к наркологу - отказал , сказал идти разбираться в себе с ПТ , а не волшебных подшивок ждать...
Кстати, да. На основании чего тебе вообще об этом говорили?голоса есть?
Анорексички они слегка с призвездью и это заметно по поведению и внешнему виду. Не зря это заболевание причисляют к пограничному состоянию психики. Лёгкая чудаковатость и необычность в них есть. такая фифа в ботах с взором горящим на худом измождённом лице. Только фанатички могут себя довести до анорексии.На основании чего тебе вообще об этом говорили?
Так ТС во-первых булимичка (но хрен редки не слаще, это да), а во-вторых, при шизофрении есть чёткий набор симптомов, на основании которого ставится диагноз (например те же нарушения мышления характерные именно для шизофрении). Если бы психиатры ставили диагноз только на основании бот и горящего взора, то пол мира бы на галоперидоле сидело)))Анорексички они слегка с призвездью и это заметно по поведению и внешнему виду. Не зря это заболевание причисляют к пограничному состоянию психики. Лёгкая чудаковатость и необычность в них есть. такая фифа в ботах с взором горящим на худом измождённом лице. Только фанатички могут себя довести до анорексии.
да не была ТС у психиатра! Ей бабки-гадалки диагноз ставили.Я как человек повидавший с более десятка психиатров и психотерапевтов, вставлю свои 5 копеек.
Их хлебом не корми, дай диагнозов понаставить.
Чего только мне не ставили, и эндогенная депрессия, и ВСД, и МДП, и ОКР.
Нельзя короче им слепо доверять)
Вначале приходит анорексия, а уже потом, как неизбежное логичное следствие, приходит булимия. и никак иначе. я эту болезнь ЗНАЮ. не верите--гуглите сами.Так ТС во-первых булимичка
вопрос был на каком олсновании всем бабкам казалось, что ТС с призвездью. я объяснила. А не про методы диагностики психиатров я говорила. Как же вы тупите, непросохшие.Если бы психиатры ставили диагноз только на основании бот и горящего взора, то пол мира бы на галоперидоле сидело)))
Сними коронувопрос был на каком олсновании бабкам казалось, что ТС не призвездью. я объяснила. А не про методы диагностики психиатров я говорила. Как же вы тупите, непросохшие.
ничо-ничо и тебе через год эта тормознутость надоест и нянчиться надоест и разжёвывать и в рот класть тоже надоест.Сними корону
Только общаться нормально начала вроде, и опять за своё
когда ты у всех в игноре - ничего никуда не вырастет.
Так не нянчись и не жуй ;) Если что-то бесит заткнулась, развернулась и пошла - куда уж проще?) но эт я так... Непросохшие мысли вслухничо-ничо и тебе через год эта тормознутость надоест и нянчиться надоест и разжёвывать и в рот класть тоже надоест.