Алкоголик-булимик-шизофреник - мечта, а не женщина.

когда ты у всех в игноре - ничего никуда не вырастет.
Мне кажется.
Ну или ты просто в шапочке фольгированной.
да не, до такого не дойдет. Я лично ни вжисть Кошь в игнор не поставлю. Как забавляться-то тогда?
*ой, пишу чо хочу, думаю, чо хочу, веду себя как хочу...никто ничо не тыкает, не указывает, как жить... - Я ж в игноре у Кошки*JOKINGLY*

ПФБЛ *CRAZY*шапочки какие то....и каждый думает, что понятно изъясняется, хотя больше на бред смахивает.

Пишешь и общаешься ты весьма адекватно.
Анорексички они слегка с призвездью и это заметно по поведению и внешнему виду. Не зря это заболевание причисляют к пограничному состоянию психики. Лёгкая чудаковатость и необычность в них есть. такая фифа в ботах с взором горящим на худом измождённом лице. Только фанатички могут себя довести до анорексии.
Кош, ну не только.
Я знаю очень близко один случай. Нет там фанатичности никакой и человек страдает и лечится много лет.
А началось все с лишнего веса в детстве и того, что родители шпыняли.

надо-надо. моя последняя зависимость--НД. остальные я поборола.
НД для тебя - всего лишь место, где ты можешь похвалиться своими достижениями.
Избавишься от НД - и будешь сидеть вся такая правильна - ненакрашенная, с небритыми ногаме, нетраханная, трезвая и некурящая. Но одна, сама по себе.

8 килох лишние.
Аксютище), я не из праздного любопытства спросил. Есть категория людей, которые из-за своего обмена веществ жрут и не полнеют. Я такой, например. Пил пиво когда - пузо висело, щас исчезло куда-то. И наоборот есть персонажи - не жрут, а жопы по центнеру. Тут не всё от еды.

Аксютище), я не из праздного любопытства спросил. Есть категория людей, которые из-за своего обмена веществ жрут и не полнеют. Я такой, например. Пил пиво когда - пузо висело, щас исчезло куда-то. И наоборот есть персонажи - не жрут, а жопы по центнеру. Тут не всё от еды.
Я знаю! У меня все от нервов.

1. Привет, сознание алкоголика перевернутое и неадекватное, хотя так многим не кажется и даже тут как-то девушка в драку лезла, убеждала, что в порядке кроме маленькой проблемы - выпиваю, а все ее беды из-за тяжелого детства.. Тебе нужно прекратить верить себе и в себя.
2. Чувство стыда и вины - это не твои личные, это химическая реакция в организме после употребления алко, если бы это было твое искреннее, то бы ты уже не пила, а каялась где-нибудь в храме или на группе Анонимных алкоголиков.
3. Алкоголик всегда стоит за себя горой, обманывает всех ради выпивки и его защита - это алкоголь. Это его стены и крыша.
4. Зажатость и закомплексованность - это маска твоей жалости к себе. Ты жалеешь себя любимую и от этого пьешь. Это считай любовь к себе. Надо прекратить это делать, а для этого для начала пару месяцев просушиться и писать свои ощущения в эту тему.

Все так и есть... Только спустя даже 3 месяца без алкоголя легче не становилось. Возможно, мне нужно больше терпения и больший срок...

то есть ты сама себе этот диагноз поставила??? с подачи бабок гадалок??
Ты слышишь голоса в голове? видишь несуществующих людей как реальных? Нет? ну тогда не придумывай себе диагнозов. Сходи к психиатру, насмеши его латентной шизофренией.:sarcastic: Латентными бывают геи, но не шизофреники.
Даже слуховые и зрительные галлюцинации при белой горячке это ещё не шизофрения.
Булимия и анорексия это пограничные состояния психики считаются в психиатрии. Булимия всегда приходит после анорексии. Но это не шизофрения. У меня была подруга анрексичка-булимистка, я эту тему знаю.

Я ни в коем разе не пытаюсь натянуть на себя ложные диагнозы. Просто не понимаю, что со мной происходит. Возможно,это-просто белая гарячка по бухой теме.
И булимию не связываю с шизофренией,это-разные песни совсем.

Возможно,это-просто белая гарячка по бухой теме.
Ты слышала голоса? Ты была пьяная или трезвая на тот момент?
Делирий приходит только к трезвым людям на 2-4 день после окончания длительного запоя с бессоницей.
А вот если ты слышишь голоса пьяной или длительно трезвой на фоне полноценного сна, то это повод сходить к психиатру. Тихих добровольных вроде как в больницу не кладут.

Бывет такой "симптоматический" алкоголизм, при котором человек пьет, потому что мучается от психических проблем.
Тут конечно нужен визит к психиатру.
А потом советую подумать, прежде чем пить все, что он пропишет.
Потому что мне это не помогло.
Но я правда с депрессиями ходил, а не с шизой.

Психиатр тебя не съест, можно в конце концов анонимно за деньги сходить.

Алкогольное мышление держит нас в мятеже и рабстве. Нечестность и оговорки предшествуют неудаче. Страх перед жизнью без алкоголя — это бессознательное желание контролировать выпивку.
20 лет пытался контролировать выпивку, но стоит выпить первую рюмку, того контроля как и не бывало. Я бессилен перед первой рюмкой, я бессилен после первой выпитой мной рюмки.
Страшно было представить, как я буду жить без алкоголя и как это вообще не употреблять?

Как жить трезво?

Ответ на этот вопрос я нашёл в АА.

Вот я теряю себя после первого глотка. Все надеюсь, что смогу контролировать дозы... Такого не будет... АА - Вы имеете ввиду реальные встречи?

Чотась вспомнила, как встретилась с одноклассницей, разговорились за эзотерику, я чота под пивасик про битву экстрасенсов, высшие силы брякнула и прочую хиромантию, а она говорит--А я мёртвых вижу, возле дорог стоят, но я знаю, что это мёртвые, другие их не видят.
Я в осадочек выпала, смотрю, а она не шутит, на полном серьёзе говорит...А вполне адекватная женщина, свой магазин, ребёнок, всё как положено, не алкашка вообще. И непонятно, то ли она прикидывается, то ли дебют шизофрении*PARDON*На всякий случай я решила с ней не контачить. я попыталась её расколоть, что она так прикалывается. а она этих мёртвых вообще типа всю жизнь видела, но раньше не понимала, что их кроме неё никто не видит. я ей посоветовала помалкивать об этом, а то не поймут, не все же такие, как я понимающие. я тогда ещё верила в ВС.

Ты слышала голоса? Ты была пьяная или трезвая на тот момент?
Делирий приходит только к трезвым людям на 2-4 день после окончания длительного запоя с бессоницей.
А вот если ты слышишь голоса пьяной или длительно трезвой на фоне полноценного сна, то это повод сходить к психиатру. Тихих добровольных вроде как в больницу не кладут.
Голоса не слышу. Пару раз галлюцинации были. Я просто веду себя как будто демон во мне после алкоголя...

Бывет такой "симптоматический" алкоголизм, при котором человек пьет, потому что мучается от психических проблем.
Тут конечно нужен визит к психиатру.
А потом советую подумать, прежде чем пить все, что он пропишет.
Потому что мне это не помогло.
Но я правда с депрессиями ходил, а не с шизой.

Психиатр тебя не съест, можно в конце концов анонимно за деньги сходить.

Мне так часто и кажется, что я глушу сама себя алкоголем. Как будто я не в том мире оказалась и невыносимо тут быть, как бы я не старалась. А под алкоголем пофигу.
У психиатра меня еще не было. Но я особо и не верю в них почему-то(( Разве что, если специалист какой-то крайне талантливый...
Да и финансов нет сейчас на врачей.

Назад
Сверху Снизу