Алкоголик-булимик-шизофреник - мечта, а не женщина.

булимию тоже бабки поставили или кто-то посерьезнее?

Булимия - это РПП, которое сопровождается большим поглощением пищи и возвратом ее.
Вы думаете, что это придурь?)) Жрать-блевать-не мочь это контролировать как наркоман. И это бабки придумали?Нет, в этом я живу уже 16 лет.

Я тоже много лет хочу умереть. Но держат меня родители. Я знаю, что и так по жизни их разочаровала и сделала много боли и моей смерти они не перживут...
Там другие мотивы самоубийства.

это сейчас. а сколько было до этого? назови минимальный вес, который у тебя был. как часто ты вызываешь рвоту? если каждый день, то от зубов уже ничего не должно было остаться за 16 лет.

Я не заморачиваюсь. Тк мешает реально только алкоголь. Его нет и нет этих припадковых поступков. Депрессия есть сильная, но понимая, что она есть - можно с ней жить и работать, а не заливать.
А, ну так припадки по синьке у нас у всех бывают, поэтому мы тут) я в последний свой употреб просто лежала и не двигалась (и фоном мечтала о смерти, но мне было настолько все пофиг, что даже для того чтоб самоубиться я бы с кровати не встала) Было ощущение, что внутри пустота, а снаружи бетонная плита и я в ней замурована. Я не ела, не спала, не двигалась - просто лежала и хотела сдохнуть... Это к вопросу о депрессии. Нууу... Протрезвела и поскакала) в общем держись, не бухай, а с остальным разберёшься.

все вы, анорексички, так говорите. Если ты не помешана на идее похудения, то нафига тогда блюёшь?
Да если копнуть твою систему питания....врёте вы про своё питание, даже спрашивать не буду.

Откуда столько агрессии? Здесь блог алкоголиков, а не фитоняшек и мы тут не системы питания обсуждаем.

Булимия - это РПП, которое сопровождается большим поглощением пищи и возвратом ее.
Вы думаете, что это придурь?)) Жрать-блевать-не мочь это контролировать как наркоман. И это бабки придумали?Нет, в этом я живу уже 16 лет.
я не думаю про придурь, просто понять хочется вас получше.

А, ну так припадки по синьке у нас у всех бывают, поэтому мы тут) я в последний свой употреб просто лежала и не двигалась (и фоном мечтала о смерти, но мне было настолько все пофиг, что даже для того чтоб самоубиться я бы с кровати не встала) Было ощущение, что внутри пустота, а снаружи бетонная плита и я в ней замурована. Я не ела, не спала, не двигалась - просто лежала и хотела сдохнуть... Это к вопросу о депрессии. Нууу... Протрезвела и поскакала) в общем держись, не бухай, а с остальным разберёшься.
Спасибо большое!!!

это сейчас. а сколько было до этого? назови минимальный вес, который у тебя был. как часто ты вызываешь рвоту? если каждый день, то от зубов уже ничего не должно было остаться за 16 лет.

Зубы остались. Убитые-да. Минимальный - 46. Комфортный - 49.

я не думаю про придурь, просто понять хочется вас получше.

Шизофрения , допустим, не совсем ясное заболевание... Надо изучать. А если ты 16 лет жрешь и блюешь, то тут и бабок не надо, это называется булимия.

Минимальный - 46. Комфортный - 49.
ты хочешь весить 49кг при росте 169см. это анорексия. даже у моделей идеальный вес= рост минус 115. а ты хочешь минус 120. я знаю эту болезнь, ты уже словила кайф от цифры на весах 46кг, но сидеть в этом весе было больно на твёрдом и ты подняла идеальный вес до 49кг.
это ты обывателям рассказывай, что ты не анорексичка, раз вес у тебя 53кг. Анорексия не на табло весов, а в голове.

Откуда столько агрессии? Здесь блог алкоголиков, а не фитоняшек и мы тут не системы питания обсуждаем.
Люди, которые не знают, что такое булимия, часто считают это придурью.
У меня у близкого человека это заболевание. Знаю не по наслышке.
Однако, это тоже провоцируется сильно алкоголем. Контроль же теряется.
Про пьяные выходки. Я раньше была сама доброта, когда выпью. Общительная, добрая, понимающая. Со временем стала другой. Последний год замечала, что превращаюсь в истеричку. Это одна из основных причин для меня стала бросить.
В последний раз, когда напилась, написала сообщение. Слава Богу догадалась в заметках оставить и не отправить. Утром перечитала. О боже! И этот бред я несла?)) там такой детектив и истерика на ровном месте. Пришло же что-то в голову.
Не пей, оно вполне возможно, что многие из твоих проблем решаться сами по себе.
По поводу 3-х месяцев ремиссии и что не помогло. Соглашусь тут с кошкой. Времени много пройти должно. И просто не пить недостаточно. Читай форум, пиши о себе, читай книги по профилю, старайся себя сама вытаскивать из своего состояния, когда физика в норму придёт. Гуляй побольше, мне бег помогает, йога. Ищи что-то, что будет радость в жизни приносить. Лично тебе)

Шизофрения , допустим, не совсем ясное заболевание... Надо изучать. А если ты 16 лет жрешь и блюешь, то тут и бабок не надо, это называется булимия.
Шизофрению я бы оставила в покое. Там постоянные навязчивые голоса в голове и человек реально не может жить, работать, находится в социуме без лечения. Ни вот эти все алкашевские «я интроверт, мне плохо с людьми», а совсем иначе. Описать не смогу, я не страдаю шизофренией, просто читала об этом немало.
У тебя ее нет. Бабки и гадалки ненадежный способ диагностики:)
Сосредоточься на алкоголизме и булимии.
Достаточно для тебя)

Люди, которые не знают, что такое булимия, часто считают это придурью.
У меня у близкого человека это заболевание. Знаю не по наслышке.
Однако, это тоже провоцируется сильно алкоголем. Контроль же теряется.
Про пьяные выходки. Я раньше была сама доброта, когда выпью. Общительная, добрая, понимающая. Со временем стала другой. Последний год замечала, что превращаюсь в истеричку. Это одна из основных причин для меня стала бросить.
В последний раз, когда напилась, написала сообщение. Слава Богу догадалась в заметках оставить и не отправить. Утром перечитала. О боже! И этот бред я несла?)) там такой детектив и истерика на ровном месте. Пришло же что-то в голову.
Не пей, оно вполне возможно, что многие из твоих проблем решаться сами по себе.
По поводу 3-х месяцев ремиссии и что не помогло. Соглашусь тут с кошкой. Времени много пройти должно. И просто не пить недостаточно. Читай форум, пиши о себе, читай книги по профилю, старайся себя сама вытаскивать из своего состояния, когда физика в норму придёт. Гуляй побольше, мне бег помогает, йога. Ищи что-то, что будет радость в жизни приносить. Лично тебе)
Спасибо большое! С каждым словом согласна!!!!!!!!!

Шизофрению я бы оставила в покое. Там постоянные навязчивые голоса в голове и человек реально не может жить, работать, находится в социуме без лечения. Ни вот эти все алкашевские «я интроверт, мне плохо с людьми», а совсем иначе. Описать не смогу, я не страдаю шизофренией, просто читала об этом немало.
У тебя ее нет. Бабки и гадалки ненадежный способ диагностики:)
Сосредоточься на алкоголизме и булимии.
Достаточно для тебя)

Когда не пью - с мией явно полегче. Хотя и ремиссий реально долгих не было пока...

Назад
Сверху Снизу