Алкоголик-булимик-шизофреник - мечта, а не женщина.

да вам уже можно отдельную тему создавать. Алкголизм и булимия.
Это очень частое явление уже стало. Там где я пыталась лечиться по крайней мере. Распространённое. Когда алкоголь сплетается с булимией и такой вот клубок получается трудно распутываемый

а у тебя какой вес\рост? и какой был минимальный вес?
У больных булимией он может шарахаться плюс минус 10 -15 кг за короткие Сроки. Поэтому это все вобще не показатели болезней . Рост 168 вес от 55 до 65. Минимальный 53 наверное был

Рост 168 вес от 55 до 65. Минимальный 53 наверное был
ну это ещё нормально. то есть во главе угла у тебя стоит не желание стать тощей как Бекхем, а желание безнаказанно обжираться.
Я тоже люблю пожрать, но до обжиралова не доходит, потому что я очень тщательно избегаю чувства голода. это наипервейший враг в деле правильного питания. где голод, там и набор веса быстрый и волчий аппетит. А на дробке яичко в себя запихнул, яблочком закусил и больше и не надо. не требует организм, он голодом не шуганный. Каждый приём пищи 250-300г готового блюда. а больше то и не хочется.
Но это всё работает только когда отказываешься от быстрых углеводов. БУ=наркотик.

Когда ты трезвая, то ты можешь себя контролировать. Когда пьяная, то нет.
С булимией. Если совсем не пройдёт, то хотя бы чаще сможешь себя контролировать. Но я бы все-таки советовала тебе горячо ПТ профильного на эту тему и прорабатывать причины и как от этого уйти.

Пока на пт нет средств. Буду сама. Да и была я у разных. Чтоб хорошего специалиста найти - надо миллион их пройти...

согласна. алкголь можно убрать из дома. а еда--твой наркотик--ВСЕГДА есть под рукой.
сиди на дробке что ли. только на ней аппетит уходит полностью, если не пропускать приёмы пищи.
проблема в том, что ты сидишь на сладком?

Я не сижу на сладком. Булимику похер чего есть)) Не только зефиром и лукумом блевать)))

Я не сижу на сладком. Булимику похер чего есть)) Не только зефиром и лукумом блевать)))
да слушай ты ее больше, Кошку нашу.) Ты не переубедишь ее и ничего не сможешь доказать. Она сказала "зефир", значиццо зефир.

Вооо, смотри, уже смайлы появились))) а то сидела кисла) даже и по такому случаю, а все равно гуд)

Назад
Сверху Снизу