И вообще..может я твой год жду, обниматься)))
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще..может я твой год жду, обниматься)))
Спасибо !Это не я же)
Привет, ЛанчикС 10-чкой тебя
![]()
Как ты? Чего новенького?Спасибо !
Я знаю, что не ты. Образ такой :)) Ты ещё лучше, я думаю.
Все хорошо. Новенького ничего. Обычная жизнь с заботами и тревогами. На спорт и балет не хожу. Толстею и теряю красоту. Отпустила волосы. Закупалась корейской косметикой и теперь мое лицо балдеет. Смотрю корейское кино. Засадила огород. Усе.Как ты? Чего новенького?
Спасибо за ответ, послушаю, хотя я тонну материала перелопатил за последние 3 дня, как решил завязать с бухашкой))@DeNNsk, привет можно я отвечу: алкоголизм неизлечимая болезнь, которая меняет наше мнение, ты можешь передумать через 30 лет и вернуться в эту муть.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
В книге подробней написано, как это работает.
Есть такие, болтаются как говно в проруби. Это мука потяжелее, чем совсем отказаться от яда.Спасибо за ответ, послушаю, хотя я тонну материала перелопатил за последние 3 дня, как решил завязать с бухашкой))
А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом, типа я не алкаш, а культурный выпивающий?)) Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...
Прости меня, сама спросила, ушла в работу и засосалоВсе хорошо. Новенького ничего. Обычная жизнь с заботами и тревогами. На спорт и балет не хожу. Толстею и теряю красоту. Отпустила волосы. Закупалась корейской косметикой и теперь мое лицо балдеет. Смотрю корейское кино. Засадила огород. Усе.
ПриветПриветик, я тут только что)
Зашел в первую попавшуюся ветку, пишу первое сообщение)
Вопрос сразу можно, Сашуль?)
Вот смотрю, все по 2-3-10 лет не бухают, и на форуме этом сидят...зачем?))
Про правило чистого дома, про избегания мест, где пьют, про не покупать/не наливать и проч.первоочередные моменты знаешь?Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...
Хм , ну сильного энтузиазма пока не вижу . Читай , пиши , задавали вопросы . И не пить сегодняСпасибо за ответ, послушаю, хотя я тонну материала перелопатил за последние 3 дня, как решил завязать с бухашкой))
А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом, типа я не алкаш, а культурный выпивающий?)) Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...
Было такое, наслушался Артемия Лебедева в своё время, решил что "приличный человек должен пить приличное вино". Туфта это,А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом
Про правило чистого дома, про избегания мест, где пьют, про не покупать/не наливать и проч.первоочередные моменты знаешь?
Тут есть всякие алки, в разных стадиях...
Если у тебя ежедневный употреб, то сложнее всего в первые месяцы, т.к постоянно триггерит все подряд) Пробуй вечера продумывать, запасись сладким, колой/лимонадом. Иди другим маршрутом домой, не через тот магаз, где покупал алко, тут создай тему и пиши о своем состоянии, как дневник. Про темы с пометкой Важно тоже, думаю, уже знаешь..
Утро доброе)Хм , ну сильного энтузиазма пока не вижу . Читай , пиши , задавали вопросы . И не пить сегоднядоброе утро!
Было такое, наслушался Артемия Лебедева в своё время, решил что "приличный человек должен пить приличное вино". Туфта это,
после вина мозги липкими становятся - не катит. Да и бутылки перестало хватать.