За белым кроликом...

Как ты? Чего новенького?
Все хорошо. Новенького ничего. Обычная жизнь с заботами и тревогами. На спорт и балет не хожу. Толстею и теряю красоту. Отпустила волосы. Закупалась корейской косметикой и теперь мое лицо балдеет. Смотрю корейское кино. Засадила огород. Усе.

Приветик, я тут только что)
Зашел в первую попавшуюся ветку, пишу первое сообщение)
Вопрос сразу можно, Сашуль?)
Вот смотрю, все по 2-3-10 лет не бухают, и на форуме этом сидят...зачем?))
Я вот к примеру курить бросал недавно, думал о сигаретах месяц, не больше...теперь даже не вспоминаю, и на форум бы не заходил наверное, что там смотреть? Равнодушен я стал к сигаретам))

Нет ли такого в отказе от алкашки, что мучения не проходят годами, десятками лет, и ты ищещь поддержки на форуме?)

@DeNNsk, привет можно я отвечу: алкоголизм неизлечимая болезнь, которая меняет наше мнение, ты можешь передумать через 30 лет и вернуться в эту муть.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

В книге подробней написано, как это работает.

@DeNNsk, привет можно я отвечу: алкоголизм неизлечимая болезнь, которая меняет наше мнение, ты можешь передумать через 30 лет и вернуться в эту муть.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

В книге подробней написано, как это работает.
Спасибо за ответ, послушаю, хотя я тонну материала перелопатил за последние 3 дня, как решил завязать с бухашкой))
А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом, типа я не алкаш, а культурный выпивающий?)) Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...

Спасибо за ответ, послушаю, хотя я тонну материала перелопатил за последние 3 дня, как решил завязать с бухашкой))
А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом, типа я не алкаш, а культурный выпивающий?)) Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...
Есть такие, болтаются как говно в проруби. Это мука потяжелее, чем совсем отказаться от яда.

Приходит время, когда пить мизерными дозами нет смысла, потому что не вставляет даже литр конины.

Все хорошо. Новенького ничего. Обычная жизнь с заботами и тревогами. На спорт и балет не хожу. Толстею и теряю красоту. Отпустила волосы. Закупалась корейской косметикой и теперь мое лицо балдеет. Смотрю корейское кино. Засадила огород. Усе.
Прости меня, сама спросила, ушла в работу и засосало😑
Я чото сильно сомневаюсь, что ты прям толстеешь и "теряешь красоту") лето на носу, будем цвести😁
А что за фирма корейская? Можешь подсказать умывашку хорошую?🙏

Приветик, я тут только что)
Зашел в первую попавшуюся ветку, пишу первое сообщение)
Вопрос сразу можно, Сашуль?)
Вот смотрю, все по 2-3-10 лет не бухают, и на форуме этом сидят...зачем?))
Привет🙏 Да чтобы не забываться сидят, думаю. Чтобы видя срывников, помнить про свои пьяные времена, например. Чтобы общаться с единомышленниками, которые "в теме". Проблемы, связ. с алко, точнее то, что всплывает после отказа, еще долго проявляется. Хочется поделиться, послушать как у таких же как ты...
Некоторые жизнь полностью меняют. Кто-то делится своим опытом с новичками..кто поддерживает, т.к лучше алкаша никто алкаша не поймет. Ну разные причины

Как оказалось, в итоге дня не могу пропустить, днем работа, не думаю об этом, а по дороге домой начинается...
Про правило чистого дома, про избегания мест, где пьют, про не покупать/не наливать и проч.первоочередные моменты знаешь?
Тут есть всякие алки, в разных стадиях...

Если у тебя ежедневный употреб, то сложнее всего в первые месяцы, т.к постоянно триггерит все подряд) Пробуй вечера продумывать, запасись сладким, колой/лимонадом. Иди другим маршрутом домой, не через тот магаз, где покупал алко, тут создай тему и пиши о своем состоянии, как дневник. Про темы с пометкой Важно тоже, думаю, уже знаешь..

Хм , ну сильного энтузиазма пока не вижу . Читай , пиши , задавали вопросы . И не пить сегодня 😉доброе утро!

А тут есть такие, кто не в запоях и в соплях, а чисто каждый день по бутылочке вина чинно с сырком и вяленым мясцом
Было такое, наслушался Артемия Лебедева в своё время, решил что "приличный человек должен пить приличное вино". Туфта это,
после вина мозги липкими становятся - не катит. Да и бутылки перестало хватать.

Про правило чистого дома, про избегания мест, где пьют, про не покупать/не наливать и проч.первоочередные моменты знаешь?
Тут есть всякие алки, в разных стадиях...

Если у тебя ежедневный употреб, то сложнее всего в первые месяцы, т.к постоянно триггерит все подряд) Пробуй вечера продумывать, запасись сладким, колой/лимонадом. Иди другим маршрутом домой, не через тот магаз, где покупал алко, тут создай тему и пиши о своем состоянии, как дневник. Про темы с пометкой Важно тоже, думаю, уже знаешь..

Вчера была супер крутая погодка, пошел в парк после работы, воткнул наушники, побежал за бегунами, сдох через 5 минут, ахаах, это не бутылку вина всадить)))
Остальное время ходил смотрел на людей, улыбался, какую-то поймал уверенность, что смогу без винишка жить, кайф))
Сегодня пока на работе, уверенность остается, поглядим-посмотрим))

ps: вино обычно не покупаю каждый день, сразу в Метро беру бутылок 20-30, штук 6 еще дома стоят)))

Было такое, наслушался Артемия Лебедева в своё время, решил что "приличный человек должен пить приличное вино". Туфта это,
после вина мозги липкими становятся - не катит. Да и бутылки перестало хватать.

Да, винная культура плотненько входит в жизнь, даже не заметил, как стал разбираться в сортах винограда, в регионах, провинциях и прочих ништяках)) Сыры полюбил хорошие твердые сорта, хамоны-прошуты, и прочую атрибутику, хотя вот без вина мне это все не нужно абсолютно))) И вроде не напрягает это все сильно, никто не пилит, даже особо никто и не знает, на работе вовремя, всегда за рулем, не опухший, не задроченный, но блин я то знаю, что флакон вина в день моя печень переваривает и как-то жизнь не радует совсем, день сурка какой-то, лень и апатия в спорте, все не то...
Плюсом 3-4 раза в год жесткие дни рождения, после которых жить не хочется....
В общем, надоело прям до тошноты. Хочу в корне поменять жизнь, прям хочу, пока....))

Назад
Сверху Снизу