Да, кстати, я близорукая и хожу в очках всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю осень больше всего) Не равняюсь с Пушкиным, но очень понимаю.Я огорчаюсь, что световой день увеличивается. За что люблю осень, так это за темноту, усыпляющие седативные дожди, прохладу. Опять ощущаю, что не насладилась зимой, не насытилась. Мало гуляла.
Скоро прилетят стрижи и начнется галдеж птенцов под балконом. Мухи. А осенью всего этого нет.
Блин я как Пушкин заговорила. Он тоже осень любил больше всего.
Что мешает?А я мечтаю просто пожить, работая всего на одной работе и чтобы при этом хватало денег на жизнь.
Ну понятно что, у нас учителям в регионах копье платятЧто мешает?
У Демикса сейчас порой неплохие модельки бывают. Плюс подобрать хорошие стельки и в путь. И выбросить через сезон не жалко)...Ну вообще-то радует заметное похудение, глаза увеличились, волосы распушились, походка взбодрилась, так приятно! Много прочитала на тему, что первый счетчик самый легкий. А если его хоть раз обнулить, потом это может войти в стандарт и все.
Но теперь все те желания, которые заглушались этой "заглушкой" из этанола рвутся наружу. А способов их осуществить пока не видно. Все упирается в деньги и жизненные приоритеты, конечно.
Я ведь даже ничего супердорогого не хочу! Просто наталкиваюсь на какие-то словно придуманные искусственно препятствия, и меня бесит им подчиняться, и я из-за этого не осуществляю свои желания. Тьфу.
Например: я хочу и люблю ходить по улицам пешком, выбирая пасмурные дни, правда. И места побезлюднее. Для ходьбы летом нужны нормальные кроссы, чтобы пружинили. Вся ерунда, которая продается в спортмастере по 8-10 тысяч не стоит даже доброго слова, не то что этих денег. Не могу за подошву из пены и экокожу отдать эти деньги. А за нормальные кроссовки (по заказу там) хотят уже около 20 тысяч. При чем, понятно, что это в РФ столько стоит. Для нас это теперь так стоит. И это надо или хитро как-то преодолевать, или смириться и ходить в деревянной обуви фирмы Спартак, или купить дешевый мягкий Демикс (что я и сделала), но ходить недалеко и недолго. А хочется нормальную обувь для комфорта и долгих походов, и не отдавать за это какую-то выдуманную сумму. Ну это вот просто один из примеров.
И так у меня на каждом шагу. Вынужденный аскетизм постоянно.
Постоянно что-то препятствует самым простым планам.
И не перекроют, пока мышление нормальным не станет.В общем, мелкие радости не перекрывают генеральную пессимистическую линию.
Зачем я это прочиталаСпасибо хирургам, которые взяли и сделали ей эндопротез сразу, в течение суток.
Привет, не нашла я ничего другого. Не понимаю, как переживать трудности. Всё наваливается, и хочется просто выскочить из этих ситуаций. Слишком уж они все неприятные! Не умею делать "выход из неприятной ситуации путем философского восприятия или борьбы с обстоятельствами". Не боец.Смысл-то был их пить?
Привет)
А чего такого? В час ночи привезли ее с переломом, она зачем-то пешком прошла 20 километров по городу! И упала в итоге. А через сутки уже заставили ее присаживаться на кровати, еще через сутки вставать... А то бы я рядом с ней сразу померла, если бы лежачая она осталась.
А что у тебя?Знаешь тс мне щас тогда ваще сбухаться в усмерть надо!
Тоже самое у папы плюс псориаз в острой форме ему не сделали операцию псориаз он не лечит я ору уже не могу ((((А что у тебя?