Привет. Хотеть жить за границей это конечно круто. Но есть ли реально столько ресурсов, чтобы оказывать помощь сыну?
Да он молодец, он сам за свои всё делает. Он айтишник в московской конторе, пока вот здесь со мной, удаленно работает,туда просто летает периодически. Скопил денег, считает, что ему на первое время хватит. Ему уже 24 года, надеюсь, что и дальше ничего такого не случится, что прямо вот моя помощь нужна будет.
Дочь пока еще содержу, это вот да. Она в Питере учится, 2 курс только еще. Пока работать не сможет, слишком загружены они, сложная специальность.
Я очень хочу снизить нагрузку, бог с ними с деньгами, там разница не такая большая, чтобы прямо упахиваться. Но некому отдать учеников, нет желающих за такие копейки пахать, директор с ног сбился, ищет учителя, я уж почти начала года его умоляю забрать у меня часть.
Я вообще чем-то не тем, похоже, занимаюсь, но нет времени остановиться и как следует подумать.
Насчет медитаций - ну вот есть сейчас у меня похожее на медитации, подписалась на программу одну, там воздействие через стихи специальные) Читаешь и улетаешь, потом внутри спокойствие поселяется. Вот завтра и проверю, как смогу переключиться после интенсивного общения с первоклассниками. После усилий заставить их напрягаться, попыток заинтересовать, объяснений одного и того же по сто раз, бооооже...
Купила еще чай разный китайский, мне чайник подарили. Я еще хочу кофе бросить. Кофеман я, а после кофе каждый раз внутреннее напряжение зашкаливает. Это уже тоже лишнее. Начало болеть уже вверху живота периодически, похоже на рефлюкс, я так понимаю. Почитала - кофе,
алкоголь, острое, газированное исключить. У меня дети прекрасно обходятся без кофе, без
алкоголя, вообще без стимуляторов. Воду пьют, чаи всякие, какао. Дочь расслабляется в рисовании и играх по сети с друзьями, сын в зал на спорт ходит. Вот нормальные же люди! А я сама себя словно в тисках держу.