У меня тоже не журфикс. Гаремы отпустил на каникулы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не пил.Я вкусно и сытно поел и попил хорошего сока . Пить и не планировал. Если бы пил, то наверняка что-то бы делал))
Это просто пиво такое хреновое попалось.Выпил недавно две бутылки пива - бегал в туалет всю ночь и пердел
Бухать время найдется, не переживай, на работу может не остаться).итак, граждане, у меня в жизни грядут перемены в виде двух работ или одной (пока не решил, как пойдет), которые не предполагают время на традиционную литрушку пива. Теперь актуален вопрос прямо противоположный теме топика, а именно - где взять время прибухнуть ну или как завязать навсегда.
Не покупать.как завязать навсегда.
Если пьянка мешает работе, бросай на хрен работу свою!где взять время прибухнуть
Поздравляю ...Так держать ..Первый год , я считаю, каждый прожитый трезвый день бесценен.сегодня пятый день абсолютной трезвости, наконец-то смог нормально поспать без ночных бодрствований и в туалет не бегал. Шикаарненько. Ну и вчера вечером был в ресурсе для похода в зал. Все-таки трезвость - интересное состояние. В спазоне какие-то алкаши бухали, ясно, что как-то бодяжили с соком или хз, но когда люди бухают - тупо видно по их позам/действиям и т.п. Я уже стал смотреть на пьющих людей свысока, фуфуфу в общем.
там приэлитченный немного спортклуб, алкаши там не очень маргинальные пока что и руками не машут), просто они сидели вокруг стола со стаканами, как коты вокруг валерьянки.Поздравляю ...Так держать ..Первый год , я считаю, каждый прожитый трезвый день бесценен.
Конечно, когда бухают видно ..и у меня тоже восторга это не вызывает .
Движения такие ...размашистые ..как перед тем , как упасть с каната ..разговоры, лица, позы - всё преувелечено , как напоказ ..о сути пьяных разговоров , вобще молчу ..чисто внешне - неприятно.
Последние годы , нос не высовывала из дому, когда пила ...но дети "любовались" по неволе.
А я искрене счтитала, да всё нормально...чего они с такой безнадёгой и грустью смотрят на меня...бесят , счастья моего не хотят ...плохие ))))
.я когда моложе была, после физ.нагрузки, из фитнес клуба прямиком в бар заходила пропустить стаканчик ..стаканчиком частенько не оканчивалось и приходила домой "на рогах" такой вот ЗОЖ развесёлыйтам приэлитченный немного спортклуб, алкаши там не очень маргинальные пока что и руками не машут), просто они сидели вокруг стола со стаканами, как коты вокруг валерьянки.
мне стало хватать как раз 7-8, а после литрушки пиваса с утра чувствовал себя невыспавшимсяДля нормального функционирования среднестатистическому человеку надо 7-8 часов сна. Но могут быть индивидуальные особенности организма.
Рассчитывать что после отказа начнешь высыпаться за 5-6 часов не стоит, но чувствовать себя по утрам всё-таки будешь лучше, хоть и не выспавшийся.