Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

1 февраля пригласили в бар. Не идти не могу.
Пока будешь врать себе, так и продолжишь пить. Можешь ты не идти, для этого достаточно не выйти из дома. А все остальное - твои СТРАХИ, что случится, если не пойдёшь. Вот с ними и разбирайся.

Пока будешь врать себе, так и продолжишь пить. Можешь ты не идти, для этого достаточно не выйти из дома. А все остальное - твои СТРАХИ, что случится, если не пойдёшь. Вот с ними и разбирайся.
Человек сильно обидится, я этого и боюсь. Юбилей. Хорошая подруга.

Человек сильно обидится, я этого и боюсь. Юбилей. Хорошая подруга.
Ты настолько значима в её жизни, что др будет напрочь испорчен? Или её обида лишит тебя каких-то плюшек в дальнейшем? Что может случиться самое плохое? - раскрути до абсурда ситуацию.
И, как по твоему, неужели хорошая подруга, если она и правда подруга, не поставит твоё здоровье выше своих желаний?

Ты настолько значима в её жизни, что др будет напрочь испорчен? Или её обида лишит тебя каких-то плюшек в дальнейшем? Что может случиться самое плохое? - раскрути до абсурда ситуацию.
И, как по твоему, неужели хорошая подруга, если она и правда подруга, не поставит твоё здоровье выше своих желаний?
ну мы дружим уже много лет
ее обида лишит меня душевного спокойствия
на счет здоровья она просто не видит у меня особой проблемы
"все пьют, и что с того"

То есть твоим душевным спокойствием управляют другие люди. И много их?) Становись уже сама себе хозяйка.
у меня очень сильная зависимость от того "что подумают обо мне люди"
спасибо детству

у меня очень сильная зависимость от того "что подумают обо мне люди"
спасибо детству
Только ты уже взрослая и у тебя есть выбор. В зависимости от того, куда по настоящему важно идти. Можно ж и не идти)

Неужели приход на юбилей это единственный способ сделать подруге приятное? Там в толпе выпивших твоя роль вообще размоется, это соц ритуал не более.

Только ты уже взрослая и у тебя есть выбор. В зависимости от того, куда по настоящему важно идти. Можно ж и не идти)

Неужели приход на юбилей это единственный способ сделать подруге приятное? Там в толпе выпивших твоя роль вообще размоется, это соц ритуал не более.
Вы правы, на самом деле. Я же не одна приглашена, так что, наверное это действительно не столь великая проблема.
ДА и мироздание мне как бы намекает - не пойдешь :kofe:Вчера заболел муж, ничего серьезного, сильная простуда. Но вероятность того, что к 1 февраля я останусь здорова - невероятно низка. Поэтому, наверное, стоит посидеть дома. Довязать халат, к примеру. Или за рулем потренить и ПДД повторить.

Вы правы, на самом деле. Я же не одна приглашена, так что, наверное это действительно не столь великая проблема.
ДА и мироздание мне как бы намекает - не пойдешь :kofe:Вчера заболел муж, ничего серьезного, сильная простуда. Но вероятность того, что к 1 февраля я останусь здорова - невероятно низка. Поэтому, наверное, стоит посидеть дома. Довязать халат, к примеру. Или за рулем потренить и ПДД повторить.
Это ж какую надо усидчивость иметь, чтоб халат связать! :THUMBS UP:

Это ж какую надо усидчивость иметь, чтоб халат связать! :THUMBS UP:
пряжа простая - ализе пуффи, она петельками, вяжешь руками. В прошлый свой "сухой запой" (да-да, я теперь знаю, как это называется), я связала чехлы на диван и два кресла, два детских халата и два пледа.
Вот с тех пор лежит еще один недовязанный детский халат и мое платьишко.

пряжа простая - ализе пуффи, она петельками, вяжешь руками. В прошлый свой "сухой запой" (да-да, я теперь знаю, как это называется), я связала чехлы на диван и два кресла, два детских халата и два пледа.
Вот с тех пор лежит еще один недовязанный детский халат и мое платьишко.
Ты мне прям супер идею подкинула! Надо на дачу на кресло-качалку накидку связать!
Займусь изучением этой пряжи, спасибо!

Так позвонить и сказать, что заболел муж, могу не прийти.
Отказаться, если что, проще будет.
странная отмазка) заболел то муж, а не я)
но я склоняюсь к тому, что все таки не пойду

Ты мне прям супер идею подкинула! Надо на дачу на кресло-качалку накидку связать!
Займусь изучением этой пряжи, спасибо!
ой, там вообще все как два пальца об асфальт. Есть Ализе пуффи - там крупные петли, есть Ализе Пуффи Файн - там большее мелкие, хорошо подходит для детских вещей или не рыхлых взрослых.
Вязание медитативное прям, мне хорошо заходило под сериал. Я всего Хорошего Доктора под это вязание пересмотрела

Это не существенно. У нас в кусте кто-то заболевает (обычно дети), уже появление где-либо под вопросом.
почему?
это я интереса ради просто спрашиваю.

Потому, что вероятность принести заразу - ненулевая.
ну по такой логике и на работу нельзя мне, а ребенку в сад....
поэтому я просто извинюсь и скажу что не приду, лучше потом отдельно встретимся - подарю ей подарок

Назад
Сверху Снизу