Не так давно и гулять не особо можно было.ну по такой логике и на работу нельзя мне, а ребенку в сад....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так давно и гулять не особо можно было.ну по такой логике и на работу нельзя мне, а ребенку в сад....
ой, помню я те времена, грустненько было. Причем тогда не бухала))) хотя короной три раза болела, один - аж всей семьей на карантине 5 недельНе так давно и гулять не особо можно было.
Не болей! Береги себя!Нуштош
Вот я и на больничном
Температура невысокая, скачет 37,4-37,7, но жуткая слабость, кашель и пот рекой.
Погуляла с собакой - как будто марафон пробежала.
Мироздание кагбэ намекает
ВыздоравливайНуштош
Вот я и на больничном
Температура невысокая, скачет 37,4-37,7, но жуткая слабость, кашель и пот рекой.
Выздоравливай!Нуштош
Вот я и на больничном
Тут вообще много хороших людей.Выздоравливай!
Хорошие, очень хорошие люди к тебе в тему пришли. И очень много ценного написали. И ты молодец, что не отнекиваешься и не оправдываешься. Быть честной самой с собой очень важно. Не только для трезвения, но и для всего другого в жизни.
Нормально."все пьют, и что с того"
У меня после торгов пришла эйфория. Забавный такой период)) вот тогда я кстати и ходила в розовых очках. А потом пришла тяга. Первая, вторая, третья… а я то уже думала, что я супер сильный человек и какая-то тяга, про которую тут все говорят, точно не про меня. А нет, алкаш обыкновенный, со всеми положенными плюшками.Тут вообще много хороших людей.
Кажется у меня заканчивается стадия торга, вроде как.
Что там следующее?
Если честно, я не очень понимаю значения слова " тяга". Тяга - это что?У меня после торгов пришла эйфория. Забавный такой период)) вот тогда я кстати и ходила в розовых очках. А потом пришла тяга. Первая, вторая, третья… а я то уже думала, что я супер сильный человек и какая-то тяга, про которую тут все говорят, точно не про меня. А нет, алкаш обыкновенный, со всеми положенными плюшками.
Тяга - это стимулирующий агент зависимости. Да, в том числе выражается в подсознательном импульсе повторения механического действия. Грубо говоря пить алкоголь у тебя вошло в привычку, встроенную и в психику и в обмен веществ. Тяга , как агент является импульсом, повторить записанную в организм и сознание программу. По сути, если говорить языком программирования: это процедурный старт скрипта.Если честно, я не очень понимаю значения слова " тяга". Тяга - это что?
Вот, к примеру, физической тяги я никогда не испытывала, типа "сдохну если не выпью". А вот психологическую - часто, что-то идёт не так, день говно, и уже мысль "надо бахнуть"... Это и есть тяга?
Физическая тяга у меня была только на следующий день послеЕсли честно, я не очень понимаю значения слова " тяга". Тяга - это что?
Вот, к примеру, физической тяги я никогда не испытывала, типа "сдохну если не выпью". А вот психологическую - часто, что-то идёт не так, день говно, и уже мысль "надо бахнуть"... Это и есть тяга?
Полностью поддерживаю!Тяга - это стимулирующий агент зависимости. Да, в том числе выражается в подсознательном импульсе повторения механического действия. Грубо говоря пить алкоголь у тебя вошло в привычку, встроенную и в психику и в обмен веществ. Тяга , как агент является импульсом, повторить записанную в организм и сознание программу. По сути, если говорить языком программирования: это процедурный старт скрипта.
Единственное что может сломать эту программу: снять автопилот (включить осознанное я) и сделать выбор (!) против заданной установки. Я не буду пить алкоголь. Я буду пить чай. Подсознательный импульс контролируется только осознанным я. До тех пор, пока осознанное я не "перепишет" программу.
И дополню: погоди пока. Тяга ещё не развернулась. Что такое тяга ты реально поймешь ну где-то ближе к месяцу "сухости". У тебя даже алкоголь еще не полностью вышел из организма. Все самое интересное впереди.))
А у тебя счётчик верный?Если честно, я не очень понимаю значения слова " тяга". Тяга - это что?
Она самая. И начинается она с какого либо триггера, почти всегда незаметно для тебя, к примеру, может прошла какое то место, ассоциирующееся у тебя с алкоголем (ресторан, дом в котором живёт собутыльник) либо песню услышала которую слушала по пьянке и тд, их много всяких.. Нужно учится их сразу распознавать и работать с ними.Если честно, я не очень понимаю значения слова " тяга". Тяга - это что?
Приветы!Кажется у меня заканчивается стадия торга, вроде как.
Что там следующее?
В истории не понятно, что вызвано алкогольной зависимостью из состояний, а что нет.