Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

Однажды ночью я проснулся лёжа уже на спине от того, что на мне сидела девушка. Я уже знал, что если открою глаза, я её не увижу. Я было хотел опять повторить то действие по её нейтрализации, но чё то передумал. А просто взял её за задницу и сбросил с себя.
Угадайте, что случилось дальше? :CRAZY:
Ты открыл глаза и больше ее не увидел

Ты открыл глаза и больше ее не увидел
nea.gif
Неа
Как только я её отбросил, я как будто ощутил - услышал такой звук, как:
- Хрясь! - Как когда яйцо сваренное вкрутую шмякают об стол чтобы почистить. Это наиболее похожее.
Этот звук исходил из области промежности. И нехер скалить зубы :CRAZY: с моими яйцами всё было в порядке.
Кто знаком с практикой Йоги поймёт о чём скажу, звук исходил как из Муладхара чакры. Между писей и попой, если просторечно.
Вот, и одновременно с этим, я как будто мгновенно завис в воздухе на метр +-
Ну дальше стали происходить нюансы, которые не практикующим неинтересны.
А по теме, я тогда ясно и чётко понял, что все эти шашни с суккубами, это игры моего собственного восприятия, которое "застукало" момент отделения Тела Сновидения от тела физического.
Вот и всё.
Хотя, я очень понимаю простых и не практикующих людей, если им такое привидится, обосраться можно запросто :sarcastic:

:NO:Ничего такого я не говорил. Мозг вообще ничего придумать не может. Мозг это просто "железо", процессор. Я говорил, что алкодемона не существует. И суккубов - инкубов иже с ним. Но до момента, пока человек с ними не встретится :CRAZY:
Если они и существуют, то тока в пространстве ума. Но тут надо понимать и разбираться в категории "Ум", что это такое вообще.
Мосск сломаешь. разбираться :sarcastic:
Если хочешь увидеть инкуба, могу дать алноритм действий. Встретишься, как два пальца обоссать :YES: Другое дело, нахрен оно нужно по доброй воле?
Дык я с ними то уже встречалась, в этом то и дело.

вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?
Наверное, оно сейчас не нужно. Организм в режиме сохранения духовной энергии, тратить её надо не на секс, а для чего-то хранить, для развития каких-то биополевых структур. А алко высвобождает не любовь, а похоть, и тогда эта энергия тратится не по назначению.

nea.gif
Неа
Как только я её отбросил, я как будто ощутил - услышал такой звук, как:
- Хрясь! - Как когда яйцо сваренное вкрутую шмякают об стол чтобы почистить. Это наиболее похожее.
Этот звук исходил из области промежности. И нехер скалить зубы :CRAZY: с моими яйцами всё было в порядке.
Кто знаком с практикой Йоги поймёт о чём скажу, звук исходил как из Муладхара чакры. Между писей и попой, если просторечно.
Вот, и одновременно с этим, я как будто мгновенно завис в воздухе на метр +-
Ну дальше стали происходить нюансы, которые не практикующим неинтересны.
А по теме, я тогда ясно и чётко понял, что все эти шашни с суккубами, это игры моего собственного восприятия, которое "застукало" момент отделения Тела Сновидения от тела физического.
Вот и всё.
Хотя, я очень понимаю простых и не практикующих людей, если им такое привидится, обосраться можно запросто :sarcastic:
Жесть какая...

Сонный паралич называется. В практике ОС - обычное дело
cool.gif
Зачем вы в это лезете?
Ну просто премию Дарвина. "Слабоумие и отвага".
Открываться добровольно бесам только из чувства внутреннего превосходства - мое почтение за столь самоубийственную ставку на душу.
Нет бы по правильному пути пойти: трудом и добродетелью, но нет же, зачем, это долго, муторно, мы через чёрный вход, цепляя в душу всяких лярв, зависимости и теряя свободу и разум.
"Слабоумие и отвага", молодец, чего уж.

Зачем вы в это лезете?
Ну просто премию Дарвина. "Слабоумие и отвага".
Открываться добровольно бесам только из чувства внутреннего превосходства - мое почтение за столь самоубийственную ставку на душу.
Нет бы по правильному пути пойти: трудом и добродетелью, но нет же, зачем, это долго, муторно, мы через чёрный вход, цепляя в душу всяких лярв, зависимости и теряя свободу и разум.
"Слабоумие и отвага", молодец, чего уж.
Веришь в бесов и лярв, верь, кто ж тебе мешает? :DONT_KNOW:
Опасаешься за то, что кто-то может отнять твою "бессмертную душу" - флаг в руки. Людям только мозги постарайся не пудрить своим средневековым псевдорелигиозным фанатизмом, ладно? :CRAZY:

Веришь в бесов и лярв, верь, кто ж тебе мешает? :DONT_KNOW:
Опасаешься за то, что кто-то может отнять твою "бессмертную душу" - флаг в руки. Людям только мозги постарайся не пудрить своим средневековым псевдорелигиозным фанатизмом, ладно? :CRAZY:
"На вас подан донос в святую инквизицию. Ожидайте, за вами выехали".)

Не я это начала.
Но закончу. От вас советы автору по бросанию пить будут? Цель раскрытия своего астрального опыта и краткого содержания Кастанеды и йоги на минималках какая? Это автору поможет бросить пить?

Не я это начала.
Но закончу. От вас советы автору по бросанию пить будут? Цель раскрытия своего астрального опыта и краткого содержания Кастанеды и йоги на минималках какая? Это автору поможет бросить пить?
Тебе, госпожа инквизитор, как, кратенький ответ или развёрнутый отчёт? :SCRATCH:

Наверное, оно сейчас не нужно. Организм в режиме сохранения духовной энергии, тратить её надо не на секс, а для чего-то хранить, для развития каких-то биополевых структур. А алко высвобождает не любовь, а похоть, и тогда эта энергия тратится не по назначению.
это моему мужу объясните)))) что секс сейчас - это лишнее) уж лет 8 как лишнее

Не я это начала.
врядли. Это скорее флуд в теме, стараюсь не раздражаться)

Автор, как дела?
Жива еще, старушка.
В пятницу выпила в сауне стакан пива (грамм 300), но пиво показалось невкусным.
В субботу были шашлыки, хлопнула рюмку текилы, весь вечер пила швепс
Воскресное утро было почти прекрасным ( если б еще выспаться дали).
НАблюдала в компании одну весьма нетрезвую даму - это отврат, видеть такое в трезвом виде. Еще одна монетка на мои весы За-Против
Глядишь, так и до осознанного отказа дойду и трезвости.
Пока не загадываю, что б потом в себе же самой не разочаровываться.

Паралельно прохожу обследование, вот сделала рентген всей бабки за 2 дня, сегодня сдала кровь.
По предварительному прогнозу ко мне вернулась юношеская болячка но уже во взрослом варианте. НЕмного расстроена. Несмертельно, но неприятно.

А-а, по-культурному, понял
yes4.gif

Подходишь такой к барышне:
- Не желает ли мадмуазель пройтиться со мной по Палкенштрассе?
Или:
- Мадам, а не проехаться ли нам с вами через Пензу на Копенгаген? :SCRATCH:
Спасибо, товарищи
thank-you.gif
А чем Пенза-то не угодила :LOL:

Вчера не переборола себя. Грущу по этому поводу. Выпила.
Утром так и не поняла "зачем?"

Сейчас сижу читаю Дрэки (хроники трезвеющего бомбардировщика)
да пздц, я совершаю все ошибки трезвеющего

Поговорила по своей болячке со своим нутрициологом, она подтвердила, что алко мне прямо-таки противопоказан, если я хочу войти в ремиссию и не сесть в инвалидное кресло, лет через 10

1 февраля пригласили в бар. Не идти не могу.
Но вот не пить же там - могу? или не могу?

опять в голове каша

Назад
Сверху Снизу