Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

НЕ знаю, кто это, но молодец.
А вот сам Джордан Питерсон основательно подсел на клоназепан. Его даже в Москву возили, потому, что
практически везде офигели. Москва его взбодрила, потом была Сербия, сейчас вроде держится.

Рыба фугу, кстати, похожа на алкоголь. В Японии ее готовят в ресторанах, очень популярное блюдо. Но стоит неправильно приготовить и сожрать — все, ты стопроцентный труп.

Можно и в тир сходить, если совсем невмоготу станет.
Контекстная реклама уже тир подкидывает. Лихо!
Хорошо, хоть не ирландский паб, и такое бывало)

Неужели я настолько слаба, что эта дрянь сильнее меня...
Пока что да , она сильнее, но как говорится какую часть себя подкармливаешь ( темную или светлую) , та и сильнее.

Ну, воспринимается так, как организовано сознание. Если, например, тебя с детства бабка пугала страшилками о привидениях, то если у тебя внушабельное сознание, ты и увидишь привидения.
Если ты довольно развитый чел, занимался медитациями, практикой ОС и т. п., ты ничего особенного не увидишь. Во всяком случае, ничего пугающего.
ТС отделяется у всех людей во время сна. Куда отделяется? Тоже зависит от степени развития сознания. У кого то ТС путешествует по "Верхним" мирам, у алкашей и наркотов, по "низшим" и тоже и т. д. и т. п.
PS ТС - Тело сновидения, не путать с аббревиатурой, принятой на форуме )
Ну так если ТС путешествует по этим мирам, то и жители там соответствующие есть, так ведь? И некоторые также просачиваются к нам? Как эти суккубы?

Пришла за поддержкой, свои косяки понимаю и принимаю. ЗАчем мне тыкать в глаз ими? С ядреным сарказмом к больному человеку - идеальная поддержка. Спасибо, мило.

Мне в некоторых постах тоже яда вылить хочется, знаете почему не делаю этого? Потому что понимаю, что по ту сторону экрана сидит человек с оголенными нервами, и мое непродуманное слово может сделать так, что этот человек что-то сделает не так.
Это называется эмпатия, такт и сочувствие к ближнему.

А уже делать кому то плохо (любыми путями) если мне за это кто-то пообещает хорошо - это за гранью. Имхо. Почти как продать душу за серебряник.

Привет! Как мне это знакомо.
Вот я пришла на форум такая homo sapiens, все понимаю, принимаю. Ох и жаркая была дискуссия первые два дня :-D
А я типа, че вы мне тут всякую фигню пишите, я требую поддержки :fistbump:
Почитала, поползала по форуму, страсти поутихли.
Спустя 5 дней перечитала переписку и многие ответы переосмыслила.
Сейчас довольно комфортно себя чувствую.
Первая неделя на форуме, наверно, это тоже маленькая победа.

Удачи!

Привет! Как мне это знакомо.
Вот я пришла на форум такая homo sapiens, все понимаю, принимаю. Ох и жаркая была дискуссия первые два дня :-D
А я типа, че вы мне тут всякую фигню пишите, я требую поддержки :fistbump:
Почитала, поползала по форуму, страсти поутихли.
Спустя 5 дней перечитала переписку и многие ответы переосмыслила.
Сейчас довольно комфортно себя чувствую.
Первая неделя на форуме, наверно, это тоже маленькая победа.

Удачи!
спасибо за добрые слова.

Так то я тоже прекрасно понимаю, что я на эмоциональных качелях и из-за алко, и из-за общего психического состояния. А потому обидчива.
Но - отходчива)

Вполне вероятно :YES:
Ну вот! А ты всё "придууумка мооозга"..
Вполне себе сущности, очень даже осезаемые..
А алкодемон - эгрегор небойсь, общая мыслеформа.. тоже ставшая осязаемой в астрале..

Ну вот! А ты всё "придууумка мооозга"..
:NO:Ничего такого я не говорил. Мозг вообще ничего придумать не может. Мозг это просто "железо", процессор. Я говорил, что алкодемона не существует. И суккубов - инкубов иже с ним. Но до момента, пока человек с ними не встретится :CRAZY:
Если они и существуют, то тока в пространстве ума. Но тут надо понимать и разбираться в категории "Ум", что это такое вообще.
Мосск сломаешь. разбираться :sarcastic:
Если хочешь увидеть инкуба, могу дать алноритм действий. Встретишься, как два пальца обоссать :YES: Другое дело, нахрен оно нужно по доброй воле?

вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?
Любящий мужчина. Ну и здоровье проверить на всякий.

Назад
Сверху Снизу