Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

Б-же, конечно, нет. Инкуб -- секс-демон мужского гендера, суккуб -- женского. Не благодарите!
Гендер в вашем утверждении не является опровержением моего)))
женщины тоже могут трахать мужчин)

Гендер в вашем утверждении не является опровержением моего)))
женщины тоже могут трахать мужчин)
Да и хвала небесам). Суть не в этом, а в том, что инкубы и суккубы -- демонические сущности, вытягивающие у людей любого гендера сексуальную энергию))

Да и хвала небесам). Суть не в этом, а в том, что инкубы и суккубы -- демонические сущности, вытягивающие у людей любого гендера сексуальную энергию))
вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?

вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?
Ох, кабы я знал)). Та же проблема с либидо, как прямое следствие в моем случае многолетнего употреба (при полном порядке с физиологическим аспектом, сорри за детали). Полагаю, что при стойкой трезвости в какой-то момент здоровая и ровная либидинальная нацеленность может починиться.

вот кстати вопрос. Как вернуть либидо,
Та же проблема с либидо,
Товарищи!
Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного? И ещё, кто такие гендеры?
shock2.gif

Ох, кабы я знал)). Та же проблема с либидо, как прямое следствие в моем случае многолетнего употреба (при полном порядке с физиологическим аспектом, сорри за детали). Полагаю, что при стойкой трезвости в какой-то момент здоровая и ровная либидинальная нацеленность может починиться.
будем надеяться на лучшее, потому что это единственное что не устраивает в нашем браке моего мужа...

Товарищи!
Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного? И ещё, кто такие гендеры?
shock2.gif
Птица-секретарь дает справку:
Либидо -- сексуальность человека (если оч. упрощать), по Фрейду, по-моему -- специфическая энергия, лежащая в основе полового влечения, полового желания
Гендер -- социальный пол, не физиологический

Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного?
Либидо - это хотеть трахаться, по-культурному.
И ещё, кто такие гендеры?
shock2.gif
Это поведение в соответствии с полом. Например, курить, ругаться матом и делать тату мальчикам не к лицу.

И еще же есть страшное мортидо (Танатос, противоположность Эросу) -- влечение к смерти, стремление к саморазрушению, нам, алкашам, особенно близкое, само собой

И еще же есть страшное мортидо (Танатос, противоположность Эросу) -- влечение к смерти, стремление к саморазрушению, нам, алкашам, особенно близкое, само собой
Хочу пистолет. Может и хорошо, что нельзя.

А-а, по-культурному, понял
yes4.gif

Подходишь такой к барышне:
- Не желает ли мадмуазель пройтиться со мной по Палкенштрассе?
Или:
- Мадам, а не проехаться ли нам с вами через Пензу на Копенгаген? :SCRATCH:
Спасибо, товарищи
thank-you.gif

безусловно хорошо, а не как в этой их Америке с их Второй поправкой богомерзкой

Не иметь фактически права на самозащиту гораздо лучше, ага :sarcastic:.

И как же, интересно, так получается, что даже без "второй поправки" Россия по количеству убийств на 100 тыс. населения существенно опережает США? 🤔

Не иметь фактически права на самозащиту гораздо лучше, ага :sarcastic:.

И как же, интересно, так получается, что даже без "второй поправки" Россия по количеству убийств на 100 тыс. населения существенно опережает США? 🤔
Помимо этого фактора, наверное, есть и другие, как думаешь? Это давняя вообще дискуссия, насколько свободный оборот оружия помогает именно самозащите, а не разгулу насилия и скул-шутингам например тем же самым. Здесь, в Германии, например, ну или в соседней с США Канаде жесткая антиоружейная политика, а убийств и стрельбы на несколько порядков меньше, чем в России и США

Помимо этого фактора, наверное, есть и другие, как думаешь? Это давняя вообще дискуссия, насколько свободный оборот оружия помогает именно самозащите, а не разгулу насилия и скул-шутингам например тем же самым. Здесь, в Германии, например, ну или в соседней с США Канаде жесткая антиоружейная политика, а убийств и стрельбы на несколько порядков меньше, чем в России и США

Ага. Есть другие факторы, этот даже явно не определяющий. Так что непонятно, с чего бы вторая поправка якобы богомерзкая :sarcastic:
Дискуссия давняя. Но факт остаётся фактом - что в некоторых странах безоружные граждане лишены права защищаться от вооружённой власти, имеющей право на оружие по умолчанию, и лишены права защищаться на равных от каких-либо вооружённых лиц в принципе. В обход законов многие же все равно владеют оружием.
Насчёт свободного оборота или нет - отдельная вообще тема. Тут возможны разные формы.

Назад
Сверху Снизу