Гендер в вашем утверждении не является опровержением моего)))Б-же, конечно, нет. Инкуб -- секс-демон мужского гендера, суккуб -- женского. Не благодарите!
женщины тоже могут трахать мужчин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гендер в вашем утверждении не является опровержением моего)))Б-же, конечно, нет. Инкуб -- секс-демон мужского гендера, суккуб -- женского. Не благодарите!
Не лучше - для кого? Для окружающих? Тех, кто раньше сидел на шее, удобно свесив ножки?)
Да это очевидно как раз.В первую очередь для меня.
Да и хвала небесам). Суть не в этом, а в том, что инкубы и суккубы -- демонические сущности, вытягивающие у людей любого гендера сексуальную энергию))Гендер в вашем утверждении не является опровержением моего)))
женщины тоже могут трахать мужчин)
вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?Да и хвала небесам). Суть не в этом, а в том, что инкубы и суккубы -- демонические сущности, вытягивающие у людей любого гендера сексуальную энергию))
Ох, кабы я знал)). Та же проблема с либидо, как прямое следствие в моем случае многолетнего употреба (при полном порядке с физиологическим аспектом, сорри за детали). Полагаю, что при стойкой трезвости в какой-то момент здоровая и ровная либидинальная нацеленность может починиться.вот кстати вопрос. Как вернуть либидо, покинувшее меня 8 лет назад? Оно есть, только когда выпью... это, наверное, одна из тез причин, по которым никак не могу принять отказ от алко...шо делать то?
вот кстати вопрос. Как вернуть либидо,
Товарищи!Та же проблема с либидо,
будем надеяться на лучшее, потому что это единственное что не устраивает в нашем браке моего мужа...Ох, кабы я знал)). Та же проблема с либидо, как прямое следствие в моем случае многолетнего употреба (при полном порядке с физиологическим аспектом, сорри за детали). Полагаю, что при стойкой трезвости в какой-то момент здоровая и ровная либидинальная нацеленность может починиться.
Птица-секретарь дает справку:Товарищи!
Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного? И ещё, кто такие гендеры?
ГЕндер - полТоварищи!
Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного? И ещё, кто такие гендеры?
Либидо - это хотеть трахаться, по-культурному.Расскажите что такое либидо, ради всего спиртного?
Это поведение в соответствии с полом. Например, курить, ругаться матом и делать тату мальчикам не к лицу.И ещё, кто такие гендеры?
И еще же есть страшное мортидо (Танатос, противоположность Эросу) -- влечение к смерти, стремление к саморазрушению, нам, алкашам, особенно близкое, само собойЛибидо - это хотеть трахаться, по-культурному.
Хочу пистолет. Может и хорошо, что нельзя.И еще же есть страшное мортидо (Танатос, противоположность Эросу) -- влечение к смерти, стремление к саморазрушению, нам, алкашам, особенно близкое, само собой
безусловно хорошо, а не как в этой их Америке с их Второй поправкой богомерзкойХочу пистолет. Может и хорошо, что нельзя.
Можно и в тир сходить, если совсем невмоготу станет.безусловно хорошо, а не как в этой их Америке с их Второй поправкой богомерзкой
А-а, по-культурному, понялЛибидо - это хотеть трахаться, по-культурному.
безусловно хорошо, а не как в этой их Америке с их Второй поправкой богомерзкой
Помимо этого фактора, наверное, есть и другие, как думаешь? Это давняя вообще дискуссия, насколько свободный оборот оружия помогает именно самозащите, а не разгулу насилия и скул-шутингам например тем же самым. Здесь, в Германии, например, ну или в соседней с США Канаде жесткая антиоружейная политика, а убийств и стрельбы на несколько порядков меньше, чем в России и СШАНе иметь фактически права на самозащиту гораздо лучше, ага .
И как же, интересно, так получается, что даже без "второй поправки" Россия по количеству убийств на 100 тыс. населения существенно опережает США?
Помимо этого фактора, наверное, есть и другие, как думаешь? Это давняя вообще дискуссия, насколько свободный оборот оружия помогает именно самозащите, а не разгулу насилия и скул-шутингам например тем же самым. Здесь, в Германии, например, ну или в соседней с США Канаде жесткая антиоружейная политика, а убийств и стрельбы на несколько порядков меньше, чем в России и США
В многих ситуациях Сайга - аргумент. Не везде с собой потаскаешь, тем-не-менее.и лишены права защищаться на равных от каких-либо вооружённых лиц в принципе