Чтобы не пить. Если мне сейчас Аллах скажет обматерить тут всех, пройтись по политике и получить вечный бан, в обмен на пожизненную трезвость.... я сделаю это!что бы что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не пить. Если мне сейчас Аллах скажет обматерить тут всех, пройтись по политике и получить вечный бан, в обмен на пожизненную трезвость.... я сделаю это!что бы что?
Пришла за поддержкой, свои косяки понимаю и принимаю. ЗАчем мне тыкать в глаз ими? С ядреным сарказмом к больному человеку - идеальная поддержка. Спасибо, мило.Чтобы не пить. Если мне сейчас Аллах скажет обматерить тут всех, пройтись по политике и получить вечный бан, в обмен на пожизненную трезвость.... я сделаю это!
Тут жёстко. Игра В Кальмара курит в сторонке. Но некоторые, парадоксальным образом, прекращают пить.Пришла за поддержкой, свои косяки понимаю и принимаю. ЗАчем мне тыкать в глаз ими? С ядреным сарказмом к больному человеку - идеальная поддержка. Спасибо, мило.
Почитала тему комментатора - у нее тоже была непростая ситуация. Могу только посочувствовать. Но. Комментатора в свое время поддержали и она должна была понимать, как это важно, но при этом оставила комментарий полный яда.Тут жёстко. Игра В Кальмара курит в сторонке. Но некоторые, парадоксальным образом, прекращают пить.
Нет. Это выбор. Трезвая злость по ценности выше опьянения. Но есть варианты позабористее ИМХО.Вопрос: Все трезвеющие становятся злыми?
Злость и отсутствие души - не лучше алкоголизма. По мне они равносильны.Нет. Это выбор. Трезвая злость по ценности выше опьянения. Но есть варианты позабористее ИМХО.
Я долгие годы провёл в заблуждении, что выпивка дарует душевность. А непьющие - практически негодяи. Поэтому и пил...Злость и отсутствие души - не лучше алкоголизма. По мне они равносильны.
а я нигде и не написала, что выпивка дарует душевность. Где вы это увидели?Я долгие годы провёл в заблуждении, что выпивка дарует душевность. А непьющие - практически негодяи. Поэтому и пил...
Хрен там плавал!
В утверждениях я валенок.я написала, что трезвость у многих людей рождает бездушие
а это не равноценные утверждения
Диалог и рассуждения для того и нужны, что бы в итоге придти к какому-то выводу или истине.В утверждениях я валенок.
Вроде не пью пока и норм. К чему-то пришёл.Диалог и рассуждения для того и нужны, что бы в итоге придти к какому-то выводу или истине.
Мне даже сказать нечего. Ты хотела бы что тебя только по шерстке гладили?ну подзасрали вы меня тут, обсмеяли - вам легче стало?
или, может, у вас настолько белое и чисто пальто, что вы с первого раза прям взяли и бросили пить? и сразу святой стали?
С первого? Умничка, мои поздравления. На полке пирожки лежат - две штучки, возьми тот, что посередине.Мне даже сказать нечего. Ты хотела бы что тебя только по шерстке гладили?
Я понимаю, ты сейчас такой оголенный нерв и все такое. Только есть вещи которые ты пока увидеть не можешь в силу того, что в употреблении находишься.
Поэтому желаю тебе удачи в трезвлении.
И да , я с первого раза зашла в трезвость, потому что я честно приняла свою проблему и не пыталась «играть в трезвостС первого?
Изумительно. Но непросто тебе будет)Навеяно предыдущими комментариями и наблюдениями из жизни.
Алкаш перестает пить - он становится здоровым или нет?
Многие на форуме утверждают "Алкоголизм неизлечим. Вы просто должны перестать пить, станете трезвым, но алкоголиком вы уже быть не перестанете".
В жизни встречала немало людей, которые завязали с алко. И бОльшая часть из них, примерно процентов 80 - напоминают мне рьяных фанатиков. А фанатики обычно не лучше алкоголиков. Будь то фанатики от религии, веганства,мясоедства и так далее.
Их всех отличает нетерпимость к окружающим.
Почему? Потому что боятся, что чужие "грехи" притянут их собственные? Или потому, может, что внутри гложет червяк сомнения "к чему мне эти лишения"? Мозолит глаза то, что кто-то делает то, что они себе делать запретили? Или просто то, что кто-то допускает себе возможность совершать ошибки и не гнобить себя за них, а продолжать жить дальше?
Оступаться нельзя, сразу фу, негатив и осуждение.
Все тут же забывают, какой путь шли сами.
Сразу ярко-белая одежда. Яд и сарказм в одном флаконе - увы не исцеляющее лекарство для многих. РАзве что эти люди не страдают мазохизмом.
Пить плохо. Плохо для здоровья, для психики. Не спорю.
А быть негативным - хорошо?
Потянуло на размышления.
Существуюталкодемонов в природе не существует.
И какие они, расскажи?Существуют