Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

А у тебя счётчик верный?
Нет, он сбит, и я пока не выставляла новый.
На мой взгляд, отказ от алкоголя тебя не спасет. Более того - ничего не получится.
Сдавайся врачам. Садись на АД (твоя ошибка в том, что ты сама отменяла тогда, когда отменять нельзя было).
И иди в АА, или к психотерапевту.
Я была у психиатра, пила транки+ АД.
Психотерапевт мне не по карману сейчас.
АА - вызывают отторжение.
Поэтому я тут.
Уже думала над тем, что мне необходимо опять к психиатру ,но на этот раз именно по вопросу алкоголизма.
В прошлый раз алко шло вторичной причиной.

В истории не понятно, что вызвано алкогольной зависимостью из состояний, а что нет.
Мое мнение, стоит все же "просушиться", прежде чем сдаваться врачам.
Алкоголизм как таковой обостряет огромное количество состояний. Он в том числе так расшатывает психику и ввергает в уныние и лень, что мое почтение. В том числе вымывает из организма микроэлементы, в итоге снова состояния апатии и бессилия.

Так что на фоне алкоголизма не поймешь: что там вообще происходит на самом деле.
Врачам сдаваться надо. И анализы сдать в первую очередь (кровь, обязательно). Вполне возможна депрессия на фоне нехватки железа, например.
А АД - ну не знаю. Без общего анализа могут оказаться и нееэффективны и даже вредны. Снять симптомы без лечения проблемы, ну такое себе.
Анализы сдавала в октябре - там все было прекрасно, хоть в космос. Ферритин 80, Вит Д 35)))
Сейчас я на больничном, официально - ОРВИ, но что-то мне подсказывает, что это не оно

Что-то смотрю автор пропала с четверга.
Подозрения, что накрыло пятницей.
Пятницы у работающего состава, завязывающего бухать в рабочий понедельник (заметьте, тема тоже начата 13 января) - момент обнуления обычно. Впереди выходные: смогу себя проконтролировать/чуть-чуть можно, отдыхать тоже надо.

А я тут пишу(
Не скрою, в субботу пригубила, без фанатизма, но было.
За месяц снизила дозу хотя б, уже не ЕУ. Уже раз в неделю...и то радует.

Пропала, потому что с телефона не очень удобно на форуме, обычно сижу с работы,с компа.
И никто не знает пока, что я вообще тут сижу.

Не скрою, в субботу пригубила, без фанатизма, но было.
За месяц снизила дозу хотя б, уже не ЕУ. Уже раз в неделю...и то радует.

Пропала, потому что с телефона не очень удобно на форуме, обычно сижу с работы,с компа.
И никто не знает пока, что я вообще тут сижу.
Привет. Уменьшать дозу, пить редко или очень редко, это вообще не вариант. Снова слетишь туда же. Лично я в этот раз уже отказался и от кваса и от безалкогольного. Тебе еще тяжело наверное потому что муж выпивает, дома алкоголь всегда. Это все триггеры. Я сейчас даже к алкогольным полкам не подхожу. Пока полет нормальный. Сейчас начал потихоньку литературу читать, без религии, хотя сопротивлялся. Тут люди верно говорят, одно дело сила воли, увлечения другие, спорт и тд, но главное голову поправить. И запомни, нельзя изменить прошлое, но начать жить по другому никогда не поздно.

Назад
Сверху Снизу