Это инкубы наверное. Расскажи подробнее как было, вместе разберёмсяМогут оттрахать. Внешне- не помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это инкубы наверное. Расскажи подробнее как было, вместе разберёмсяМогут оттрахать. Внешне- не помню
Инкубы это что?Это инкубы наверное. Расскажи подробнее как было, вместе разберёмся
Мдэ-э, Любанчик, с тобой будет трудноИнкубы это что?
Так не говори «навсегда» , говори не сегодня и так каждый день .я ж говорю - пытаюсь обмануть себя, точнее алкомозг свой. Просто я себя тоже знаю, какой я была раньше. Если за что-то бралась - делала до конца. А сейчас это ощущается как "попытка договориться с алкодемоном", что б сбавил надо мной контроль. Мне надо начать, я знаю, трезвая жизнь мне понравится больше. Но если я сейчас скажу себе "это все, раз и навсегда" - то точно сорвусь быстро.
Хотела рассказать во всех неописуемых красках, но, т.к. инкубов и алкодемонов не видела... ПередумалаРасскажи подробнее как было, вместе разберёмся
неверное утверждение. Инкубы, это те, кого трахают. А вот суккубы....как раз те КТО трахает.Мдэ-э, Любанчик, с тобой будет трудно
Инкубы это алкодемоны, кароч
Я злюсь, и не отрицаю это. Но это же не значит, что меня не обижают чьи то слова.@Феникс51, на себя ведь злишься, не на ребят. В глубине души знаешь, что использовала память о маме и слабость отца как повод для выпивки. И это знание рождает такой стыд, который сможет заглушить только спиртное. В ловушке ты.
Слезай с трибуны, начинай сначала и поменьше доверия себе и своим выводам. Поддержка
В жизни встречала немало людей, которые завязали с алко. И бОльшая часть из них, примерно процентов 80 - напоминают мне рьяных фанатиков. А фанатики обычно не лучше алкоголиков. Будь то фанатики от религии, веганства,мясоедства и так далее.
Их всех отличает нетерпимость к окружающим.
Почему? Потому что боятся, что чужие "грехи" притянут их собственные? Или потому, может, что внутри гложет червяк сомнения "к чему мне эти лишения"? Мозолит глаза то, что кто-то делает то, что они себе делать запретили? Или просто то, что кто-то допускает себе возможность совершать ошибки и не гнобить себя за них, а продолжать жить дальше?
Потянуло на размышления.
Может ты сама это хочешь видеть так?) У меня другие примеры, разные, но могу сказать что одни просто спокойно живут, другие начинают жить активной жизнью, как будто наверстывать. Да и в целом, вот ты строишь связь между бросившими и негативом. Но это же разные вещи, ну да, кто то не пил был на негативе, бросил - тоже на негативе. Но быть негативным и живым точно лучше, чем пьяным и мертвым) И с негативом можно работать, если ты хочешь и если ты при этом жив.Навеяно предыдущими комментариями и наблюдениями из жизни.
Алкаш перестает пить - он становится здоровым или нет?
Многие на форуме утверждают "Алкоголизм неизлечим. Вы просто должны перестать пить, станете трезвым, но алкоголиком вы уже быть не перестанете".
В жизни встречала немало людей, которые завязали с алко. И бОльшая часть из них, примерно процентов 80 - напоминают мне рьяных фанатиков. А фанатики обычно не лучше алкоголиков. Будь то фанатики от религии, веганства,мясоедства и так далее.
Их всех отличает нетерпимость к окружающим.
Почему? Потому что боятся, что чужие "грехи" притянут их собственные? Или потому, может, что внутри гложет червяк сомнения "к чему мне эти лишения"? Мозолит глаза то, что кто-то делает то, что они себе делать запретили? Или просто то, что кто-то допускает себе возможность совершать ошибки и не гнобить себя за них, а продолжать жить дальше?
Оступаться нельзя, сразу фу, негатив и осуждение.
Все тут же забывают, какой путь шли сами.
Сразу ярко-белая одежда. Яд и сарказм в одном флаконе - увы не исцеляющее лекарство для многих. РАзве что эти люди не страдают мазохизмом.
Пить плохо. Плохо для здоровья, для психики. Не спорю.
А быть негативным - хорошо?
Потянуло на размышления.
да, скорее всего так и есть. Выстраиваю в голове цепочку сама. Что бы найти повод не бросать.Может ты сама это хочешь видеть так?) У меня другие примеры, разные, но могу сказать что одни просто спокойно живут, другие начинают жить активной жизнью, как будто наверстывать. Да и в целом, вот ты строишь связь между бросившими и негативом. Но это же разные вещи, ну да, кто то не пил был на негативе, бросил - тоже на негативе. Но быть негативным и живым точно лучше, чем пьяным и мертвым) И с негативом можно работать, если ты хочешь и если ты при этом жив.
Чего его искать? Захочу не бросать - сопьюсь и всем в лицо рассмеюсь.Что бы найти повод не бросать.
Новое.
ДА, я злюсь на грубость.
ДА, я в торгах.
ДА, я не могу пока принять решение и занимаюсь самообманом.
До него не добралась, пытаюсь осилить Шичко..Нет причин не бросать. Нет причин выпить. Все это очень знакомо. Поверь. И я такая же. Стеценко читала? Там есть хорошие мысли на эту тему.
Инкубы, это те, которые имеют женщин. Суккубы имеют мужчин. Остальное сарказм, алкодемонов не существует, как я уже и говорил. Это бред. Как впрочем и суккубы с инкубаминеверное утверждение. Инкубы, это те, кого трахают. А вот суккубы....как раз те КТО трахает.
Жалко конечно Но вообще-то похХотела рассказать во всех неописуемых красках, но, т.к. инкубов и алкодемонов не видела... Передумала
Не лучше - для кого? Для окружающих? Тех, кто раньше сидел на шее, удобно свесив ножки?)А фанатики обычно не лучше алкоголиков.
Б-же, конечно, нет. Инкуб -- секс-демон мужского гендера, суккуб -- женского. Не благодарите!неверное утверждение. Инкубы, это те, кого трахают. А вот суккубы....как раз те КТО трахает.