Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

Для чего я хочу выпить
Чтобы пребывать в состоянии измененного сознания. Нет?
Я знаю, что я справлюсь. Не сдаваться, только вперед
:obnim1:Мне нравятся твои мысли, очень откликаются. Шагай в трезвость, все получится!

Чтобы пребывать в состоянии измененного сознания. Нет?
И да и нет. Видишь ли, проблема в том, что до того, что бы мое сознание "изменилось" мне надо прям много. 0,5 точно. А я не хочу уже так много. Понимаю, что утром мне это аукнется. Сегодня вот свело - не аукнулось. Но это ж разовая акция.

Поэтому и возник этот вопрос - для чего пить?

Чтобы окружающую мерзость чуток замылить.

Понимаешь, у меня есть один нюанс - окружающее меня - не такая уж и мерзость, если рассуждать здраво. У меня чудесный , любящий муж, который очень много делает ради меня и ради нашей семьи. Самый замечательный и долгожданный в мире сын, умный, добрый и любознательный мальчик. У меня еще живы отец и брат, дай боги им подольше и побольше. Друзья - прекрасные люди, которые за годы дружбы уже не раз подтвердили свой статус именно друзей, а не только "собутыльников". У меня есть неплохая работа, которая не требует от меня надрыва (спасибо , больше не надо такого).

Единственный минус, который меня сейчас в жизни напрягает - это кредиты. Но с этим справлюсь.

Поэтому мерзость мне никакую замыливать не надо.

Не, я про лайт версию, а не про упоротся в никуда.
Выше @У Ф более понятно выразил мою мысль :)
так у меня 0,5 - это и не упороться... к сожалению. В моем случае, что бы упороться нужно еще сверху заполировать все 2-3 литрами пивка. А 0,5 - это легкая эйфория

Я вот, кстати, проанализировала, когда именно все пошло по 3,14зде.

А пошло оно интравагинально когда я перестала кормить грудью, и захотелось прибухнуть. Но так как очень боялась , что с ребенком что-то может пойти не так (типа не дослежу или еще что-то) - то очень жестко себя контролировала. Ну то есть как будто то бы не давала себе сильно опьянеть и до последнего "держала руку на пульсе".
Интересно, а мозг мог просто привыкнуть к этой установке - не пьянеть, и поэтому и не пьянеет?)

Это лирика, конечно, я понимаю, что просто толерантность возросла, но рассуждения имеют место быть.

так у меня 0,5 - это и не упороться... к сожалению. В моем случае, что бы упороться нужно еще сверху заполировать все 2-3 литрами пивка. А 0,5 - это легкая эйфория
А, поняла. Я на себя примерила. Для меня четыре литра пива выпить - это в никуда.

А, поняла. Я на себя примерила. Для меня четыре литра пива выпить - это в никуда.
ну для меня 4 л это как раз примерно норма, 3-4. 2 ни о чем . Но вот если выпить 0,5 крепкого, то в аут точно.

ну вот. А для меня 4 литра пива - это просто писать бегать буду почаще. Не хвастаюсь этим, просто констатирую грустный факт.

ну для меня 4 л это как раз примерно норма, 3-4. 2 ни о чем . Но вот если выпить 0,5 крепкого, то в аут точно.
Я только пива пила, крепкий алкоголь не пью больше десяти лет. Один раз перепила и как отрезало :)
Вот с пивом так не получилось, к сожалению...

Заметка.

Что могу сказать. Как и писала выше - утром встала на удивление с ясной головой. Не мутило, не тошнило. Соображала нормально.

Так же есть четкое понимание - до пятницы не пью. Мне понравилась прошлая неделя и то, что на работу я выходила с ясным сознанием.
Разрешаю себя выпить в пятницу и/или субботу.
Мозг алкаша довольно довольно изворотлив и запросто найдет массу поводов. И недели не прошло:

"Сегодня взяла аскезу на алкоголь до дня рождения (2 месяца), начну с малого, попытаюсь обмануть алкомозг, восстановиться физически."

А до третьего февраля даю себе установку отоспаться, минимизировать алкашку в жизни, и сходить к врачу, разобраться что с суставами.
Ты реально полагаешь что так это сработает?

"За 2024 год трезвая в общей сложности была месяца 3, и то, потому как была на АД."

Поэтому мерзость мне никакую замыливать не надо.
Хорошо, коли так
274px-%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%A9-5416.jpg

Мозг алкаша довольно довольно изворотлив и запросто найдет массу поводов. И недели не прошло:

"Сегодня взяла аскезу на алкоголь до дня рождения (2 месяца), начну с малого, попытаюсь обмануть алкомозг, восстановиться физически."

Ты реально полагаешь что так это сработает?

"За 2024 год трезвая в общей сложности была месяца 3, и то, потому как была на АД."
Да ТС в торгах и белении фасадов.
как вариант - мой организм достаточно (относительно) здоров и еще нет той стадии зависимости (именно физиологической),
При всем при том что бухает постоянно
на протяжении 4 лет.
Ну а это ваще перл. После правальной аскезы :sarcastic:
Так же есть четкое понимание - до пятницы не пью.

Да ТС в торгах и белении фасадов.

При всем при том что бухает постоянно
на протяжении 4 лет.
Ну а это ваще перл. После правильной аскезы :sarcastic:
ну подзасрали вы меня тут, обсмеяли - вам легче стало?

или, может, у вас настолько белое и чисто пальто, что вы с первого раза прям взяли и бросили пить? и сразу святой стали?

Тогда не пей назло. Бывает, помогает.
что бы что? что бы доказать в очередной раз, что добрые слова необязательны, можно добиться чего угодня долбя по больному?

Назад
Сверху Снизу