Тогда не пить) Тут у половины форума с этим были проблемы.в том то и проблема - и то и то - в норме и присутствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда не пить) Тут у половины форума с этим были проблемы.в том то и проблема - и то и то - в норме и присутствует
с Богом.Сегодня взяла аскезу на алкоголь до дня рождения (2 месяца), начну с малого, попытаюсь обмануть алкомозг, восстановиться физически.
это здоровоЯ еще помню, как это - просыпаться без шума и ваты в голове.
получиться, если все для этого будешь делать. настрой хороший у тебяПоддержите меня, скажите, что все получится. Я не хочу, что бы сын считал, что алкоголизм - это норма. Я хочу, что б он видел трезвую и счастливую мать.
Конечно, мне пока что мечтается, что я приду к тому, что смогу выпивать 1-2 бокала вина на выходных и на этом останавливаться, но пока моя меря - сушиться.
тут пишут, что надо просто не пить сегодня, и так каждый день.я ж говорю - пытаюсь обмануть себя, точнее алкомозг свой. Просто я себя тоже знаю, какой я была раньше. Если за что-то бралась - делала до конца. А сейчас это ощущается как "попытка договориться с алкодемоном", что б сбавил надо мной контроль. Мне надо начать, я знаю, трезвая жизнь мне понравится больше. Но если я сейчас скажу себе "это все, раз и навсегда" - то точно сорвусь быстро.
Ты просто неверующий человекНичего такого я не говорил. Мозг вообще ничего придумать не может. Мозг это просто "железо", процессор. Я говорил, что алкодемона не существует. И суккубов - инкубов иже с ним. Но до момента, пока человек с ними не встретится
Если они и существуют, то тока в пространстве ума. Но тут надо понимать и разбираться в категории "Ум", что это такое вообще.
Мосск сломаешь. разбираться
Если хочешь увидеть инкуба, могу дать алноритм действий. Встретишься, как два пальца обоссать Другое дело, нахрен оно нужно по доброй воле?
Кроме тебя и твоих чувств. И фокуса на саму жизнь. Алкоголь даёт ощущения кайфа быстро и без особых усилий, ты перестаешь без него чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, пропадает доступ.в том то и проблема - и то и то - в норме и присутствует
Ванта, ты реально еще помнишь ощущение кайфа от алкоголя?Кроме тебя и твоих чувств. И фокуса на саму жизнь. Алкоголь даёт ощущения кайфа быстро и без особых усилий, ты перестаешь без него чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, пропадает доступ.
И фокус на погоню за этим быстром кайфом, фоново нужно упороться больше, чем что либо ещё. У меня было именно так.
Я помню всё. Как сейчас вижу, алкоголь просто на время отключал злость, боль и стыд и непринятие всего и себя, это ощущалось как кайф. Мне просто становилось нормально. Как когда зуб перестает болеть после таблетки, например.Ванта, ты реально еще помнишь ощущение кайфа от алкоголя?
Хм. Задумалась.Кроме тебя и твоих чувств. И фокуса на саму жизнь. Алкоголь даёт ощущения кайфа быстро и без особых усилий, ты перестаешь без него чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, пропадает доступ.
И фокус на погоню за этим быстром кайфом, фоново нужно упороться больше, чем что либо ещё. У меня было именно так.
И ещё больше задумалась. Почему именно под алко ещё хочется, а без него - нет.Я помню всё. Как сейчас вижу, алкоголь просто на время отключал злость, боль и стыд и непринятие всего и себя, это ощущалось как кайф. Мне просто становилось нормально. Как когда зуб перестает болеть после таблетки, например.
Кайф тоже помню, он был исключительно в одиночестве, подумала. Короче я помню всё. Я просто это изучила.
Потому что ты разучилась хотеть не химически. Без допинга.И ещё больше задумалась. Почему именно под алко ещё хочется, а без него - нет.
И тебе спасибо.Сегодня опять отказалась. В этот раз от вина.
Интересное наблюдение. На прошлой неделе я "сушилась" на мыслях, что выпить хочется.
На этой - другое в голове. Эти дни, при отказе у меня не возникает сомнения в этом самом отказе. Я думаю "а зачем оно мне? Выпить и спать? Неинтересно. Да и проснусь, пусть и с не особо заметным но похмельем. И перегаром. Лучше нормально усну и нормально проснусь "
Спасибо тем, кто дал пищу для размышлений на счёт секса. Эти действительно заставило задуматься о некоторых "истоках" алко в моей жизни.
В общем сейчас в душ и спать. Тем более, завтра на работе мероприятие важное у заказчика, надо быть с ясной головой.
Ещё раз - всем спасибо.
Как-то раз ночью я проснулся от того, что меня обнимала моя девушка.Ты просто неверующий человек
Один из много-много раз: 40 лет назад, в Казахстане, в православном монастыре, в келии.Ночью на меня лез какой-то черт, а перекреститься я не могла.Как-то раз ночью я проснулся от того, что меня обнимала моя девушка.
Я лежал на правом боку, а она как-то очень уж как мне казалось, не просто обнимала меня, но как будто хотела влезть в меня.
В принципе мне это нравилось, немного тока раздражало что разбудила.
А потом сон слетел с меня в секунду.
Я вдруг осознал, что никакой девушки у меня в доме быть не могло, я был один. Я не пил и был трезв. С головой у меня тоже было всё в порядке.
Я открываю глаза, но девушки я не вижу, хотя продолжаю чувствовать её плотное обнажённое тело, грудь ...
В общем, сказать, что я тогда охренел, это ничего не сказать. Я просто ох@ел
И тут, пока я думал как быть дальше, как будто голос откуда-то непонятно:
- Если тебе это не нравится, ... - в общем, там тогда сказали сделать одну вещь, которую как я подумал никому открывать не надо. Я сделал и девушка враз исчезла.
Это был мой первый опыт встречи с суккубом. Было и ещё.
А ты говоришь неверующий
Один из много-много раз: 40 лет назад, в Казахстане, в православном монастыре, в келии.Ночью на меня лез какой-то черт, а перекреститься я не могла.
А батюшка , который должен был мне помочь, встретил нас очень тепло(водочкой с закусочной)Привезла меня туда матушка, излечить от алкоголизма к своей сестре,монахине, моей крестной
Сонный паралич называется. В практике ОС - обычное делоОдин из много-много раз: 40 лет назад, в Казахстане, в православном монастыре, в келии.Ночью на меня лез какой-то черт, а перекреститься я не могла.
Ну и хрен тогда с ним совсемСонный паралич называется. В практике ОС - обычное дело
Однажды ночью я проснулся лёжа уже на спине от того, что на мне сидела девушка. Я уже знал, что если открою глаза, я её не увижу. Я было хотел опять повторить то действие по её нейтрализации, но чё то передумал. А просто взял её за задницу и сбросил с себя.Как-то раз ночью я проснулся от того, что меня обнимала моя девушка.
Я лежал на правом боку, а она как-то очень уж как мне казалось, не просто обнимала меня, но как будто хотела влезть в меня.
В принципе мне это нравилось, немного тока раздражало что разбудила.
А потом сон слетел с меня в секунду.
Я вдруг осознал, что никакой девушки у меня в доме быть не могло, я был один. Я не пил и был трезв. С головой у меня тоже было всё в порядке.
Я открываю глаза, но девушки я не вижу, хотя продолжаю чувствовать её плотное обнажённое тело, грудь ...
В общем, сказать, что я тогда охренел, это ничего не сказать. Я просто ох@ел
И тут, пока я думал как быть дальше, как будто голос откуда-то непонятно:
- Если тебе это не нравится, ... - в общем, там тогда сказали сделать одну вещь, которую как я подумал никому открывать не надо. Я сделал и девушка враз исчезла.
Это был мой первый опыт встречи с суккубом. Было и ещё.
А ты говоришь неверующий