Проблема с головой - проблема с алко, проблема с алко - проблема с головой. Хочу разорвать порочный круг.

Сегодня взяла аскезу на алкоголь до дня рождения (2 месяца), начну с малого, попытаюсь обмануть алкомозг, восстановиться физически.
с Богом.
Я еще помню, как это - просыпаться без шума и ваты в голове.
это здорово
Поддержите меня, скажите, что все получится. Я не хочу, что бы сын считал, что алкоголизм - это норма. Я хочу, что б он видел трезвую и счастливую мать.
Конечно, мне пока что мечтается, что я приду к тому, что смогу выпивать 1-2 бокала вина на выходных и на этом останавливаться, но пока моя меря - сушиться.
получиться, если все для этого будешь делать. настрой хороший у тебя

я ж говорю - пытаюсь обмануть себя, точнее алкомозг свой. Просто я себя тоже знаю, какой я была раньше. Если за что-то бралась - делала до конца. А сейчас это ощущается как "попытка договориться с алкодемоном", что б сбавил надо мной контроль. Мне надо начать, я знаю, трезвая жизнь мне понравится больше. Но если я сейчас скажу себе "это все, раз и навсегда" - то точно сорвусь быстро.
тут пишут, что надо просто не пить сегодня, и так каждый день.
не думай что будет через неделю.
не пьем сегодня.

:NO:Ничего такого я не говорил. Мозг вообще ничего придумать не может. Мозг это просто "железо", процессор. Я говорил, что алкодемона не существует. И суккубов - инкубов иже с ним. Но до момента, пока человек с ними не встретится :CRAZY:
Если они и существуют, то тока в пространстве ума. Но тут надо понимать и разбираться в категории "Ум", что это такое вообще.
Мосск сломаешь. разбираться :sarcastic:
Если хочешь увидеть инкуба, могу дать алноритм действий. Встретишься, как два пальца обоссать :YES: Другое дело, нахрен оно нужно по доброй воле?
Ты просто неверующий человек

в том то и проблема - и то и то - в норме и присутствует
Кроме тебя и твоих чувств. И фокуса на саму жизнь. Алкоголь даёт ощущения кайфа быстро и без особых усилий, ты перестаешь без него чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, пропадает доступ.
И фокус на погоню за этим быстром кайфом, фоново нужно упороться больше, чем что либо ещё. У меня было именно так.

Кроме тебя и твоих чувств. И фокуса на саму жизнь. Алкоголь даёт ощущения кайфа быстро и без особых усилий, ты перестаешь без него чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, пропадает доступ.
И фокус на погоню за этим быстром кайфом, фоново нужно упороться больше, чем что либо ещё. У меня было именно так.
Ванта, ты реально еще помнишь ощущение кайфа от алкоголя?

Ванта, ты реально еще помнишь ощущение кайфа от алкоголя?
Я помню всё. Как сейчас вижу, алкоголь просто на время отключал злость, боль и стыд и непринятие всего и себя, это ощущалось как кайф. Мне просто становилось нормально. Как когда зуб перестает болеть после таблетки, например.
Кайф тоже помню, он был исключительно в одиночестве, подумала. Короче я помню всё. Я просто это изучила.

Хм. Задумалась.

Я помню всё. Как сейчас вижу, алкоголь просто на время отключал злость, боль и стыд и непринятие всего и себя, это ощущалось как кайф. Мне просто становилось нормально. Как когда зуб перестает болеть после таблетки, например.
Кайф тоже помню, он был исключительно в одиночестве, подумала. Короче я помню всё. Я просто это изучила.
И ещё больше задумалась. Почему именно под алко ещё хочется, а без него - нет.

И ещё больше задумалась. Почему именно под алко ещё хочется, а без него - нет.
Потому что ты разучилась хотеть не химически. Без допинга.
Плюс фоновая неощущаемая тревога и напряжение вероятно, она почти у всех тут. Спирт снимает ее, вот и всё.

Сегодня опять отказалась. В этот раз от вина.
Интересное наблюдение. На прошлой неделе я "сушилась" на мыслях, что выпить хочется.
На этой - другое в голове. Эти дни, при отказе у меня не возникает сомнения в этом самом отказе. Я думаю "а зачем оно мне? Выпить и спать? Неинтересно. Да и проснусь, пусть и с не особо заметным но похмельем. И перегаром. Лучше нормально усну и нормально проснусь "

Спасибо тем, кто дал пищу для размышлений на счёт секса. Эти действительно заставило задуматься о некоторых "истоках" алко в моей жизни.

В общем сейчас в душ и спать. Тем более, завтра на работе мероприятие важное у заказчика, надо быть с ясной головой.

Ещё раз - всем спасибо.

Сегодня опять отказалась. В этот раз от вина.
Интересное наблюдение. На прошлой неделе я "сушилась" на мыслях, что выпить хочется.
На этой - другое в голове. Эти дни, при отказе у меня не возникает сомнения в этом самом отказе. Я думаю "а зачем оно мне? Выпить и спать? Неинтересно. Да и проснусь, пусть и с не особо заметным но похмельем. И перегаром. Лучше нормально усну и нормально проснусь "

Спасибо тем, кто дал пищу для размышлений на счёт секса. Эти действительно заставило задуматься о некоторых "истоках" алко в моей жизни.

В общем сейчас в душ и спать. Тем более, завтра на работе мероприятие важное у заказчика, надо быть с ясной головой.

Ещё раз - всем спасибо.
И тебе спасибо.

Ты просто неверующий человек
Как-то раз ночью я проснулся от того, что меня обнимала моя девушка.
Я лежал на правом боку, а она как-то очень уж как мне казалось, не просто обнимала меня, но как будто хотела влезть в меня.
В принципе мне это нравилось, немного тока раздражало что разбудила.
А потом сон слетел с меня в секунду.
Я вдруг осознал, что никакой девушки у меня в доме быть не могло, я был один. Я не пил и был трезв. С головой у меня тоже было всё в порядке.
Я открываю глаза, но девушки я не вижу, хотя продолжаю чувствовать её плотное обнажённое тело, грудь ...
В общем, сказать, что я тогда охренел, это ничего не сказать. Я просто ох@ел
scare3.gif

И тут, пока я думал как быть дальше, как будто голос откуда-то непонятно:
- Если тебе это не нравится, ... - в общем, там тогда сказали сделать одну вещь, которую как я подумал никому открывать не надо. Я сделал и девушка враз исчезла.
Это был мой первый опыт встречи с суккубом. Было и ещё.
А ты говоришь неверующий :CRAZY:

Я лежал на правом боку, а она как-то очень уж как мне казалось, не просто обнимала меня, но как будто хотела влезть в меня.
Я вдруг осознал, что никакой девушки у меня в доме быть не могло, я был один. Я не пил и был трезв. С головой у меня тоже было всё в порядке.
Я открываю глаза, но девушки я не вижу, хотя продолжаю чувствовать её плотное обнажённое тело, грудь ...
scare3.gif

- Если тебе это не нравится, ... - в общем, там тогда сказали сделать одну вещь, которую как я подумал никому открывать не надо. Я сделал и девушка враз исчезла.
Один из много-много раз: 40 лет назад, в Казахстане, в православном монастыре, в келии.Ночью на меня лез какой-то черт, а перекреститься я не могла.

Привезла меня туда матушка, излечить от алкоголизма к своей сестре,монахине, моей крестной
А батюшка , который должен был мне помочь, встретил нас очень тепло(водочкой с закусочной)

Один из много-много раз: 40 лет назад, в Казахстане, в православном монастыре, в келии.Ночью на меня лез какой-то черт, а перекреститься я не могла.
Сонный паралич называется. В практике ОС - обычное дело
cool.gif

scare3.gif

Однажды ночью я проснулся лёжа уже на спине от того, что на мне сидела девушка. Я уже знал, что если открою глаза, я её не увижу. Я было хотел опять повторить то действие по её нейтрализации, но чё то передумал. А просто взял её за задницу и сбросил с себя.
Угадайте, что случилось дальше? :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу