За белым кроликом...

Так ты если бегать собрался, начни с быстрой ходьбы сначала) а то так все желание отпадет)

Да именно так и делаю, чередую очень легкий бег и ходьбу, плюс бассейн иногда))

Ужос)) и чего они стоят? Может подарить кому, чтобы не соблазняли?🙂

отдам в хорошие руки, на работе уже очередь выстроилась)))

Ты как сегодня?
3 дня без прям ни-ни?)

Сегодня утром неделю справил, вообще ни-ни, даже как-то относительно легко))

Про день сурка, кстати, неплохо для периода отказа))
Чтобы не ударяться чрезмерно в активную деятельность, не перегружаться лишний раз.

Кстати, заметил одну особенность, связанную видимо как раз с тем, что стало гораздо больше физической активности...-
я вырубаюсь как по звонку в 23:30..
Раньше такого не было, вечером спать вообще не хотелось, сидел хлебал вино до 3-х ночи)))
Ну и с одной стороны понятно, что нужно дозировать физическую активность, а с другой стороны, столько времени свободного появилось - чем еще заниматься?))

Ну и с одной стороны понятно, что нужно дозировать физическую активность, а с другой стороны, столько времени свободного появилось - чем еще заниматься?))
Почитать, посмотреть что-нибудь, погулять в парке, если есть поблизости, вообще красота.. Хобби новое освоить или то, до чего руки не доходили..На собрания аа походить онлайн...Ну уж придумаешь, чем заняться))

У тебя столько трезвости могла б форум использовать по другому.
Нет?
Помощь ...
нет тебе я вижу за сложно проще Ирония и на насмешки.
А во 🤪не пьет , сколько на этот раз продержался ?!) а я то думаю , когда тебя закалышет моя трезвость !) но это больше злость алкоголика , я понимаю !)

А во 🤪не пьет , сколько на этот раз продержался ?!) а я то думаю , когда тебя закалышет моя трезвость !) но это больше злость алкоголика , я понимаю !)
Я постоянно пью.

А вот ты эгоист.. сама выбралось, а другим помочь ......
так что лучше посмеяться, ирония :-D постоянно .
Другие то лохи, а ты то крутая девка.:-D

Ну... ну, смотри не оступись....

@Ляля Лялькина, у тебя трезвость есть иди своей дорогой. зачем ты сюда приходишь...?
Посмеяться на другими и показать свое.... Я

...найди другое место. Это мерзко

Назад
Сверху Снизу