Я итак один живуПора жить одному , не маленький![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я итак один живуПора жить одному , не маленький![]()
Тогда режим в самолете !)Я итак один живу
Так ты если бегать собрался, начни с быстрой ходьбы сначала) а то так все желание отпадет)
Ужос)) и чего они стоят? Может подарить кому, чтобы не соблазняли?![]()
Ты как сегодня?
3 дня без прям ни-ни?)
Про день сурка, кстати, неплохо для периода отказа))
Чтобы не ударяться чрезмерно в активную деятельность, не перегружаться лишний раз.
Поздравляю с первой трезвой неделей, с топорикомСегодня утром неделю справил, вообще ни-ни, даже как-то относительно легко))
Почитать, посмотреть что-нибудь, погулять в парке, если есть поблизости, вообще красота.. Хобби новое освоить или то, до чего руки не доходили..На собрания аа походить онлайн...Ну уж придумаешь, чем заняться))Ну и с одной стороны понятно, что нужно дозировать физическую активность, а с другой стороны, столько времени свободного появилось - чем еще заниматься?))
У нас норм, а у вас?Шалом !) ну что тут у нас
все пучком! Привет.Шалом !) ну что тут у нас
У тебя столько трезвости могла б форум использовать по другому.Шалом !) ну что тут у нас
А воУ тебя столько трезвости могла б форум использовать по другому.
Нет?
Помощь ...
нет тебе я вижу за сложно проще Ирония и на насмешки.
Я постоянно пью.А воне пьет , сколько на этот раз продержался ?!) а я то думаю , когда тебя закалышет моя трезвость !) но это больше злость алкоголика , я понимаю !)
Настя приветА воне пьет , сколько на этот раз продержался ?!) а я то думаю , когда тебя закалышет моя трезвость !) но это больше злость алкоголика , я понимаю !)
По себе не суди )))@Ляля Лялькина, у тебя трезвость есть иди своей дорогой. зачем ты сюда приходишь...?
Посмеяться на другими и показать свое.... Я
...найди другое место. Это мерзко
Спасибо))) привет !!! Как самочувствие ?!)Настя приветС заборчиком