За белым кроликом...

Сыры полюбил хорошие твердые сорта, хамоны-прошуты, и прочую атрибутику, хотя вот без вина мне это все не нужно абсолютно)))
Сыры пусть будут, с них не пьянеешь)

Прости меня, сама спросила, ушла в работу и засосало😑
Я чото сильно сомневаюсь, что ты прям толстеешь и "теряешь красоту") лето на носу, будем цвести😁
А что за фирма корейская? Можешь подсказать умывашку хорошую?🙏
Саш, я сразу по люксу зашла :)) Гидрофильное масло Sulwhasoo и пенка The history of Whoo, осветляющая ( я себе осветляющие серии заказала).
Ещё бальзам для умывания Clean it Zero и пенка с гиалуронкой от Misha.
Я прям все делаю по их системе многоступенчатой. Тогда вау- эффект.

Только у меня кожа- то возрастная. Так что тебе, молодой, может и не подойдёт . Хотя, Zero прям хит- хит для всех.

Саш, я сразу по люксу зашла :)) Гидрофильное масло Sulwhasoo и пенка The history of Whoo, осветляющая ( я себе осветляющие серии заказала).
Ещё бальзам для умывания Clean it Zero и пенка с гиалуронкой от Misha.
Я прям все делаю по их системе многоступенчатой. Тогда вау- эффект.
Спасибо тебе, моя дорогая :IN LOVE: так все аппетитно звучит🙏
Пусть люксовая, но хоть бы дело свое делала. Я уже 3 сменила😑 чото не то все(

Только у меня кожа- то возрастная. Так что тебе, молодой, может и не подойдёт . Хотя, Zero прям хит- хит для всех.
Так я это..тоже "молодая уже не молода")) и я думаю, у них на разный возраст идет.
Любовь:IN LOVE::IN LOVE:

Вчера была супер крутая погодка, пошел в парк после работы, воткнул наушники, побежал за бегунами, сдох через 5 минут, ахаах, это не бутылку вина всадить)))
Так ты если бегать собрался, начни с быстрой ходьбы сначала) а то так все желание отпадет)
ps: вино обычно не покупаю каждый день, сразу в Метро беру бутылок 20-30, штук 6 еще дома стоят)))
Ужос)) и чего они стоят? Может подарить кому, чтобы не соблазняли?🙂
Ты как сегодня?
3 дня без прям ни-ни?)

и как-то жизнь не радует совсем, день сурка какой-то, лень и апатия в спорте, все не то...
Воо, точно. Вспоминаю это состояние) Апатия и лень постоянные спутники и мысли такие же, как ленивые овцы...бродят себе по голове бесцельно. И нет у них, бесхозных, пастуха😁

Про день сурка, кстати, неплохо для периода отказа))
Чтобы не ударяться чрезмерно в активную деятельность, не перегружаться лишний раз.

@ХроникНарнии, смотря до какого? До китайского дохрена, до христианского месяцев 7 :-D
Вернее 6 с копейками)

А меня чет ломает сильно. По идее надо уколы и гептрал , но пока денег нет на это. Третий день уже чамора. Думал с усталости или заболел, но чет все показатели в норме, а состояние трэш. Из рук все валится, раздражает все, знобит, сводит, сна нет но лишь бы полежать. Противное состояние. Оно пройдет конечно и будет нормально. Но у меня чет ломки мало от нариковских отличаются. Плюс болею еще. Пофик полежу денек. Надо сил набираться на рабочую неделю. Она будет трудной.

А меня чет ломает сильно. По идее надо уколы и гептрал , но пока денег нет на это. Третий день уже чамора. Думал с усталости или заболел, но чет все показатели в норме, а состояние трэш. Из рук все валится, раздражает все, знобит, сводит, сна нет но лишь бы полежать. Противное состояние. Оно пройдет конечно и будет нормально. Но у меня чет ломки мало от нариковских отличаются. Плюс болею еще. Пофик полежу денек. Надо сил набираться на рабочую неделю. Она будет трудной.
А ты витамины какие-нибудь пьешь?

Назад
Сверху Снизу