Сыры пусть будут, с них не пьянеешь)Сыры полюбил хорошие твердые сорта, хамоны-прошуты, и прочую атрибутику, хотя вот без вина мне это все не нужно абсолютно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыры пусть будут, с них не пьянеешь)Сыры полюбил хорошие твердые сорта, хамоны-прошуты, и прочую атрибутику, хотя вот без вина мне это все не нужно абсолютно)))
Саш, я сразу по люксу зашла :)) Гидрофильное масло Sulwhasoo и пенка The history of Whoo, осветляющая ( я себе осветляющие серии заказала).Прости меня, сама спросила, ушла в работу и засосало
Я чото сильно сомневаюсь, что ты прям толстеешь и "теряешь красоту") лето на носу, будем цвести
А что за фирма корейская? Можешь подсказать умывашку хорошую?
Спасибо тебе, моя дорогая так все аппетитно звучитСаш, я сразу по люксу зашла :)) Гидрофильное масло Sulwhasoo и пенка The history of Whoo, осветляющая ( я себе осветляющие серии заказала).
Ещё бальзам для умывания Clean it Zero и пенка с гиалуронкой от Misha.
Я прям все делаю по их системе многоступенчатой. Тогда вау- эффект.
Так я это..тоже "молодая уже не молода")) и я думаю, у них на разный возраст идет.Только у меня кожа- то возрастная. Так что тебе, молодой, может и не подойдёт . Хотя, Zero прям хит- хит для всех.
Так ты если бегать собрался, начни с быстрой ходьбы сначала) а то так все желание отпадет)Вчера была супер крутая погодка, пошел в парк после работы, воткнул наушники, побежал за бегунами, сдох через 5 минут, ахаах, это не бутылку вина всадить)))
Ужос)) и чего они стоят? Может подарить кому, чтобы не соблазняли?ps: вино обычно не покупаю каждый день, сразу в Метро беру бутылок 20-30, штук 6 еще дома стоят)))
Воо, точно. Вспоминаю это состояние) Апатия и лень постоянные спутники и мысли такие же, как ленивые овцы...бродят себе по голове бесцельно. И нет у них, бесхозных, пастухаи как-то жизнь не радует совсем, день сурка какой-то, лень и апатия в спорте, все не то...
Не я про твой год. Шо будит на днях@ХроникНарнии, смотря до какого? До китайского дохрена, до христианского месяцев 7
Вернее 6 с копейками)
Да будет поди, куда он денется. Сколько их всего будет- не буду загадывать, пока не пьем)Не я про твой год. Шо будит на днях
ВанечкаВсем привет. Хорошего дня. Настя с Птичками лучше поздно чем ни когда)
А ты витамины какие-нибудь пьешь?А меня чет ломает сильно. По идее надо уколы и гептрал , но пока денег нет на это. Третий день уже чамора. Думал с усталости или заболел, но чет все показатели в норме, а состояние трэш. Из рук все валится, раздражает все, знобит, сводит, сна нет но лишь бы полежать. Противное состояние. Оно пройдет конечно и будет нормально. Но у меня чет ломки мало от нариковских отличаются. Плюс болею еще. Пофик полежу денек. Надо сил набираться на рабочую неделю. Она будет трудной.
Да фен половинку съел утром. Получше стало. Родители выносят напрочь простоА ты витамины какие-нибудь пьешь?
Пора жить одному , не маленькийДа фен половинку съел утром. Получше стало. Родители выносят напрочь просто