Всем привет) Меня зовут Саша.
Решила и я создать тему..
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Мои отношения с алко начались давно и, наверное, банально.
В универские годы - это постоянные гулянки, клубы, компании.. 1й муж, который любил выпить, его друзья. И сам он ревнивый, пьяный, буйный..И нам по 20 лет. В итоге его, правда, посадили за разбой.
Оставшись одна, я чуть позже продолжила гулянки с друзьями. Общения всегда было море. Оказывалась по пьяни в других городах, на крышах, гонках, в полях..))) Куда только не заносило) Вот тогда я пила все.
И параллельно, как ни странно, шла правильная жизнь правильной девочки из хорошей семьи. Высокооплачиваемая работа, другой круг общения, "нужные" люди...
Но всегда, на всех посиделках с друзьями, был
алкоголь.
Можно долго рассказывать, в общем-то)) Но ок.
Лучше про сейчас.
В этом году стала пить чаще. Скажу сразу, запойной не была никогда.
Видимо, у меня, сил и здоровья не хватит пить
запоями. Я неженка))) И не водка, не виски и пр., терпеть такое не могу.
Вино, шампанское, мартини...
Стала пить раз в пару дней, по чуть-чуть, смакуя и расслабляясь, по 1-2 бокала. В выходные могу выпить бутылку вина, но это уже тяжесть, уже не то.
У меня как-то непонятно, могу неделю не пить, потом неделю - каждый вечер...
Я пришла сюда, т.к. поняла, что тянет к
алкоголю, что это моя слабость. И не получается не пить совсем, например, месяц. Мне даже любопытно, смогу ли я не пить никогда. Вот чтоб ни капельки. Для этого мне нужно больше информации про врага)
Пусть это будет моя кроличья нора в страну трезвых чудес
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Хочу почитать, как справляются и что думают другие, такие же как я.
Может написала сумбурно. Ну такая вот я))
Счетчик установила, как пришла сюда. С тех пор не пила ничего крепче кофе.
Извините, если на какие-то вопросы не отвечу, не люблю особо открываться.
Буду в эту свою темку приносить полезные для себя ссылочки, ну и так, для поддержки настроя.
Гостям всегда рада