А ты чего без счетчика? Я просто любопытствую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего без счетчика? Я просто любопытствую..
Выпиваю редко сейчас.А ты чего без счетчика? Я просто любопытствую..
А чо, я счетчик воспринимаю как якорь определенный. Как символ в некотором роде.Кстати, не факт, что счётчик поставлю, даже если полностью закрою употребление.)
Не люблю частичку "не".
Подсознание, насколько знаю, не воспринимает частичку "не". ))
это да, полного отсутствия. Ну я тебе желаю к этому прийтиГораздо важнее, сам факт, отсутствия употребления.![]()
Полная трезвость это отличный выбор.это да, полного отсутствия. Ну я тебе желаю к этому прийти![]()
О, ну а ты себя ограничиваешь? Хочешь выпивать чаще, но решил, что раз в месяц и тянешь? И почему именно раз?Последние пару лет, раз в месяц ±.
До этого лет пять раз в неделю ±.
Так а что..тебе ничто не мешает. Ну ладно)Полная трезвость это отличный выбор.
В этом вопросе я скорее позади пока что.
Так и отлично.А чо, я счетчик воспринимаю как якорь определенный. Как символ в некотором роде.
Нет, последние годы употребление алко напротив снижается.О, ну а ты себя ограничиваешь? Хочешь выпивать чаще, но решил, что раз в месяц и тянешь? И почему именно раз?Пристала без сарказма и подколов, просто любопытно
Ну почему же.Так а что..тебе ничто не мешает. Ну ладно)
А что ты для себя находишь на форуме? Читаешь тут что-нибудь, зреешь до решения?
Парень сорвался из-за того, что подумал, что исцелился и может "как все нормальные люди", а дальше прорвалоБуквально недавно, читал тут историю, что парень сорвался с счётчика 6 лет, и бухал чуть ли не до реанимации, несколько недель.
Любопытно)А скорее пару фоток надо было на память сделать.
Я спокойно покатал 100usd, так же спокойно сделал пару фоток, посмотрел шоу и пошёл спать.
О, не.))Любопытно)
Да как тебе удобно, это же в первую очередь для нас самихНо мне важнее сам результат, в контексте зависимости.
Отсутствие того или много.
Ну получается, ты не можешь НЕ пить раз в месяц? Зачем тебе эти "точки отсчета"Как написал в своих комментариях Стец..."зависимость это не когда вы что либо делаете", а когда "не можете не делать".![]()
Осознание того, что алко/никотин/наркотики - это яд очень быстро замыливается сознанием. Все эти страшилки обесцениваются. Да и само по себе понимание мало что дает. Это как там.."мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")Но подчеркну еще раз, то что это яд ядом, сомнений никаких нет.
С теорией норм, осталось перейти к действиямНу почему же.
И алко в моей жизни лишнее и азартные игры.
......
Конечно есть вещи, над которыми мне нужно работать.
Зависимости это не как простуда, что
выличил и забыл.
Это скорее как сахарный диабет.
Когда навсегда, и нужно работать над этими моментами тоже навсегда.
Это не точки отсчёта.Ну получается, ты не можешь НЕ пить раз в месяц? Зачем тебе эти "точки отсчета"
Да, но это тоже важный пункт.Осознание того, что алко/никотин/наркотики - это яд очень быстро замыливается сознанием. Все эти страшилки обесцениваются. Да и само по себе понимание мало что дает. Это как там.."мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус")
Я сейчас взвешиваю)Но когда тебя слова типо "нельзя", увы, останавливали, верно?))