Дима поставил удивленного колобка я забыла, что хотела сказать![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, а ты темноты боишься?Именно он , но болит первые три сеанса , потом нормально )))
Верю верю) а-то у меня одна техническая литература, надо уже отвлечься и сменить жанр)))Ой, да главное открыть книгу и начать, дальше вчитываешься, не оторвать))
ЗаметаноСкоро)))) ты не пропустишь, Димк. Я тебя позову персонально, с собаками![]()
НетНасть, а ты темноты боишься?
Надо, конечно. У меня когда много чтива в одном жанре, уже крыша ехать начинает и все перемешиваетсяВерю верю) а-то у меня одна техническая литература, надо уже отвлечься и сменить жанр)))
Во у вас заморочки, хорошо нам мужикам в этом планеШто, Дим?)
Ну и хорошо, я раньше тоже. А теперь чото стала бояться. Сплю теперь с бубнежом(аудио что-нибудь) и светом
Хотела написать "сами вы такие", а потом задумалась, какие у дядек заморочки?Во у вас заморочки, хорошо нам мужикам в этом плане![]()
Ну вы на моря? За границу?У меня тоже скоро, правда ещё не определился куда ехать![]()
Налаживай сон и режим )Ну и хорошо, я раньше тоже. А теперь чото стала бояться. Сплю теперь с бубнежом(аудио что-нибудь) и светом
Мы в Дубайск с малой собираемся, точно не решила когда )Ну вы на моря? За границу?
Честно, ещё не придумали куда, но точно это внутренний туризм.Ну вы на моря? За границу?
Ну вот да. Я в будни придерживаюсь, а в выходные плыву...Так вообще стараюсь следить.Налаживай сон и режим )
А почему туда? Что там?Мы в Дубайск с малой собираемся, точно не решила когда )
В Дагестан ездят, хвалят, вроде нравится все. В Краснодарье..А если вы на машине, то совсем красотаЧестно, ещё не придумали куда, но точно это внутренний туризм.
А я отталкиваюсь от того , где сейчас безопаснееА почему туда? Что там?
Ну правильно, конечно. Так-то я бы в Крым поехала, но не с дочерьюА я отталкиваюсь от того , где сейчас безопаснее