Нет, ну может и есть что, но то личное, не сюда. Да и не всем..карочи) жизнь как жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не жили пернатые долго , было их 6А больше вроде и нечего мне вам рассказать, фсе))
А сколько жили?у меня не жили пернатые долго , было их 6
Самая старая 6-8 Лет , не большеА сколько жили?
Да я как-то спокойно раньше относилась к смерти предыд.попугов, а эту жаль(( Она у меня с яйца выросла. Я ее очень любила. Да мы все ее любили. И ей тут нравилось в новом доме. Радовалась так
Ты как сама, Настен?Самая старая 6-8 Лет , не больше
Оу, у тебя ещё новая ава))) такие выходные тоже нужныЯ в эти выходные дома. Терапевтические дни для себя, иду за своим "хочу", сплю, плачу, смеюсь, грущу, радуюсь, дружусь.
Я чёт сто лет уже ничего не читалЕще мне один психолог с кучей званий дал доступ в свою персональную библиотеку, в сокровищницу)) и я за сутки скачала себе все, что он собирал лет 12Читать я все это буду тоже лет 12...Но торопилась и нервно скачивала, пока доступ не закрыли. Вдруг передумает) читаю и боже..я ем.
Я прям уверен что оно не во вредМного. Мама откармливает меня как на убойА скоро лето, скоро ходить по пляжАм в трусах..
Я нормально ))) худею ) занимаюсь ) работы вагон, Малая с кашлемТы как сама, Настен?
У вас тепло уже? В платье новом гоняешь?)
Нужны. Ну мне прям обязательно) Чтобы отдохнуть от будничного ритма, побыть с собой. И тишина, чтобы нормально слышать свои мысли и настроения..Оу, у тебя ещё новая ава))) такие выходные тоже нужны![]()
Ну бывает, что не хочется ничего ни читать, ни смотреть, ни слушать..Я чёт сто лет уже ничего не читал![]()
Я после отпуска, надеюсь, порадую) сейчас даже и не фоткаюсь..вообще как-то и не люблю это делоЯ прям уверен что оно не во вредхоть ты нас и не балуешь своими фотографиями)
Моя с горлом в эти выходные..Я нормально ))) худею ) занимаюсь ) работы вагон, Малая с кашлем
Массаж это бомба. Задница как орех и колени не нужно убивать ))Моя с горлом в эти выходные..
Как тебе массаж, эффект чувствуется?
От массажа как орех? Ничоси. Радуюсь за тебя по-женскиМассаж это бомба. Задница как орех и колени не нужно убивать ))
Вот да, побыть наедине с собой иногда очень полезноНужны. Ну мне прям обязательно) Чтобы отдохнуть от будничного ритма, побыть с собой. И тишина, чтобы нормально слышать свои мысли и настроения..
Не, я уже ловлю себя на мысли что буквы стал забывать и словарный запас беднеет(((Ну бывает, что не хочется ничего ни читать, ни смотреть, ни слушать..
А когда у тебя? Ради такого дела напоминалку поставил в телефонеЯ после отпуска, надеюсь, порадую) сейчас даже и не фоткаюсь..вообще как-то и не люблю это дело
Почти ))) каждый год советую проходить каждой дамочке )От массажа как орех? Ничоси. Радуюсь за тебя по-женскиТы у нас к лету почти готовая
Это тот, после которого ходить 2 дня не можешь?)))) АнтиЦэ?)Почти ))) каждый год советую проходить каждой дамочке )
Ой, да главное открыть книгу и начать, дальше вчитываешься, не оторвать))Не, я уже ловлю себя на мысли что буквы стал забывать и словарный запас беднеет(((
Скоро)))) ты не пропустишь, Димк. Я тебя позову персонально, с собакамиА когда у тебя? Ради такого дела напоминалку поставил в телефоне![]()
Именно он , но болит первые три сеанса , потом нормально )))Это тот, после которого ходить 2 дня не можешь?)))) АнтиЦэ?)
Я йогу-то для продвинутых еле пережила...а тут скручивать и мять будутИменно он , но болит первые три сеанса , потом нормально )))