За белым кроликом...

у меня не жили пернатые долго , было их 6
А сколько жили?
Да я как-то спокойно раньше относилась к смерти предыд.попугов, а эту жаль(( Она у меня с яйца выросла. Я ее очень любила. Да мы все ее любили. И ей тут нравилось в новом доме. Радовалась так

А сколько жили?
Да я как-то спокойно раньше относилась к смерти предыд.попугов, а эту жаль(( Она у меня с яйца выросла. Я ее очень любила. Да мы все ее любили. И ей тут нравилось в новом доме. Радовалась так
Самая старая 6-8 Лет , не больше

Я в эти выходные дома. Терапевтические дни для себя, иду за своим "хочу", сплю, плачу, смеюсь, грущу, радуюсь, дружусь.
Оу, у тебя ещё новая ава))) такие выходные тоже нужны :THUMBS UP:
Еще мне один психолог с кучей званий дал доступ в свою персональную библиотеку, в сокровищницу)) и я за сутки скачала себе все, что он собирал лет 12😅 Читать я все это буду тоже лет 12...Но торопилась и нервно скачивала, пока доступ не закрыли. Вдруг передумает) читаю и боже..я ем.
Я чёт сто лет уже ничего не читал🙈
Много. Мама откармливает меня как на убой😁 А скоро лето, скоро ходить по пляжАм в трусах..
Я прям уверен что оно не во вред😋 хоть ты нас и не балуешь своими фотографиями)

Оу, у тебя ещё новая ава))) такие выходные тоже нужны :THUMBS UP:
Нужны. Ну мне прям обязательно) Чтобы отдохнуть от будничного ритма, побыть с собой. И тишина, чтобы нормально слышать свои мысли и настроения..
Я чёт сто лет уже ничего не читал🙈
Ну бывает, что не хочется ничего ни читать, ни смотреть, ни слушать..
Я прям уверен что оно не во вред😋 хоть ты нас и не балуешь своими фотографиями)
Я после отпуска, надеюсь, порадую) сейчас даже и не фоткаюсь..вообще как-то и не люблю это дело

Нужны. Ну мне прям обязательно) Чтобы отдохнуть от будничного ритма, побыть с собой. И тишина, чтобы нормально слышать свои мысли и настроения..
Вот да, побыть наедине с собой иногда очень полезно
Ну бывает, что не хочется ничего ни читать, ни смотреть, ни слушать..
Не, я уже ловлю себя на мысли что буквы стал забывать и словарный запас беднеет(((
Я после отпуска, надеюсь, порадую) сейчас даже и не фоткаюсь..вообще как-то и не люблю это дело
А когда у тебя? Ради такого дела напоминалку поставил в телефоне :-D

Не, я уже ловлю себя на мысли что буквы стал забывать и словарный запас беднеет(((
Ой, да главное открыть книгу и начать, дальше вчитываешься, не оторвать))
А когда у тебя? Ради такого дела напоминалку поставил в телефоне :-D
Скоро)))) ты не пропустишь, Димк. Я тебя позову персонально, с собаками :-D

Назад
Сверху Снизу