Уверена ))Думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена ))Думаешь?
Начинай!))Уверена ))
Мы такие, да.Вот и поболтай с вами ))
Ну и ладноМы такие, да.
Согласен.Ну и ладно
Насть, да тут уже все паутиной зарослоВот и поболтай с вами ))
ПриветНасть, да тут уже все паутиной заросло
Я в учебах своих, работах, в отпуск съездила, трезвенькая, не хочу пить, мне и так хорошо.
Всем привет, кто заглянет
Дима, приветВ Крыму. Вкусно, солнечно, красивенно...Привет
Где в отпуске была?
Здорово ни разу там ещё не былДима, приветВ Крыму. Вкусно, солнечно, красивенно...
Я в Судаке была в августеДима, приветВ Крыму. Вкусно, солнечно, красивенно...
Очень советую, Крым такой разный, горы, море. Выберись как-нибудь Моя новая любовь - Коктебель, Феодосия, Орджоникидзе, ну эти места...Здорово ни разу там ещё не был
Пасибки за поздравление)Очень советую, Крым такой разный, горы, море. Выберись как-нибудь Моя новая любовь - Коктебель, Феодосия, Орджоникидзе, ну эти места...
И с датой тебя
Всем ЙоуДима, приветВ Крыму. Вкусно, солнечно, красивенно...
С датойПасибки за поздравление)
Когда нибудь обязательно съезжу, вообще очень хочется попутешествовать по России, Алтай, Байкал, думаю где бюджет на это найти. Буду на Новый год желание загадывать
мариуполь тоже очень интересноОчень советую, Крым такой разный, горы, море. Выберись как-нибудь Моя новая любовь - Коктебель, Феодосия, Орджоникидзе, ну эти места...
И с датой тебя
СпасибоС датой
Мы там недалеко на гонке были)Всем Йоу
Мы в Торжке были
Знаешь...в принципе если чувствуешь что надо быть здесь...кто против, значит надо. Каждый мы ищем счастье свое, это нормально, каждый мы умираем по своему и каждый мы вытаскиваем себя как Мюнхгаузен, за шкибот...это нормально. У каждого у нас правда своя. Как по мне....лучше подальше быть от такого дерьма как этот форум (не обижайся). Да не форум плохой, люди что здесь что *там* (для вас *там*) в своей массе....разные, мелкие есть (мелочные) хотя по факту все мы находимся в одних условиях(плюс минус) или, что бы понятнее было, все мы пауки в одной банке. Только некоторые пытаются лесть на голову другому. И был бы в этом смысл, только смысла нет. Но все равно лезут. Это я никогда не приму.А где мне быть )) переодически напоминаю себе , что я алкоголик , точнее , я знаю это на постоянной основе! Но напомнить , не лишнее , но ни разу не пожалела , что зашла на форум !)