За белым кроликом...

Насть, да тут уже все паутиной заросло😁
Я в учебах своих, работах, в отпуск съездила, трезвенькая, не хочу пить, мне и так хорошо.
Всем привет, кто заглянет🌺
Привет :obnim1:
Где в отпуске была?

Здорово 👍 ни разу там ещё не был
Очень советую, Крым такой разный, горы, море. Выберись как-нибудь🩷 Моя новая любовь - Коктебель, Феодосия, Орджоникидзе, ну эти места...🥰
И с датой тебя🥳

Очень советую, Крым такой разный, горы, море. Выберись как-нибудь🩷 Моя новая любовь - Коктебель, Феодосия, Орджоникидзе, ну эти места...🥰
И с датой тебя🥳
:KISSING:Пасибки за поздравление)
Когда нибудь обязательно съезжу, вообще очень хочется попутешествовать по России, Алтай, Байкал, думаю где бюджет на это найти. Буду на Новый год желание загадывать:-D

:KISSING:Пасибки за поздравление)
Когда нибудь обязательно съезжу, вообще очень хочется попутешествовать по России, Алтай, Байкал, думаю где бюджет на это найти. Буду на Новый год желание загадывать:-D
С датой 🤝

И с датой тебя🥳
мариуполь тоже очень интересно

А где мне быть )) переодически напоминаю себе , что я алкоголик , точнее , я знаю это на постоянной основе! Но напомнить , не лишнее , но ни разу не пожалела , что зашла на форум !)
Знаешь...в принципе если чувствуешь что надо быть здесь...кто против, значит надо. Каждый мы ищем счастье свое, это нормально, каждый мы умираем по своему и каждый мы вытаскиваем себя как Мюнхгаузен, за шкибот...это нормально. У каждого у нас правда своя. Как по мне....лучше подальше быть от такого дерьма как этот форум (не обижайся). Да не форум плохой, люди что здесь что *там* (для вас *там*) в своей массе....разные, мелкие есть (мелочные) хотя по факту все мы находимся в одних условиях(плюс минус) или, что бы понятнее было, все мы пауки в одной банке. Только некоторые пытаются лесть на голову другому. И был бы в этом смысл, только смысла нет. Но все равно лезут. Это я никогда не приму.

Назад
Сверху Снизу