Плохо...Ну как там ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо...Ну как там ?
Ну я тоже так думаю.Плохо...
Ну а выводы ты строишь,Ну я тоже так думаю.
Выводов как я понимаю до сих пор нет)
Хочешь по токсить проходи дальшеНу я тоже так думаю.
Выводов как я понимаю до сих пор нет)
Стив опять накидалсяХочешь по токсить проходи дальше
странно что еще приходят
Ты хоть тему свою создай, а то упреки кидаешь типа трезвенник .Стив опять накидался
принятиеНо тролли всегда нужны
Какой негатив? Это твои проекции. Мне без разницы, пьешь ты или нет. Констатация факта.Ты хоть тему свою создай, а то упреки кидаешь типа трезвенник .
Пришел вылел свой негатив и дальше пошел ... варик хорошый конечно
А тебе покоя не даетХочешь по токсить проходи дальше
странно что еще приходят
так конечно ...И тема мне на нд не нужна, достаточно наблюдать срывников и делать выводы
Молодец ... много знакомых друзей завел или просто тролишь всех ?И тема мне на нд не нужна, достаточно наблюдать срывников и делать выводы
С какой целью на форуме ?И тема мне на нд не нужна, достаточно наблюдать срывников и делать выводы
Какие то странные у тебя мерила. Зачем мне заводить на сайте алкашей знакомых?) И почему мое личное мнение ты считаешь тролингом? Я, в принципе, своего мнения не скрывал- ты столько раз уже соывался, что свои обещания самому себе уже никакого веса не имеют.Молодец ... много знакомых друзей завел или просто тролишь всех ?
Ну тоже работа что поделать или хобби?
Моя цель на моем счетчике).С какой целью на форуме ?
Приятно токсить срывников да?
Только это временно.... ты же знаешь
Ну вот и хорошо.Моя цель на моем счетчике).
А вот ты здесь с какой целью? Одиночество?
Так ставь. Мне от этого не тепло не холодно.Ну вот и хорошо.
Только твой счетчик без темы не особо голословный, а так я тож могу пару лет поставить типа трезвый
Я знаю что срывался 100 500 раз и че ?Какие то странные у тебя мерила. Зачем мне заводить на сайте алкашей знакомых?) И почему мое личное мнение ты считаешь тролингом? Я, в принципе, своего мнения не скрывал- ты столько раз уже соывался, что свои обещания самому себе уже никакого веса не имеют.
Я тебе советов не давал. А выводы я могу делать, какие посчитаю нужным. Диалог сваливается в оскорбления, с твоей стороны, мне это не интересно. УдачиЯ знаю что срывался 100 500 раз и че ?
Мне смешно конечно что такие людишки делают выводы советы кидают ... ты серьезно думаешь, что кому то это интересно,
что ты пишешь
Так конечно диалог изначально был токсичным.Я тебе советов не давал. А выводы я могу делать, какие посчитаю нужным. Диалог сваливается в оскорбления, с твоей стороны, мне это не интересно. Удачи