За белым кроликом...

Последнее редактирование:
Ты хоть тему свою создай, а то упреки кидаешь типа трезвенник :-D.
Пришел вылел свой негатив и дальше пошел ... варик хорошый :-D конечно
Какой негатив? Это твои проекции. Мне без разницы, пьешь ты или нет. Констатация факта.
И тема мне на нд не нужна, достаточно наблюдать срывников и делать выводы

И тема мне на нд не нужна, достаточно наблюдать срывников и делать выводы
С какой целью на форуме ?
Приятно токсить срывников да?
Только это временно.... ты же знаешь

Молодец ... много знакомых друзей завел или просто тролишь всех ?
Ну тоже работа что поделать или хобби?
Какие то странные у тебя мерила. Зачем мне заводить на сайте алкашей знакомых?) И почему мое личное мнение ты считаешь тролингом? Я, в принципе, своего мнения не скрывал- ты столько раз уже соывался, что свои обещания самому себе уже никакого веса не имеют.

С какой целью на форуме ?
Приятно токсить срывников да?
Только это временно.... ты же знаешь
Моя цель на моем счетчике).
А вот ты здесь с какой целью? Одиночество?

Моя цель на моем счетчике).
А вот ты здесь с какой целью? Одиночество?
Ну вот и хорошо.
Только твой счетчик без темы не особо голословный, а так я тож могу пару лет поставить :-D типа трезвый:-D

Ну вот и хорошо.
Только твой счетчик без темы не особо голословный, а так я тож могу пару лет поставить :-D типа трезвый:-D
Так ставь. Мне от этого не тепло не холодно.
Ты ведь не веришь, что без спиртного жить можно, чтоб оправдать свои срывы.

Какие то странные у тебя мерила. Зачем мне заводить на сайте алкашей знакомых?) И почему мое личное мнение ты считаешь тролингом? Я, в принципе, своего мнения не скрывал- ты столько раз уже соывался, что свои обещания самому себе уже никакого веса не имеют.
Я знаю что срывался 100 500 раз и че ?
Мне смешно конечно что такие людишки делают выводы :-D советы кидают ... ты серьезно думаешь, что кому то это интересно,
что ты пишешь :-D

Я знаю что срывался 100 500 раз и че ?
Мне смешно конечно что такие людишки делают выводы :-D советы кидают ... ты серьезно думаешь, что кому то это интересно,
что ты пишешь :-D
Я тебе советов не давал. А выводы я могу делать, какие посчитаю нужным. Диалог сваливается в оскорбления, с твоей стороны, мне это не интересно. Удачи

Я тебе советов не давал. А выводы я могу делать, какие посчитаю нужным. Диалог сваливается в оскорбления, с твоей стороны, мне это не интересно. Удачи
Так конечно :-D диалог изначально был токсичным.
Успехов дядя мне приятно, что заходишь иногда:NO:

Назад
Сверху Снизу