Грустная_Танцую
Новичок
Я понимаю про что вы. И вместе с тем, примеры про соли, спид и гепатит ставить рядом с пивом для меня как карманную кражу ставить рядом с тяжёлым убийством. Да, и в том и в другом случае человек поступил неправильной. И потенциально и карманник может пойти дальше и убить. Но именно потенциально.Так за любым наркоманом судьбы и всякие-разные обстоятельства. Солевой наркоман, может, тоже был хорошим ребенком, потом мужем и отцом. И вполне вероятно, на наркофоруме в СОЗоразделе кто-то задаёт аналогичный вопрос. Только там принятие советов бросить придет быстрее в разы (или не придет), потому что разрушающая скорость наркотика в десятки раз быстрее, да и аргументов поболее накидают из-за социального осуждения.
А так да, все личности, все разные. Есть такие, что скажут: я не понимаю, как можно жить с человеком, который пьет каждый день пиво или колет всякую дрянь) - это же фу. Есть вообще какие-то супертребовательные к партнёрам чудовища. Для кого-то нонсенс курящая девушка. А кому-то все это норм, он и не спрашивает на форумах ничего. Например, с моим братом-наркоманом и алкашом его женщина очень долго прожила, прям до его смерти от СПИДа и гепатита, у него же обстоятельства личные были тяжёлые: и в тюряге сидел, и вообще. А так он был очень весёлый, начитанный и все такое.
Его же не судят пожизненно т. к. "Есть предпосылки"
Прекрасно выглядите!Гугол-шмугол...
@Е-мое, Я любил пиво, с удовольствием его употреблял, да и сейчас иногда беру себе пару-тройку банок б/а, после пляжа обычно.
Оффтоп:
Найди пузо и сиськи.