И чо?Как бы полиционеры с органами опеки сюда не завалились откомментировать.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо?Как бы полиционеры с органами опеки сюда не завалились откомментировать.)
Придется админу адреса сливать.)И чо?
Да тут не в опеку надо, а в ВАК и журналистское расследование. Академиков званий лишать! Диссеры-то у них ненастоящие, наркоманом написанные.Академикам кандидатские писал.)
Диссертации защищают для получения кандидата наук, академикам то они нахрена? Ты будто в МГУ не училась, ейбох.Да тут не в опеку надо, а в ВАК и журналистское расследование. Академиков званий лишать! Диссеры-то у них ненастоящие, наркоманом написанные.
Скорей всего там работала мафия академиков. Он шлепал диссертации для кандидатов в кандидаты, а академики ими торговали.Диссертации защищают для получения кандидата наук, академикам то они нахрена? ...
Йопт, извините. Следующая серия нашего многосерийного фильма: в смерти главы семьи подозревают мафию академиков, на которую он работал, но восстал против беспредела в Отечественной науке и грозился рассказать всю правду об их криминальной деятельности.Скорей всего там работала мафия академиков. Он шлепал диссертации для кандидатов в кандидаты, а академики ими торговали.
Академикам не было смысла его грохать, если он приносил им такое бабло. Это работа либо мафии докторов наук либо членов корреспондентов.Йопт, извините. Следующая серия нашего многосерийного фильма: в смерти главы семьи подозревают мафию академиков, на которую он работал, но восстал против беспредела в Отечественной науке и грозился рассказать всю правду об их криминальной деятельности.
Ты все напутала. )))У ТС спрашивай. Я тут при чём? Это она написала, что он академикам дисеры писал.
вы записаны в сценарную группу нашего сериалаЙопт, извините. Следующая серия нашего многосерийного фильма: в смерти главы семьи подозревают мафию академиков, на которую он работал, но восстал против беспредела в Отечественной науке и грозился рассказать всю правду об их криминальной деятельности.
А в титрах напишут, шо идея принадлежит Smirzo? Продюсер есть уже?вы записаны в сценарную группу нашего сериала
Бухгалтер есть (обязательное звено, эт я), брэд пить и бапкаА в титрах напишут, шо идея принадлежит Smirzo? Продюсер есть уже?
*волнуюсь от грядущей славы и почета
Рабочее название "От кандидата до члена корреспондента")вы записаны в сценарную группу нашего сериала
У меня есть видеокамера в фотоаппарате. Готова работать оператором, в перерывах между ролью бабки.А в титрах напишут, шо идея принадлежит Smirzo? Продюсер есть уже?
*волнуюсь от грядущей славы и почета
Да не переживайте, у нас тут народу, всем работы хватитУ меня есть видеокамера в фотоаппарате. Готова работать оператором, в перерывах между ролью бабки.