Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на роль бабки точно кастинг нужен. Лезгинку пусть пляшут с ножом в зубах. Я - пас. Только в массовке на роль злыдни соседки, шагающей мимо. ))) Кстати, а что там с теми, кто тело таскал по проезжей части??Да не переживайте, у нас тут народу, всем работы хватит
бапка есть @Vertihvostka же, Бред Пить и бухгалтерияНе, на роль бабки точно кастинг нужен. Лезгинку пусть пляшут с ножом в зубах. Я - пас. Только в массовке на роль злыдни соседки, шагающей мимо. ))) Кстати, а что там с теми, кто тело таскал по проезжей части??
К психотерапевту сходи. А то ты прямо драма квин. И пил муж из-за тебя, и умер из-за тебя, атас. Любовник тоже из-за тебя пил?А свекровь?Ходила в церковь, батюшка как-то спокойно все воспринял, ему, похоже, больше не понравилось, что я аборты делала, чем то, что мужа довела.
Напомнило.канеш. лежит себе в земле, тихий, спокойный безобидный. правда уже не такой красивый, но это мелочи.
Мне тоже. Я никак не пойму "где у него кнопка"а напиши инструкцию? как это делать? мне надо