Как перестать беспокоиться за близких?

Ну тут я вот интересное подумала. Ну вот если б мне сейчас искать мужика для прям жизни жизни, не для просто встреч, то вот как оценить. Непьющие совсем теперь странно выглядят, хз, в завязке ли, зашитые и прочее. Пьющий по праздникам в любой момент может начать частить и спиваться.
Ужас(. Ещё могут заболеть внезапно или скрыть генетическую болезнь, под машину попасть, наркотики попробовать и подсесть. А может, уже пробовали, но терпят(. Ээээээ....

Ужас(. Ещё могут заболеть внезапно или скрыть генетическую болезнь, под машину попасть, наркотики попробовать и подсесть. А может, уже пробовали, но терпят(. Ээээээ....
Поэтому проще взять уже оформившегося алка ) минимум сюрпризов, все как на ладони )

Поэтому проще взять уже оформившегося алка ) минимум сюрпризов, все как на ладони )
А если он ещё и с темой в нашем разделе, вообще шикарный вариант, можно быть в курсе всех дел не вставая с дивана)

А если он ещё и с темой в нашем разделе, вообще шикарный вариант, можно быть в курсе всех дел не вставая с дивана)
Только созам это не подходит.
А так в алкоразделе знаю, как минимум, 4 возникшие семьи. Вполне себе счастливы долгое время. Непьющие. Это главное условие.

Ну тут я вот интересное подумала. Ну вот если б мне сейчас искать мужика для прям жизни жизни, не для просто встреч, то вот как оценить. Непьющие совсем теперь странно выглядят, хз, в завязке ли, зашитые и прочее. Пьющий по праздникам в любой момент может начать частить и спиваться.
нарваться на ремисанта - это форс-мажор

Тема же была https://notdrink.ru/threads/kak-raspoznat-alka-na-podljote.54087/
Все варианты и риски были рассмотрены, если как следует углубиться в изучение, можно ̶п̶р̶о̶.̶р̶а̶т̶ь̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶,̶ ̶н̶а̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶ф̶о̶б̶и̶ю̶ ̶и̶л̶и̶ ̶т̶р̶е̶в̶о̶ж̶н̶о̶е̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶р̶о̶й̶с̶т̶в̶о̶, обезопасить себя. Звучит красиво, а в списке фобий отсутствует(. Матримониумалкофобия:old:

И пузо. А ещё есть термин "пивное сердце". Гугл знает всё.
Гугол-шмугол...
@Е-мое, Я любил пиво, с удовольствием его употреблял, да и сейчас иногда беру себе пару-тройку банок б/а, после пляжа обычно.
Оффтоп:
Найди пузо и сиськи.
IMG_20240829_100601.jpg

Гугол-шмугол...
@Е-мое, Я любил пиво, с удовольствием его употреблял, да и сейчас иногда беру себе пару-тройку банок б/а, после пляжа обычно.
Оффтоп:
Найди пузо и сиськи.
Так от количества зависит. В тебя столько не вместится сколько некоторые из моих родственников пьют. Да и не все же пьющие пиво Кикиши.

Так от количества зависит. В тебя столько не вместится сколько некоторые из моих родственников пьют. Да и не все же пьющие пиво Кикиши.
Без сомнения, что от пивных фитоэстрагенов грудь и живот у мужчин растут, миф. Но живучий. Реально надо по 500 литров выпивать, чтоб набрать нужное для этого количество гормонов. Но это и не важно, любым алкоголем можно организм разрушить до нарушения обмена веществ, а там и вырастет что не надо, и усохнет, что надо.
@Кикиша , я в восхищении!!!:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Без сомнения, что от пивных фитоэстрагенов грудь и живот у мужчин растут, миф. Но живучий. Реально надо по 500 литров выпивать, чтоб набрать нужное для этого количество гормонов. Но это и не важно, любым алкоголем можно организм разрушить до нарушение обмена веществ, а там и вырастет что не надо, и усохнет, что надо.
@Кикиша , я в восхищении!!!:IN LOVE:
Не считаю мифом, есть ещё предрасположенности. Те кто ест мучное тож разные, располнеть от мучного тоже тогда миф - кто то полнеет от булок, а моя мать всю жизнь ест пироги и булки и не считает съеденное, и всегда была и есть худая.

Кикиша, не смеши. Образ жизни, ты совсем не учитываешь? Или тоже по будням по полторахе, а в выхи по три? Да все сидя перед теликом? Ага. )))
Да живот и без пива бывает возникает.
Вот бывший уехал на сво, а приехал с животом уже. И спрашивается , где нагулял??! 😂

Не считаю мифом, есть ещё предрасположенности. Те кто ест мучное тож разные, располнеть от мучного тоже тогда миф - кто то полнеет от булок, а моя мать всю жизнь ест пироги и булки и не считает съеденное, и всегда была и есть худая.
Моя мама была такой же). Я очень на генетику надеялась, но увы - не судьба мне булки жрать))).
Я знала кучу худеющих пивных алкашей и пузатых не алкашей, но это не важно. Есть доказательные исследования и корреляции, а образы жизни, обмен веществ и прочее вполне могут не стоять в общем ряду.

Моя мама была такой же). Я очень на генетику надеялась, но увы - не судьба мне булки жрать))).
Я знала кучу худеющих пивных алкашей и пузатых не алкашей, но это не важно. Есть доказательные исследования и корреляции, а образы жизни, обмен веществ и прочее вполне могут не стоять в общем ряду.
Я не исследователь, состава пива не знаю. И не факт что не влияет что то ещё из состава. Спорить не буду, из фактов у меня лишь наличие родственников пьющих очень много пива и они все пузатые и с сиськами и тощие водочные ))) .

Без сомнения, что от пивных фитоэстрагенов грудь и живот у мужчин растут, миф. Но живучий. Реально надо по 500 литров выпивать, чтоб набрать нужное для этого количество гормонов.
"Все алкогольные продукты повышают активность фермента, который конвертирует мужской гормон тестостерон в женский гормон эстрадиол, как у мужчин, так и у женщин. Этот фермент называется ароматаза". Почему про пиво говорят, наверное потому что объемы гораздо большие.

ТС, ты упоминала совместные планы на будущее и нежелание официального брака. А какие конкретно планы у тебя? Детей планируешь? И сколько тебе лет?
Если просто жить с этим чуваком планируешь - то я бы сказала - живи сколько хочешь. Береги границы в виде отсутствия общей недвижимости, не дай бог ипотеки, общей работы, общих детей - да и пусть себе пьет, если тебе его поведение приятно, как ты утверждаешь. Зачем сейчас планировать состариться вместе?

"Все алкогольные продукты повышают активность фермента, который конвертирует мужской гормон тестостерон в женский гормон эстрадиол, как у мужчин, так и у женщин. Этот фермент называется ароматаза". Почему про пиво говорят, наверное потому что объемы гораздо большие.
Большое спасибо! Я очень люблю узнавать новое, за правильность формулировок и за истинность приводимых утверждений! Я в употребе пыталась найти оправдания любому безопасному употребу, и находила же! :PARDON:
Внимательно прочитала две обалденные статьи. В журнале Эндокринология

"Гиперэстрогения у мужчин - надуманная проблема или объективная реальность? Эффективны и безопасны ли ингибиторы ароматазы?"​

И в журнале ПСПбГМУ "Активность половых гормонов при алкогольной зависимости"
Я была неправа @Е-мое ! @Кикиша , мы облажались, больше фигни не пишем, пойду лайк заберу.
Есть убедительные исследования, что алкоголь реально катализирует переход тестостерона в эстрадиол посредством активации ароматазы, но как-то это не про пиво, просто про алкоголь. Прямых исследований формирования женского типа фигур у мужчин под влиянием пива не нашла, там очень много разных факторов, алко не на первом месте, но тем не менее.
Совершенно новое для меня знание: оказывается, у мужчин с повышенным уровнем тестостерона выше и влечение к алкоголю. Вот такие пирожки. И что тестостерон у мужчин и так переходит в эстрадиол без всякого воздействия, так природой задумано.

Назад
Сверху Снизу