Все хорошо, а будет еще лучше

я запаховый маньяк и это очень весомая причина не курить. люблю приятные ароматы и сама хочу пахнуть жасмином и чаем с печеньками. однажды я проходила мимо девочки подростка лет 15 и от нее пахло карамелью и потом, но не тяжелым а какимто юношеским и почти приятным. в этом была какаято особая чувственность покоряющая в один момент.
в прошлой жизни я была мужчиной охочим до таких запахов и как результат в этом воплощении мне было очень трудно принять тему педофилии без отвращения. а еще в возрасте семи лет за нами с подругой увязался эксгибиционист да и потом эти веселые ребята встречались мне время от времени. но разговор сейчас не о моей плохой карме а о запахах и о том что обоняние резко садится от сигарет и ограничивает восприятие мира, поэтому курить я конечно брошу

Последнее редактирование:
Воу-воу-воу, Мисс буддистка или индуистка?)))

А как ты вспомнила предыдущую жизнь, что для этого надо делать? :(

мне было очень трудно принять тему педофилии без отвращения

А это ещё о чём? :SCRATCH:

Воу-воу-воу, Мисс буддистка или индуистка?)))

А как ты вспомнила предыдущую жизнь, что для этого надо делать? :(

А это ещё о чём? :SCRATCH:
я не придерживаюсь какойто определенной религии, но в буддизме очень многое близко
чтобы вспомнить нужно этого захотеть)
о том что меня передергивало от мысли о педофилах а сейчас я понимаю причины этого поведения
с другой стороны принятие принятием но тема тяжелая в плане последствий и мне бы не помешал специалист

Полагаю, у Мисс не зря ещё и гриб на аватарке.
🤣
вот грибов не ела)
кстати вчера мне попался очень симпатичный складной ножичек и я почти забрала его себе а потом вспомнила что это может привлечь ненужные мне сценарии и передумала

теперь надо что-нибудь по теме форума изложить что ли. на днях смотрела Если мужчина.. и больше всего меня потрясли страдания старшей дочери гг. наверное и хорошо что я забыла свое детство, вряд ли моя жизнь была веселее если подобные картины всплывали перед глазами. зато помню как мне было стыдно когда я пила пиво и курила в одном ресторане а напротив сидела красивая девочка и наблюдала за мной не отрываясь. укоряющий взгляд собственных детей наверное убил бы на месте, мне даже перед котом было стыдно когда изза последствий алкоголя не хватало ресурса с ним поиграть(

на днях смотрела Если мужчина..

Мля...
Придется теперь смотреть.
Интрига же: а чо, а чо там, чо, чо, чо...

Одна женщина у меня в теме сказки перечислила, пока не прочел эти хорроры, не смог успокоиться.

перед котом было стыдно

Кота нильзя обижать :old:

почемуто кажется что вчера у меня было сухое похмелье..а может просто от сигарет с непривычки плохо хз
2 собеседования и уже завтра попробую выйти на работу +____________________+"" как то ведь другие выдерживают пятидневку и сама так раньше работала - может и получится) руководитель при встрече подумал что мне 18 омгXD мы довольно мило побеседовали хотя в начале я очень волновалась. вобщем гуд лак то ми!

меня хватило на пол-дня точнее на 5 часов. я устраивалась в мастерскую делать формы из гипса а по факту собирала вручную огромный металлический стеллаж. уже через два часа заболела спина и ноги стали ватными от сидения на корточках но несмотря на отчаяние которое меня настигло я ни разу не подумала о том чтобы накатить. раньше это случилось бы неминуемо.
работы пока не наблюдается, кредитный взнос уже завтра, но я собой очень горжусь) не только из-за того что не подумала об алкоголе а еще и потому что ушла хотя очень нужны деньги. не могу заставлять свое тело заниматься подобной работой и не хочу испытывать от этого моральные страдания. не могу не хочу и не буду

не могу не хочу и не буду

Прозвучало, как: не верь, не бойся, не проси.

уже через два часа заболела спина и ноги стали ватными от сидения на корточках но несмотря на отчаяние которое меня настигло я ни разу не подумала о том чтобы накатить.

То, что и не подумала "накатить" - молодец.

А насчёт работы, организм под всё подстраивается. А может у тебя заболело всё от дистрофии?
Я бы месяц отработал до первой ЗП, пригляделся, авось и не всегда стеллажи собирать нужно...
Но, do what you like, это были лишь мысли в слух.

Куришь теперь?

Я бы месяц отработал до первой ЗП, пригляделся, авось и не всегда стеллажи собирать нужно
стеллажей еще штук девять осталось а я не знаю как завтра с кровати поднимусь( да и тот факт что руководство экономит на специалистах говорит не в его пользу. это мужская работа, с таким отношением неизвестно какие бы задачи ставились в дальнейшем

курю и счетчик больше ставить не буду - он какой-то напряжныйXD
или поставлю но через полгода минимум)

стеллажей еще штук девять осталось а я не знаю как завтра с кровати поднимусь( да и тот факт что руководство экономит на специалистах говорит не в его пользу. это мужская работа, с таким отношением неизвестно какие бы задачи ставились в дальнейшем

курю и счетчик больше ставить не буду - он какой-то напряжныйXD
или поставлю но через полгода минимум)
Привет. Озвучивали, что нужно будет делать и формы из гипса, значит так и должно быть. Правильно, что ушла. Так, возможно, они на тебе бы и дальше издили. Глядишь и до копания траншей дошло бы...

Назад
Сверху Снизу