Все хорошо, а будет еще лучше

выпила улун со сливками =^___________^=
еще люблю масалу заваривать
кофеек с медом и орешками
гранатовый сок
черный чай с малиновым вареньем
или инжиром
йогурты и ряженка
топленое молоко
сколько же всего вкусного в мире ба
надо еще правильный какао научиться делать

привет!вроде не покупаюсь..наваждение какое-то вообще(
думаю надо свою тему перечитать
Да, и еще представь все плохие последствия для тебя после возлияний. Не только физические, но и ментальные, социальные и тп. Все, что самое плохое у тебя происходило из-за алкоголя.

не знаю что это было такое но пока мыла посуду начала думать в сторону...
Думать в сторону, это как курить в форточку, а курить ты вроде бросила, так что подвязывай пока вообще думать, - просто живи трезво :-D :ax:

думаю все дело в недостаточном заземлении. раньше я месяцами находилась в состоянии рассеянного сознания. иногда смотрела на себя в зеркало только ближе к вечеру и вспоминала что я есть и выгляжу вот так. надо сегодня вытащить себя погулять ненадолго раз телесные практики пока не идут. спасибо всем за советы и поддержку :IN LOVE:

только что звонил менеджер из анимационной компании - я в списке хотя все зависит от ситуации с вирусом конечно. в турции не пить очень просто - воздух и без того опьяняющий. вот как там можно не курить я пока не представляю но это уже мелочи

Этим опасны срывы, когда ещё и почти сразу тормознулся. С другой стороны, не самое ли страшное - вот это отсутствие страха.
По настоящему выздоравливающего алкоголика можно сравнить с пожарным, у которого нет страха перед огнем, только трезвая голова и чувство рационализма делает нас профессионалами :old::-D

463464_900.jpg

По настоящему выздоравливающего алкоголика можно сравнить с пожарным, у которого нет страха перед огнем, только трезвая голова и чувство рационализма делает нас профессионалами
ого как сказал.. *__________*

кое как осилила свои первые десять страницXD
я все таки очень хаотичное существо но это мило и забавно)
такое чувство что прошло много много времени
и все очень изменилось правда не могу сказать что конкретно и где я сейчас

только что вернулась с прогулки в результате которой многое прояснилось. сначала я мысленно перечисляла все плюсы отказа от алкоголя но как-то без особого воодушевления а потом поняла что дело вообще не в нем - я потеряла как будто чтото другое и посерьезнее мотивации не пить. позже в магазине я задала себе вопрос и ответ пришел незамедлительно, судя по отклику тела он был правильный. в основе моего настроения была мысль о том что я не вижу смысла в собственном существовании. приняла как факт что да мысль есть но это можно пережить или переждать на трезвую голову. никаких ответов в алкоголе нет это уж точно и самое главное что я знаю зачем живу. знаю головой а сердцем кажется не чувствую и не могу сказать чувствовала ли до этого дня. такие вот дела..

a bit older than u мистер

Ай эм сорри.
Но тогда я не понимаю в чем была проблема сказать родителям, что курила, все, ведь, люди взрослые...

И мысли о бесмысленности существования в таком возрасте, тоже что-то редкое, как мне кажется...

:SCRATCH:

мысли о бесмысленности существования в таком возрасте,
Ну так. Алкоголизм - болезнь инфантилов. Мне иногда кажется, что я мыслю как шестнадцатилетка 😶 слава богу, с каждым годом это всё реже. Особенно это хорошо укладывается тем, кто рано начал возлиять

Ну так. Алкоголизм - болезнь инфантилов. Мне иногда кажется, что я мыслю как шестнадцатилетка 😶 слава богу, с каждым годом это всё реже. Особенно это хорошо укладывается тем, кто рано начал возлиять

А может наоборот, в некоторых вещах надо жить как ребенок (юный)? Радоваться мелочам, ну там: мир, дружба, жвачка и всё такое. Не быть черствым.

А так, если посудить, вот выходишь из автобуса, все чего-то, куда-то спешат, лица злые, толкаются, шипят...

Куда они спешат?

Домой? Поесть, унизить ребенка за "тупость" в учебе, посмотреть шоу и баиньки?
Ну мож еще секс, серый, как такая жизнь.
А завтра давиться в поездке на работу, где все про всех собирают слухи, поперемывать косточки кому-то и вечером снова-здорова...
Мечты: купить диван, съездить на отдых зарубеж...

Когда выходил во взрослую жизнь, я не замечал сначала, долго не замечал, а потом заметил, короче, как за копейку почти все люди давятся.

Просто убить готовы, на всё насрать, лишь бы хапануть чуть больше. И оклад тут играет иную роль, казалось бы - ну куда тебе еще??? А и эх - нет, чем больше оклад, тем выше запросы.

Дай человеку каплю власти и увидишь его.

Лучше уж тогда не терять юность души, как мне кажется.

Всех денег всё равно не заработать, всех высот всё равно не взять и конец всё равно будет.
Поэтому обмен молодости души, на мирскую черствость, как мне кажется, неравноценен.

🤣

Ай эм сорри.
Но тогда я не понимаю в чем была проблема сказать родителям, что курила, все, ведь, люди взрослые...
И мысли о бесмысленности существования в таком возрасте, тоже что-то редкое, как мне кажется...
донти би сорри
эврисинг хэз итс ризонсXD
энд айм шурели юник
=^______________^=

надо жить как ребенок
Мне кажется, ты тут о чем-то очень своём. Жить как ребёнок - очень разноплановые понятие. Сюда можно вписать и детскую спонтанность (о которой ты пишешь, положительное качество), и эгоцентризм, свойственный 5летним детям, для которых мир - это, в первую очередь, они сами, их великолепность и уникальность свершений в песочнице и в туалете (так себе черта, когда тебе не 5)

готовила сейчас пиццу и - ничего. может потому что она пп
или потому что без помидоров а меня триггерили именно они в сочетании с сыром
а может тогда в начале января мне просто захотелось белого винишка и пицца была вообще не при делах

Назад
Сверху Снизу