Ну так. Алкоголизм - болезнь инфантилов. Мне иногда кажется, что я мыслю как шестнадцатилетка
слава богу, с каждым годом это всё реже. Особенно это хорошо укладывается тем, кто рано начал возлиять
А может наоборот, в некоторых вещах надо жить как ребенок (юный)? Радоваться мелочам, ну там: мир, дружба, жвачка и всё такое. Не быть черствым.
А так, если посудить, вот выходишь из автобуса, все чего-то, куда-то спешат, лица злые, толкаются, шипят...
Куда они спешат?
Домой? Поесть, унизить ребенка за "тупость" в учебе, посмотреть шоу и баиньки?
Ну мож еще секс, серый, как такая жизнь.
А завтра давиться в поездке на работу, где все про всех собирают слухи, поперемывать косточки кому-то и вечером снова-здорова...
Мечты: купить диван, съездить на отдых зарубеж...
Когда выходил во взрослую жизнь, я не замечал сначала, долго не замечал, а потом заметил, короче, как за копейку почти все люди давятся.
Просто убить готовы, на всё насрать, лишь бы хапануть чуть больше. И оклад тут играет иную роль, казалось бы - ну куда тебе еще??? А и эх - нет, чем больше оклад, тем выше запросы.
Дай человеку каплю власти и увидишь его.
Лучше уж тогда не терять юность души, как мне кажется.
Всех денег всё равно не заработать, всех высот всё равно не взять и конец всё равно будет.
Поэтому обмен молодости души, на мирскую черствость, как мне кажется, неравноценен.