Да у них каждый Акт - это "день благодарения"надо это сообщить всем КУшникам))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у них каждый Акт - это "день благодарения"надо это сообщить всем КУшникам))
млин, так и не могу спокойно относится к этому - Акт КУ!Да у них каждый Акт - это "день благодарения"![]()
Ну потому что суть актмлин, так и не могу спокойно относится к этому - Акт КУ!
смех прорывается)
Привет. Сочувствую твоему положению, но ты знаешь как все исправить вот и действуй.Привет, лови поддержку , я тоже сейчас планирую отказаться наконец от сигарет, не выходит. Но реально стало уже напрягать. Благо на работе теперь весь день и там две пачки уже не покуришь) ходим по очереди. А с КУ у меня в очередной раз ничего не вышло. Это было даже не ку, а еу, как всегда. Забросила АА, очень стала уставать и выпивать по немногу вечерами, ну и ничего кроме депрессии и перманентного похмелья не наблюдаю. Не знаю уже сколько дней так, перерывы не больше 1-2 дней с ужасными мучениями.
А я в Египте в Шарме) тоже работаю , но не в турбизнесе. Жара просто адская:) Прекрасно удавалось не выпивать, да тут ни кто и не заставляет , наоборот мало пьющих. Мне сегодня уже полегче, а завтра вообще выходной. Одно желание-выспаться нормально. Сигарет осталось полпачки) хочу докурить и прекратить сегодня. Надо выйти из стресса без напитков и сигарет.Привет. Сочувствую твоему положению, но ты знаешь как все исправить вот и действуй.
Я сейчас в турции работаю аниматором, не пью и не хочется хотя в нашей команде все это любят - мне и так хорошо)
Юмористкапривезите мне самый простой скребок для языка
я совершенно серьезно. свой забыла дома а тут такие штуки не в ходу - кучу магазинов уже обошла и аптекЮмористка
пока да:)Индейка, ты жива там?![]()
привет, пока не знаю. писать ничего не хочется но может на нд оффлайн схожу в субботуХоба какие люди
Снова к нам, или так, мимопроходя? )